Скоро Новый год!

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала

Cова

New member
Кто-нидь собирается отмечать НГ за пределами РБ вместе с детьми?

А кто-нидь предыдущие НГ так отмечал? Какие впечетления, страны, агенства? Особенно интересуют отзывы по Литве, Польше и др. нашим ближайшим соседям.

Заранее всем спасибо.

Cова, я так понимаю вы собираетесь? Делись, плиз, собранной инфой.

а мы не собираемся
я встречала несколько раз за границей
неееее не то
у нас лучше
нет ощущения праздника
иностранцы вроде и не отмечают этот праздник
у них Рождество главный праздник и то он семейный

Я по сети полазила - предлагают Вильнюс сновогодним ужином + экскурсии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (кто ж, млин 1-го января на них поедет?)

В Германии Новый Год абы что :(
Прикольно только первый раз и пока молодой :) Всюду взрывают (честно, чувство как в кино :) -от окопа к окопу). Взрывают на улице, в метро.... всюду :( Честно, немного страшно :) Хотя успокаивает то, что все ети взрывалки проверены, но все же. Такого чувства праздника как у нас: что-то душевно-бесшабашное у меня не присутствовало :(

Рождество в Париже в Риме- скучно. Лучше ехать до или после. Все закрыто, все бегут к кому то в гости, а ты идешь туристом неприкаянным :)

Может на том западе, что ближе к нам, по другому? :)

Я уже лет пять встречаю НГ в Вльнюсе, из них 2 последних с ребенком, и в этом году тоже поеду. Обожаю этот город, и НГ там встречать одно удовольствие.

Cова, я согласна куда угодно, лишь бы не дома!!!! Мы один раз встречали в Праге - еще до ксюшки. Мне не понравилось. :( Т.е. Прага, конечно, понравилась, но соглашусь с slon
Всюду взрывают (честно, чувство как в кино -от окопа к окопу). Взрывают на улице, в метро.... всюду Честно, немного страшно Хотя успокаивает то, что все ети взрывалки проверены, но все же. Такого чувства праздника как у нас: что-то душевно-бесшабашное у меня не присутствовало
... и народа завались. Для меня Новый год - домашний праздник. Но в этом году отношения между мужем и тещей - хуже некуда, да и у меня не очень-то. Поэтому на Новый год из дома будем уходить. :(
А идеюза границу, тем более, если с Ксюшкой, надо продумать :grin:

Бубс, расскажите подробнее

Два года встречали в загородном отеле Ле Меридиен Виллон, потом в центре города в Сити-парке. Я по натуре жаворонок, и поэтому не особенно люблю ждать полуночи, ждешь-ждешь, а потом в полпервого ночи валишься с ног и опять жалеешь, что все проспала :x А тут в 20,00 просто нужно спуститься к ужину красивой, приветственный коктейль, официанты снуют, новогодняя развлекательная программа, танцы, итальянская кухня :D Ужин проходит в ресторане "Россини", окна выходят прямо на Кафедральную площадь, в полночь раздают шампанское, все выходят на улицу, фейерверки, веселые люди, все пьют, поздравляют друг друга, жгут бенгальские огни, а потом в ресторане продолжается веселье. В этом году какую-то детскую комнату организовывают, я раньше не интересовалась, ребенок был маленький, мы его спать укладывали, брали радио-няню и шли себе в ресторан. Так что до 12 я успеваю повеселиться, если есть силы- продолжаю, нет -с чистой совестью иду спать :D А на следующий день праздник продолжается- прогулки по Вильнюсу, ресторанчики, пиво, что мне не нравится в НГ дома- сначала закупаешь продукты как дурень, потом готовишь день, потом обжираешься этим, потом неделю доедаешь, потом становишься на весы- :shock: :shock: :shock: А так все проходит почти безболезненно для фигуры. С каждым годом правда это удовольствие все дороже и дороже, но все равно- люблю. А в РБ как-то встречали :x отстой... за любые деньги

кто собирается куда нибудь на НГ внимание
посольства европейских стран закрываются на каникулы 10 декабря
не прозевайте

Бубс, Вы ездите через агенство или самостоятельно?
Если через агенство - то через какое?

Бубс написал(а):
что мне не нравится в НГ дома- сначала закупаешь продукты как дурень, потом готовишь день, потом обжираешься этим, потом неделю доедаешь, потом становишься на весы- :shock: :shock: :shock: и
:mrgreen: :mrgreen:
А мне как раз ето и нравится - обожаю новогоднюю суету :) Уже соскучилась по етому :) Ну конечно, когда все ето не на одни плечи :)

Не через агенство, есть женщина, она раньше в турфирме работала, а сейчас в другом месте, но подрабатывает по старым связям, для нас она как есть домашний доктор- так она семейный туроператор :grin: Через агенство ездила один раз просто на уик-энд в Вильнюс, так потом просто отплеваться не могла, простейший заказ - сплошные проколы, хотя агенство из тройки крупнейших белорусских :evil:
Предновогоднюю суету я тоже люблю, но в плане покупать подарки, украшать дом, отмечать досрочно (корпоративные вечеринки) и т,д.
Колина мама, а откуда инфа про посольства? Вроде в Литовском такого объявления еще нет, но все равно о визе нужно думать уже сейчас, там такой дурдом последнее время творится :x

Сова, может я неправильно поняла вопрос :oops: , заказываем через эту женщину, а добираемся на своей машине 8)

по радио несколько раз слышала
а вы можете проверить

Да я уже завтра пойду документы на визу сдавать, чего тянуть-то, вот и узнаю :D

Бубс, Сколько стоит такой новый год? и на сколько дней??? Вы ездите с мужем или компанией???

Раньше ездили компанией, сейчас у всех примерно дети одинакового возраста, 2,5-3 года, остальные не хотят с ними ездить, может в этом году кто-нибудь созреет :D Наш вариант НГ стоит 205 евро на человека, 2 ночи - три дня, ребенок бесплатно.

Нас бы такой вариант по всем параметрам устроил бы!

Сова, я отправила вам варианты, вы получили или нет, если нет, то я продублирую.

Назад
Сверху