Yasemin

Keep Smiling!
Для начала надо иметь хотя бы микрофон. Это как аська, только голосом можно разговаривать. Или как еще можно назвать голосовой чат. Там есть даже комнаты по интересам- заходишь и говришь.Внутри сети- бесплатно, а если хотите кому-то позвонить на обычный телефон - надо положить денюжку на счет в скайпе и звонить. Очень дешево получается звонить в штаты 2 цента за минуту. Что вам непонятно конретно?

Alionka

New member
Skype - не могу уже представить свою жизнь без него! Если просто назвать-интернет-телефон. Есть чат(как в асе), но самое главное - возможность звонить во все уголки платеты и платить тока за интернет! в общем так: устанавливаете себе софт, потом регистрируетесь(придумываете ник и т.п.-как обычно) - и всё! чтобы разговаривать,нужны микрофон и наушники, а мона и просто мик, если колонки не смущают! У меня ещё webcamera ecть. Трафик небольшой, я разговариваю каждый день, 12 тыс на недели 2 хватает!

Yascherka

Gledam nad vama
Я много разговариваю......тянет мегов 30-40 за час разговора (примерно, специально не отслеживала). Аналоги скайпу есть Google Talk, Gizmo. Немного разные, но цель одна.
IP-телефония, короче

Муж Карри

New member
Yascherka,
в отлии от скайпа у гугля нет возможности звонить на домашние-мобильные телефоны задешево...
Милашка, задай конкретный вопрос - можно будет помочь. программа не устанавливается? не создается новый пользователь? не можете найти друзей? просто не понятно в чем проблема...

милашка

New member
Муж Карри
da net vse v poryadke.vse zagryzila.mne interesno posly6at mneniya o obs6eniyax tam,kak eto rabotaet,ya 4yt ponyala.a kak dengi tyda logit?
?kogda mne v komp kt-to zvonit,ya ge ne pla4y ni4ego?

Никта

New member
и я пользователь скайп и с миком и наушниками и камерой
единственное интернет д.б. хороший иначе..как у меня прыгает.ю..так же и речь

Gulyasha

Заблокирован
не заменимая вещь!!!даже не представляю что бы я без него делала???а если денежки на скайп кредит положить...то совсем классно...с германией штатами и израилем 2 цента за минуту разговора...на дом.телефоны...

Yasemin

Keep Smiling!
Денюжки можно положить с помощью карточки visa internet, её можно у наса в приоре сделать очень быстро.... правда есть тоже нюансы- белорусские IP не пропускают, с одного номера карты можно заплатить только за один номер скайпа.

Gulyasha

Заблокирован
Yasemin,
а мне в питере через яндкс мани кладут...да я собственно и не вникала через что...главное что минута с германией 2 евро цента...а трафик ..так я без вэб камеры говорю..и много не жрет..

милашка

New member
mne kto libo zvonit v komp,eto oni tratyat many?ili eto ne opla4ivaetsya?
ili esli imet garnityry-mikrofon i ya bydy (smogy)zvonit bez deneg ne na mobilnii,a vizvat kontakt ?

Yascherka

Gledam nad vama
милашка,
Комп-на комп разговаривая, платишь как за инет (Имея гарнитуру без денег звонится комп-на комп)
Контакт вызываешь из списка контактов или ищешь (зная ник) из поиска. Просто как грабли.

Муж Карри

New member
Люди! пишите, пожалуйста, подробней. неопытному человеку сложновато разобраться...
Никта, честно говоря, весьма сложно понять ваш пост, сорри...

есть в минске люди, которые кладут деньги на ваш скайп. небесплатно, само собой... но терпимо... это если нет добрых знакомых за границей.
Yascherka,
многовато 30-40 мегов... с камерой или без?

Yasemin написал(а):
нюансы- белорусские IP не пропускают, с одного номера карты можно заплатить только за один номер скайпа
не совсем так. например, мне из америки тоже не могли с карточки пложить, потому что с нее клали на другой скайп-аккаунт. положили через pay pal...

Gulyasha

Заблокирован
Муж Карри написал(а):
есть в минске люди, которые кладут деньги на ваш скайп. небесплатно, само собой... но терпимо... это если нет добрых знакомых за границей.
подскажите как и кто?

Yascherka

Gledam nad vama
Муж Карри,
разве много? Нормально.....Мне на Космосе говорили, что 40 мегов за час. Можно качество уменьшить видимо. Тогда меньше будет. Без камеры. Я спецом не замеряла....но по прикидкам 30-40.

Yasemin

Keep Smiling!
Gulyasha, я видела обменники кладут деньги на счет, но там нужно вроде вступать в какие-то группы
, прямо на твой счает они не положат. Про это , наверное, Муж Карри говорил, если нет паусть исправит или дополнит. Но сделать карту по -моему гораздо проще.

Vadik

Team Herbalife
Для начала надо было создать тему с вопросом, как переключиться на русский. Было бы быстрее.

Сверху