Кия, на бае, просила с опытом и рекомендациями, такие тоже звонили, но очень мало и хотели убираться по утрам, но в ээто время нас никого нет, а оставлять незнакомого чел. в квартире одного
-Мария-, самая лучшая ДР, которая у меня когда-то была - тетя 50 лет. Но она очень удачно вышла замуж в Скандинавию

)). После этого у меня никто не прижился, т.к. я уже знала, как нужно убираться. Но сейчас я вешаюсь. С моим графиком в 6.40 выхожу из дому, возвращаюсь после 9 - не до уборки.
Мамки меня не устраивают, т.к. по опыту знаю, что это не надежный вариант: ребенок заболел, свекровь отказалась с ним посидеть, в итоге - грязная квартира. Плюс им в декрете очень хочется общения, а мне хочется тишины. Кажется мелочь, но когда ты только расслабился, а тебе начинают перерасказывать историю препирательства с ЖЭСом и пр - я мрачнею. Старая уже становлюсь, педантичная и занудная.
Удивлена, что кто-то не рассматривает порядок в шкафах - как часть уборки. для меня - это обязательно. Я имею в виду - кухонные.
Помощница, скиньте, плиз фотокопии страниц паспорта с фото, ФИО и пропиской, а также, как вы понимаете свои обязонности.