Сколько стоит контрольная работа

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
да, я думаю там все с подсчетами т.к. преддипломная практика это, но страниц на 30 без учета приложений.

Irishk@

✿АромаФея✿
Lorena написал(а):
Танюля, по мне так все от объема зависит, если стр.50 (у нас практика всегда не на меньшае кол-во стр. входила), то по мне так 25-30$ минимум.
про что я и говорю - это целая курсовая!!!! :acute:

CTEPBA

drama queen off
amber написал(а):
amber, просто можно и 10 брать, если работы нет и задание надо сделать примерно за две недели, а если сегодня на завтра, то и цена соответственно выше примерно 30, а там самому студенту решать соглашаться на такую цену или без работы остаться. Т.е. чем меньше срок и ближи сессия, т.е. число обращающихся, тем выше цена.
Да возьмите "Из рук в руки" и прозвоните, есть фирмы, которые делают все виды работ, можно на них ориентироваться, но все равно должно быть дешевле, чем у них, потому что там можно заказать сразу все работы, а не по одному предмету.
Вот пришлось мне сейчас заказывать Экономико-математические методы и модели, звоним везди 30-32 тыс, а одна тетя 25 баков зарядила, в итоге заказали у мальчика за 25000, забрали через день.

А потом на пересдачу и переделку :) Чем дешевле - тем больше вероятности, что словят на плагиате.

CTEPBA

drama queen off
alechik_21 написал(а):
20 чего?$.И согласись у нас работы сложнее чем в БГУ или нархозе.Мне все это говорят

За курсовые проекты по эконометрике в этом году в БГУ - никто по городу вообще не брался :) И просили 80-120 у.е. Сокурсники по 50 у.е. друг другу делали, но тогда и оценки вышли соответствующие :) Так что дело не в ВУЗе, а чаще в предмете и кто его принимает.

Valamaya

кружусь
Девочки, кто возьмется за следующее:
1. Деньги, кредит, банки - курсовая
2. Политология - контрольная
3. Прогнозирование и планирование экономики - контрольная
4. Экономико-математические методы и модели - контрольная

Все это в ИСЗ (4-й курс, "финансы и кредит")

После этих будут еще :)

Valamaya

кружусь
1. Деньги, кредит, банки - курсовая
тема: "Исторические виды денег, их развитие"

2. Политология - контрольная работа
тема: "Глава гос-ва в системе высших гос.органов. 1.Положение и роль главы гос-ва в монархиях. 2. Президент: статус и полномочия".

3. Экономико-математические методы и модели - контрольная
Задача (условие буду в личку скидывать)

4. прогнозирование и планирование экономики - контрольная
тема: №3:
1.Особенности прогнозирования и планирования в зарубежных странах
2.Прогнозирования спроса на товары народного потребления
3. Задача №6 из темы №13:
на основе исходных данных таблицы разработать прогнозный баланс спроса и предложения на молокопродукты и меры по обеспечения их сбалансированности. (таблицу в личку буду скидывать)

Вот такие вот задания. Если заинтересуетесь, сообщайте в личку стоимость и сроки.

Irishk@

✿АромаФея✿
девочки, а кто технические науки пишет? В частности, нужно сделать 5 задач по предмету Метрология и стандартизация

Irishk@

✿АромаФея✿
моя мышка,
уже все :) Уже не надо :) Это меня просто в аське спросили...

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, поднимаю темку и прошу помощи! Нужен срочно диплом по БАНКОВСКОМУ ДЕЛУ. Кто возьмется???? Знакомую опрокинули с написанием. Защита совсем скоро! :(

Nikka

New member
Девочки,
может быть кто-то владеет хорошими навыками работы в Автокаде?? При этом желательно техническое образование БНТУ :blush:
Очень нужно начертить плакаты к ДП!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
девочки нужна работа по природоведению...кто возьмется? все в личку!

Сверху