Сколько времени вы проводите за компьютером?

Сколько времени вы проводите за компьютером?

• Всего проголосовало
    71

Magda

Well-known member
Посчитала, сколько провожу времени за компом, и расстроилась.
Много у меня получается. Часов 10 в сутки в среднем. Там и работа, и книги, и интернет, и фильмы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Magda, уж больно большая разбежка в опросе между первым и вторым пунктом. У меня ок 4 часов, но никак не 8.

Belochka

Personal Depeche
Работаю исключительно за компом. Дома стараюсь не подходить :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Тоже больше 10 (работа за компом) + изредка играюсь ... иногда сплю по 4 часа в сутки :) ... и еще семейство и пару других сайтов/форумов

Jahenka

влюбленная в мир
И у меня больше 10 выходит. Дома у меня все время включен комп. Это не значит, что я за ним сижу, просто фоном может быть музыка, или кино какое-нить несерьезное, аська постоянно включена - она у меня средство связи наравне с телефоном. То есть получается не то чтобы я за ним сижу, но включен постоянно.

Lorena

Well-known member
Jahenka, и у меня всегда работает, т.ч. получается часов 18 в сутки.

Климовна

наблюдаю...
Больше 10. 9 -- на работе ну и дома иногда доделываю то, что на работе не успела
а еще ведь не только поработать хочется... :blush:

Redangel

New member
у меня с работой часов 7-8 получается, т.к. на работе комп не отдельный, а один на три человека, плюс дома, а в выходные могу вобще не выключать даже на ночь... постоянно качаю что-нибудь... муж у меня к компьютеру равнодушен и тольком его не знает, иногда пускаю его поиграть в гонки, тогда часов 5-6 получается в сутки

Znaika

Active member
Ой, безобразно много, я зависимая. Даже если мне в Сети ничего не надо, я всё равно найду что-нибудь "очень нужное" и подвисну. Ну или играться в какую-нибудь фигню буду. В семье два компа, дабы не ругаться )) С принудительным самоограничением (на ребёнка, на мужа, на быт, на хобби) получается 5-6 часов в сутки, это при том, что я не работаю. Когда работала и ребёнка ещё не было, с работой (тоже на компе) выходило по 12 часов. Спасаюсь сама от себя только физическим удалением от компьютера - на дачу, в магазин, в конце концов просто на улицу уток кормить ))))

ikrima

New member
считаю себя зависимой:))) с мужем ржем по этому поводу, а раньше смеялись над его братом:)таким же.. если я дома, комп включен постоянно. бывает сижу долго, бывает нет. аська постоянно вкл.потом чую, что уже крыша едет от компа - приндудительно себя оттуда ликвидирую.но периодически все равно подбегаю посмотреть что-нить:))) а если долго перерыв - то уже ломка:)))

Стася

Active member
на работе до 17,00, раньше весь вечер за компом сидела, сча отпустило ))) стоит только удалить игрушку. Муж круглосуточно.

Сверху