сколько стоят услуги домработницы

-Мария-

Active member
Кия, три и вместо одной мама приходила иногда. Так вот мама была с опытом, а дочка просто подрабатывала-мамочка в декрете. После той мамы я всегда договаривалась с девочками-мамочками.
И еще знакомая женщина лет 50 ходит подрабатывать-видела я ее работу:( потому что я знаю, где искать халтуру-я сама замороченная на чистоте потому что :)))))))

-Мария-

Active member
Кия, неее, это я свои потаенные углы знаю :))))

но у девочек-декретниц есть один недостаток-декрет заканчивается и они выходят на работу
а искать другую кандидатуру и привыкать к человеку мне очень трудно :(((адаптация....я сильно к людям привязываюсь

Помощница

New member
Доброй ночи всем. Читаю сообщения и немного ошалеваю. Моя свекровь в этом "бизнесе" четыре года. Последние расценки на среднюю трехкомнатную квартиру - 35 долларов. И это два раза в неделю. А коттедж 300 м2 за 50 у.е. ОДИН раз в неделю????? :mda::mda:

Еще вопрос по времени. Я твердо уверенна, что количество времени, затраченного на уборку, прямо пропорционально КАЧЕСТВУ! А просто распихать всё по углам в трехкомнатной квартире....... на это хватит и полчаса.:pardon:

Сова, я могла бы предложить Вам свои услуги (и опыт работы есть, и рекоммендации) за 40 у.е. 1 раз в неделю (по субботам с 10.00 до 18.00)
Если заинтересует - звоните 130 55 75 (Велком) Даша

Gulyasha

Заблокирован
ну...практически американские расценки..
сестра в германии за трехэтажный дом платит 40 евро..ей и постель меняют..при этом..
но дом метров 180..и есть ребенок который все разбрасывает и 2 санузла..и лестницы..
а за мои 64 метра...35 дол..
ну как то многовато...
девочка у меня за 40 тысяч(14 дол)2.5 часа все убирает..
достаточно качественно...скажу я вам..
я сама много лет назад убирала..только в израиле...7 дол в час...зарабатывала..дом 5 часов убирала за 35 дол..

-Мария-

Active member
А коттедж 300 м2 за 50 у.е. ОДИН раз в неделю?????
те кто живут в домах утверждают, что концентрация пыли одна, а площадь больше-не знаю, не проверяла :)

распихать всё по углам в трехкомнатной квартире.
зачем пихать, я думала речь идет о пол-пыль-пылесос? вещи по шкафам вроде не входят...

Помощница

New member
-Мария-, наверное, Вы правы насчет пыль-пол-пылесос. Некотрым требуется только это, поэтому и времени занимает не так много (но все равно ванную комнату, санузел, кухню быстро в "товарный" вид не приведешь). Просто я сама работаю в семье, где в уборку входит и строгий порядок в шкафах-ящиках. Может поэтому я получаю по-другому...:scratch:)))))

subaru

Active member
Дома по 300 м обычно 2 раза в неделю убирают, это да)))
И по поводу тетенек за 50, которых заколебало все, это точно - у меня у пары подружек такие эпопеи с ними были...
Еще... по поводу расценок - квартиры разные бывают, у подруги 3-ку 60м убирали за 25, когда у меня за 100м 15 было, но там кошка, дети, много завалов по углам плюс увлечения мужа типа построгать-попилить)))

Я почему-то думала, что на форуме проще кого-то найти))) А как можно цену назначать, не видя квартиру?

Сова

New member
Кия, на бае, просила с опытом и рекомендациями, такие тоже звонили, но очень мало и хотели убираться по утрам, но в ээто время нас никого нет, а оставлять незнакомого чел. в квартире одного :)

-Мария-, самая лучшая ДР, которая у меня когда-то была - тетя 50 лет. Но она очень удачно вышла замуж в Скандинавию :))). После этого у меня никто не прижился, т.к. я уже знала, как нужно убираться. Но сейчас я вешаюсь. С моим графиком в 6.40 выхожу из дому, возвращаюсь после 9 - не до уборки.
Мамки меня не устраивают, т.к. по опыту знаю, что это не надежный вариант: ребенок заболел, свекровь отказалась с ним посидеть, в итоге - грязная квартира. Плюс им в декрете очень хочется общения, а мне хочется тишины. Кажется мелочь, но когда ты только расслабился, а тебе начинают перерасказывать историю препирательства с ЖЭСом и пр - я мрачнею. Старая уже становлюсь, педантичная и занудная.

Удивлена, что кто-то не рассматривает порядок в шкафах - как часть уборки. для меня - это обязательно. Я имею в виду - кухонные.
Помощница, скиньте, плиз фотокопии страниц паспорта с фото, ФИО и пропиской, а также, как вы понимаете свои обязонности.

subaru

Active member
Удивлена, что кто-то не рассматривает порядок в шкафах - как часть уборки. для меня - это обязательно. Я имею в виду - кухонные.

:) У каждого свои фокусы - кто-то постельное белье сам меняет-гладит, а кому-то и трусы стирают))))

Yascherka

Gledam nad vama
Слушайте, вопросик такой.......давно думала о ДР. Но проблемка в чем....собака.....наверное не каждая пойдет, когда в квартире собака? Вот такая засада

Бубс

Скромная королева
Yascherka, я думаю, что все зависит от оплаты. Конечно, с собакой она будет выше. Ну вы какие-то уж совсем сказочные расценки пишете- 80-100 долларов за коттедж, 35 за трешку. Моя в шоке:prankster: Мне это дешевле обходится, нареканий на качество нет, но я не сильно заморочена на чистоте, с лупой за диван не лажу, а так все прилично.

-Мария-

Active member
ну я например вообще не люблю, когда у меня где-то лазят :)))) у меня во всех шкафах порядок НЕ наводится, а поддерживается, приготовила и убрала на места. Поэтому и не рассматриваю.

Jewel

Active member
у меня получилось где-то 6 у.е в час без готовки/глажки ну и в шкаф вещи тоже не раскладывает

Сова

New member
Сегодня ко мне приходила убираться девушка с сайта, результат - на крепкую четверку, но не более. Убирала старательно, но слишком медленно вся уборка заняла часов 6 (без утюжки), я обычно укладывась в 4 часа. Возникли нюансы с уборкой санузлов, но я считаю, что это потому что первая уборка. В целом, мне понравилось, а она очень понравилась нашему Ляльке. Зовут Оксана (ник не знаю, т.к. она мне позвонила).

Лилиан, можно в ЛС расценки и условия?

по опыту-они лучше всех убирают!!!
а паршиво-тетньки лет 50 с опытом :( они уже умеют халтурить :(((
ого, еще как умеют.Как раз с этим только что столкнулась.
Может, у кого-то есть кто-то порекомендовать мне? Буду благодарна.
3 комнатная, раз в неделю + немного глажки. Ну, а подробности буду уже обсуждать непосредственно с человеком.

Сова

New member
Не так давно ко мне приходила др моей знакомой (наша на НГ праздники уехала, а нужно было убраться после детского праздника перед взрослым.
Мне до сих пор хочется ее убить.

veroni4ka

New member
могу предложить свои услуги по уборке в районах малиновка, юго-запад, сухарево, и др. если добираться удобно. в настоящее время только после 15.00 и кроме понедельника. все остальные вопросы по телефону 80293801039 вера или 2748274

Анна-1

New member
Всем привет! Я студентка дневного отделения. Трудно совмещать учебу и работу, но раз в неделю могла бы убирать квартиру (1-3 к),а в летнее время 5 дней в неделю. Вообще в "чужих", так сказать, кв. не убирала, но свою драю нормально, так что думаю опыт есть=)
Сейчас летом вот не знаю как убить время, занялась бы в июле...

cinzano

New member
Ответ по поиску домработницы

Господа работодатели!
Мой стаж работы домработницей более 7 лет.
Так и не научилась халтурить во время работы, убираю тщательно.
По поводу расценок: всё зависит от метража и загрязнений.

Сверху