Сколько времени вы проводите за компьютером?

Сколько времени вы проводите за компьютером?

• Всего проголосовало
    71

chudo

New member
нда, часов 10-12 в день. на работе целый день, приходишь домой - и сразу к ноуту узнавать, что ж такое в мире произошло, пока я домой 30 минут ехала (прям зависимость какая-то)... Но комп - это не только интернет, но и работа (и на работе и дома), и книжки, и учеба.

Rulf

New member
где-то я читала, что тутбаевцы планируют расширять количество каналов на мвидео, причем преимущественно новостных, в том числе и зарубежных, - так что ваше желание вполне может исполниться. А вот муж у меня страстно хочет мобильных спортивных трансляций - особенно футбол, формулу1 и спортивную гимнастику :)))
:telephone:
для страстных мужей открыли вместо спортивных эротические трансляции(плейбой):haha: главное 3g покрытие, с ним вроде проблем уже нету:)

len-alen

New member
для страстных мужей открыли вместо спортивных эротические трансляции(плейбой):haha: главное 3g покрытие, с ним вроде проблем уже нету:)
о, слава богу, платная :biggrin:. Кстати не вижу в хорошей эротике ничего отрицательного для семейных отношений.

Rulf

New member
о, слава богу, платная :biggrin:. Кстати не вижу в хорошей эротике ничего отрицательного для семейных отношений.
согласен, тем более, что в месяц это где-то чуть меньше 10 тысяч- для семейного бюджета сносно:dance:. Вообще я не сторонник постоянного пребывания в интернете, туже эротику больше люблю увидеть "в живую":crazy:

Carry

Заблокирован
Ой, молчите! :sorry: как хорошо, что мой муж этот форум не читает :) я очень удивлена, что он сам еще не нашел этот чудо-канал. Я не против эротики, очень даже за - в свободное время, но мой благоверный - натура увлекающаяся, и если он на этот канал подпишется - вся работа встанет намертво, а у нас ремонт, кредит и вообще.... :blush1:

Rulf

New member
Ой, молчите! :sorry: как хорошо, что мой муж этот форум не читает :) я очень удивлена, что он сам еще не нашел этот чудо-канал. Я не против эротики, очень даже за - в свободное время, но мой благоверный - натура увлекающаяся, и если он на этот канал подпишется - вся работа встанет намертво, а у нас ремонт, кредит и вообще.... :blush1:
а откуда Вы знаете, что не читает:crazy:. Либо предоставить эротку наяву, либо смотреть вместе.:)

Carry

Заблокирован
а откуда Вы знаете, что не читает:crazy:. Либо предоставить эротку наяву, либо смотреть вместе.:)
он не читает форумы вообще, только жж, твиттер и новостные сайты.
я за эротику, и голова у меня никогда не болит, но у меня разыгрывается комплекс неполноценности, когда я вижу Тела девушек Плейбоя и свое среднестатистическое тельце :))) Вы видели этот канал? загляните на тут.бай, ага :) я вообще в шоке - где они находят таких совершенных моделей? :girl_werewolf:

Fiera

New member
а я почти живу в виртуальной реальности.( что не есть хорошо , как для зрения. так и для души. провожу по 12 часов перед экраном. нужно как-то себя отучать от такого, может заняться спортом.?. и конечно в мобилке тоже сижу, когда не дома. оценила мобильное видео, спасибо Glinskiy, хорошая тема, в поездках не та скучно , да и когда подружку ждешь в кафешке.:dance:

Сверху