Gulyasha

Заблокирован
Муж Карри,
я понимаю...просто у меня сеть домашняя и в ней два инета соло и атлант...я на соло...и давольно много пользуюсь скайпом...

barbados

New member
1. Звонить со скайпа не в комерческих целях не запрещено!
2. Если надо, найдут и определят запросто.
3. Пополнять можно абсолютно легально купив Webmoney в банке и потом покупать ваучеры скайп у различных сервисов. Также можете обзавестись картой Visa Internet и платить по ней. Можете напрямую заслать какому-нибудь сервису деньги, а он вам пополнит скайп.

Gulyasha

Заблокирован
поднимаю темку...
в субботу вечером кто то взломал мой скайп...
сменили пароль и майл...на который я могла получать новый пароль в случае чего...
там на скайп кредит лежало 4.5 доллара....фигня что забрали...
обидно ужасно что...а)новое скайп имя завести пришлось..
б)что деньги на скайп кредит с трудом всегда кладу...к родственникам обращаюсь...
с)все контакты восстановить не удасться...

написала письмо в службу поддержки...пока тишина...
может кто то уже с таким сталкивался???

что делать???
и если сейчас опять положить деньги ...то как от взлома защититься????

Муж Карри

New member
Gulyasha, мои соболезнования
проверить комп на вирусы поставить пароль подлиннее и посложнее

Iceland

Active member
кто знает как удалить переписку из чата.а то за весь период можно прочитать

Gulyasha

Заблокирован
Iceland,
там есть в настройках...уберите ведение истории...а удалить правой клавишей мышки нажмите...подведя..ее к инфо человека...с которым переписку удалить хотите...и выскочит "удалить чат"

милашка

New member
я уже неделю как скайп удалила-мне очень понравилось там общаться-перетащила своих собеседников на общение в MSN.так запугали вирусами в скайпе:(

fasolinka

Active member
Скайп

Девчата-ребята, подскажите. Этим "зверем" я не пользуюсь, а невестка установила у себя и просит совета. Говорит, что там для полноценной работы скайпа надо какие-то деньги перечислять (за лицензионное использование, наверное, или за разговоры -- не знаю). Она не против перечислить, даже очень хочет, только не знает, как и куда. Кто знает? Кто сталкивался? Подскажите для "скайп-чайника", куда идти и что делать. Сенк

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
fasolinka написал(а):
за лицензионное использование, наверное, или за разговоры -- не знаю).
просто так можно пользоваться скайпом и без денег..т.е разговоры со кайпа на скайп бесплатно..
а вот разговоры со скайпе на телефоны...стационарные и мобильные платно..
деньги можно положить по всякому...вэб мани...с карточки..итд

fasolinka

Active member
Gulyasha, спасибо за ответ. А если Вебмани, то как? Через Технобанк на счет? Или еще есть какой вариант?

милашка

New member
просто так можно пользоваться скайпом и без денег..т.е разговоры со кайпа на скайп бесплатно..
а вот разговоры со скайпе на телефоны...стационарные и мобильные платно..
деньги можно положить по всякому...вэб мани...с карточки..итд

а как это сделать?я чета не понимаю-и на почте спрашивала-они говорят ищите в инете инфо-так все же полжить деньги на свой счет?

kloti

New member
извините, я наверно глупость спрошу, но зачем платить за скайп, если абсолютно бесплатно можно так же общаться по яху мессенджеру. та же камера, микрофон, и вперед.
или я чего-то не понимаю?

Gulyasha

Заблокирован
kloti,
положив деньги на скайп можно звонить на домашние телефоны ..например в германии или в англии за 2 евро цента минута...
например у моих пожилых родителей нет компа....и я им часто звоню в германию..и есть разница 64 рубля за минуту...или 650...все...вопросы еще есть??
мне экономически выгодно пользоваться скайпом

Govroch

Автоманьяк
Не путайте пожалуйста... Звонок на ДОМАШНИЙ в Германию стоит 2 евроцента, а на МОБИЛЬНЫЙ в Германию стоит 20 евроцентов!!!

Оплатить можно через Вебмани, а сами Вебмани - можно купить например карточку... незнаю продаются ли они в РБ, но в России я покупаю их.

Gulyasha

Заблокирован
Govroch написал(а):
Не путайте пожалуйста... Звонок на ДОМАШНИЙ в Германию стоит 2 евроцента, а на МОБИЛЬНЫЙ в Германию стоит 20 евроцентов!!!
так именно это я и пишу...про мобильный я и слова не написала...именно 20 евро центов...

Сверху