Скороварка. Какая?

я-мамочка

Active member
[B написал(а):
Ponchik[/B]]Но холодец в пароварке не сваришь
тут конечно, согласна, что холодец в кастрюльке надобно готовить.
может именно поэтому и редко его делаю, хотя есть люблю. ;)
[B написал(а):
Garuana[/B]]пользуюсь уже около 5 лет. Очень довольна. Пароварка тефаль (электро) отдыхает с того времени...
Супы, холодцы, рыба до мягких костей, овощи для детского питания и в салаты - все в ней!
может и действительно стоящая вещь- распробовать нужно....:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ponchik, у вас на фото наверное мультиварка. В теме про пароварки много отзывов есть

Krolya

Домоседка
Совсем недавно купили скороварку в ун-ге "Беларусь". Ассортимент: китайская, крышка открывается пружинным механизмом, что сразу квалифицировалось как "плохо", российская из алюминия, что тоже плохо, белорусская из нержавейки, крышка обыкновенная с длинной ручкой. Купили белорусскую на 5 литров, большего объема не выпускают. Опробовали, в принципе довольны.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, у вас на фото наверное мультиварка. В теме про пароварки много отзывов есть

Может и так, я когда про них читала, то было написано скороварка, да и по английски идет как pressure cooker (то бишь готовит под давлением), а у нас уже вольный перевод...

Gerdochka

Все есть!
Вот и я стала счастливой обладательницей скороварки на 7 литров..
Прикиньте, в ней реально картошка вариться 5 мин. с момента закипания.. Я не верила, пока сама не попробовала, теперь это моя самая любимая кастрюлька.... Еще нужна литра на 4 , а то 5 картошин варить в такой большой..... все думаю как бы это родню раскрутить...
Единственный минус... никак не могу определиться когда что солить.... пока варила только картошку и говядину.... картошку солила в самом конце (обычно солю когда закипит), а мясо в самом начале..... А сейчас вообще забыла посолить....

Сверху