SKY HOUSE

Бубс

Скромная королева
Сегодня там ужинали, мне очень понравилось. Это в районе Боровой. Место достаточно простое и демократичное, но очень приличная кухня, много чего на гриле готовят, и много кавказских блюд, которые я обожаю, но не знаю, где в Минске можно поесть. Цены-вообще достаточно низкие, честно говоря, листая меню, я думала, что накормят какой-то хренью, но все оказалось очень достойно. Очень вкусный свиной стейк (огромный кусок свинины, начиненный овощами)- всего 9490, шампиньоны на гриле - 3100, больше цен не помню, но все в таком же ценовом диапазоне, и готовят на удивление вкусно. Очень хорошая официантка попалась, короче, если кому-то надо на природе выпить пива и поесть вкусно, то вам-туда. Место не понтовое, оно именно для того, чтобы поесть. Да, там есть еще самолет с музыкальным оборудованием, возможно, и дискотеки устраивают по выходным, забыла этот момент уточнить.

Ula

Active member
мы там были. Раньше там было заведение типа бара. может там поесть и можно, а мы хотели просто кофейку хлебануть с каким нить вкусным десертом вприкуску. так у них к кофе есть тока рулетики российского пр-ва, кот в киосках продаются.

а еще мы там свадьбу видели. они приехали на белом лимузине, покатались на самолете, а потом пришли в кафе

Бубс

Скромная королева
а мы хотели просто кофейку хлебануть с каким нить вкусным десертом вприкуску. так у них к кофе есть тока рулетики российского пр-ва, кот в киосках продаются.
С десертами плохо, было только мороженое и единственная шоколадка, вот ее мы ми съели :biggrin: Но баклажаны, овощная горка, шампиньоны-гриль- это нечто, тем более, повторюсь, что я рассчитывала на гораздо худший вариант. Там сейчас беседки как домики, с окнами, электричеством, человек на 8-10, зонтики, короче, очень хорошо при таких ценах. Людей немного, что опять же приятно.

Ковалева

Active member
Бубс, можно поподробнее, как этот Небесный Дом найти? Вот, например, еду я по Логойскому тракту прямо-прямо............ :crazy: А дальше?

Бубс

Скромная королева
Бубс, можно поподробнее, как этот Небесный Дом найти? Вот, например, еду я по Логойскому тракту прямо-прямо............ А дальше?
Прямо, проезжаешь кольцевую, пост ГАИ, потом берешь правее к Валерьяново, там будет указатель "Хоздвор" направо (слева остается строящаяся заправка) и по этой лесной дорожке до упора, там стоит самолет, беседки, зонтики- это оно и есть :derisive: Стоянка для машин тоже есть, ошибиться невозможно.

Ковалева

Active member
Ой, спасибо :air kiss: Когда съезжу, поделюсь впечатлениями. Любим мы в выходные обедать вне дома, а излюбленных мест на природе не так и много.....

Ula

Active member
Ковалева, едьте часа в 3 в выходные, и сына берите. Ему там будет интересно - там очень много стоит вертолетов и самолетов, и парашютисты прагают

Ковалева

Active member
Ula, спасибо за совет. Сына возьмем непременно.
Весь смысл обедов вне дома, чтобы всю семью накормить, сменить обстановку, развеяться, и не отстаивать полдня вахту у плиты :biggrin:
Открываю "тему" на эту "тему" :biggrin:
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=246161#246161

Ковалева

Active member
Были там сегодня. Но, увы, облом :aggressive: Там какой-то прием был, послы и генералы (слова официантки), т.е. спецобслуживание, нас не пустили :cray: Ну, потоптались мы меж самолетов/вертолетов и поехали обедать в "Очаг" на развилке боровлянской дороги и витебской трассы.

Сверху