в 1 родах я этого не понимала хоть и отхдила на курсы и там говрили что каждой схватке нужно радоваться чем сильнее схватка тем ближе встреча с малышом, но я тоже не была готова к такой боли и зажималась когда было больно.a1exant, прозвучит слегка странно, но боль не надо преодолевать, надо позволить ей быть, тогда не так больно.
и я торговалась, сказала дайте мне время до пятницы и я зарожаю, даже направление дали завтрашним числом чтобы было действительно в течении 3 дней.Inna, а я торговалась с гинекологом, когда меня хотели в 40 недель положить в роддом. Выторговала целую неделю, но так ею и не воспользовалась, роды начались меньше, чем через сутки после посещения ЖК.
А меня наоборот в паталогии не ждали, хоть моя гинеколог и старательно пихала меня в больницу. Я приехала в роддом в 41 неделю ровно. Но там мне были не рады и спросили какого припёрлась, ведь у меня ещё неделя в запасе была. Я так растерялась. Не ожидала столь радостного приёмаи я торговалась, сказала дайте мне время до пятницы и я зарожаю, даже направление дали завтрашним числом чтобы было действительно в течении 3 дней. потому что знала что в потлогии не сахар и церемониться не будут, скажут какую нибудь глупость типо вы перенашиваете ребенок страдает и т.д. не смотря на хорошее КТГ и узи.
собственно и мне не рады были, мол есть еще неделя я приехала тоже ровно в 41, но коку то занимаю и обратно не отпустили когда поняла что там не санаторий просилась уехать домой дома родов ждать, ага .. все уже рас приехали лежите и ждите своего часа.А меня наоборот в паталогии не ждали, хоть моя гинеколог и старательно пихала меня в больницу. Я приехала в роддом в 41 неделю ровно. Но там мне были не рады и спросили какого припёрлась, ведь у меня ещё неделя в запасе была. Я так растерялась. Не ожидала столь радостного приёма
Вы тужились неправильно, усилие в потуге направляли вверх, в лицо, а не вниз. Потому и стали такой "раскрасавицей". Обычно акушерки говорят тужится как в туалете с запором. И без всяких стеснений..В зеркало потом глянула,а от туда лицо, все в красных точках,а глаза,белков не видно,
мироша, рада за Вас.Сейчас малыш-крепыш уже бегает вовсю и радует родных.
Спасибо за быстрый ответ. Действительно, я тоже так думаю, что сделали чтоб быстрей родила, долго место не занимала - семёрку тогда закрыли на мойку и ещё один роддом был закрыт и в первом, где рожала, тогда был аншлаг.В следующий раз просто ищите врача, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНо за естественный ход событий, а не пытается сделать так, чтобы Вы быстрее родили, а то у него чай стынет на столе в кабинете.
о как=) КрутоПсихея, а у Вас - редко наблюдаемая теперь "классика жанра" в акушерстве. Я имею ввиду СВОЕВРЕМЕННОЕ излитие околоплодных вод, т.е. в конце схваточного периода. Поздравляю