следы от подгузников на ножках

какими подгузниками вы пользуетесь?

• Либеро

Голосов: 0 0.0%
  • Белла

• Фиксис

• Хэппи (разновидность Белла)

• Лав (вроде так, муж сказал, какие-то наши)

• Хэлен Харпер

• Всего проголосовало
    1

Lena Z3

New member
я использую для ребека подгузники Либеро, но они немного оставляют следы на ножках от резиночек. Вчера были у врача - та увидела и сказала менять либо размер ( с ним все ок) либо тип подгузников. Говорит, что вредно такие носить, неподходящие, мол, следы останутся. Врач - очень грамотный ортопед, кстати, известная здесь на форуме - Щелокова, так что я склонна верить. У кого такое было? На что меняли?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lena Z3, у нас такое было от зеленых Хаггисов.поменяли на красные.они немного пошире-теперь все нормально

kanareyca

New member
у нас от любых подгузников следы... То болше то меньше, причём одеваю правильно, но мы пухлюшки и очень юркие при этом. Меньше натирают Либеро и Памперс (кста, его нет в списке!), а лучше всех - те, что Галинка продаёт... А лучше вообще без подгузника :biggrin:

Kasik

Active member
У стапшего были следы от Хаггис, перешли на Памперс. Младшая носила Love (они польские, фасуются в Беларуси), никаких проблем.

Rovba

Active member
у нас от любых подгузников следы (иногда больше, иногда меньше). но мы их одеваем крайне редко, поэтому проблем нет. пользовалась либеро, а сейчас памперсами (в списке нет, не голосовала)

Sonador

Active member
А у нас от памперсов жуткие царапины были. Теперь пользуемся Хагисами, все ОК.

Valamaya

кружусь
мы недавно купили Happy бэлловские попробовать. Меня вполне устраивают. Однозначно лучше, чем синие хаггисы.

Julia_K

Active member
Хаггис суперфлекс давал такой эффект до месяца. Я очень удивилась, поскольку был опыт успешного использования со старшей. А тут такая гадость.
Перешли на Памперс. Все нормально.

tasja

New member
а у нас от Памперс сбелый писюн становился и водянка яичек началась - только сменили на Диберо - всё ок. Подгузники, особенно мальчикам, нужно подбирать по нижней границе. Вот мы сейчас 6 кг - берём 6-8, а когда будем 7 перейдём на 7-9

Lena Z3

New member
мне вроде сказали, что в аптеках продают поштучно подгузники, надо будет попробовать купить разных по несколько штук и провести сравнительный анализ
кстати, памперсы я писала в список - удивлена, что их там не оказалось, были последним номером, сейчас добавлю

Анна В

VIP - мамАня !!!
А почему в опросе нет Pampers? :blink: :cray: Мы пользуемся с рождения только ими и без проблем.

jullliya

графический дизайнер
Мы пользуемся Хаггисами Суперфлекс - все ОК. А когда начинают натирать или оставлять следы, значит надо размер менять. У нас так. :big boss:

*lena*

New member
Пользуемся только Happy супер довольны! пробовали памперсы ТАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ БЫЛО УЖАС а срождения пользовались фиксисами (дорого конечно) а Хэппи самая лучшая им замена оказалась (про хаггисы и либеро вообще слов нет, до сих пор умом понять не могу как ими пользуются)

zayka

New member
А мы пользуемся Хагисами. ОЧ нравятся, а если начинают натирать - меняем размер.

atasha

Active member
а у нас от Хагисов такое раздражение. а с Памперсами нет проблем. и еще не идет крем под подгузник, пользуемся только присыпкой.

селина

New member
Нам натирают и Хаггис и Памперс.Другими не пользовались.Мы пухлики.Пробовали на размер больше но тогда протекает.

Lena Z3

New member
добавить Памперсы не получилось, извините, уже начался опрос, и не получается отредактировать. Не пойму - почему сразу не появился этот вариант, я его последним в списке писала.
Смотрю, что многие Хэппи пользуюися. Надо попробовать. Говорят, что там еще каждый пождгузник в отдельный пакетик запакован, чтобы потом грязный выкидывать. Неплохо задумано.

*lena*

New member
Lena Z3 написал(а):
добавить Памперсы не получилось, извините, уже начался опрос, и не получается отредактировать. Не пойму - почему сразу не появился этот вариант, я его последним в списке писала.
Смотрю, что многие Хэппи пользуюися. Надо попробовать. Говорят, что там еще каждый пождгузник в отдельный пакетик запакован, чтобы потом грязный выкидывать. Неплохо задумано.
Пакетиков всего 10 шт в любой пачке, но брать куда-то в поликлинику или в гости очень удобно!!!! :dance:

Diana_

New member
*lena* написал(а):
Пользуемся только Happy супер довольны! пробовали памперсы ТАКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ БЫЛО УЖАС а срождения пользовались фиксисами (дорого конечно) а Хэппи самая лучшая им замена оказалась (про хаггисы и либеро вообще слов нет, до сих пор умом понять не могу как ими пользуются)

Я думаю, и чего эта моя начатая пачка Happy никому даром не нужна? Или муж на пробу купил или притарабанил кто, не помню уже. Самый маленький размер. Такие уж они "хорошие", что просто слов нет. :bad:

Стала мне понятна причина и раздражений и натираний от хагисов. Не было возможности из Польши привезти, заказала 2 пачки в интернет-магазине. Конечно хагисы - это полное г... (ирония). Потом привезли польские, так размеры 12-22 из магазина здесь и 12-22 ОТТУДА настолько отличаются, что видно невооруженным глазом. А когда я приложила один к другому, то выяснилась очень интересная вестч - по ширине разница в 2 см, по длине тоже 2.

А у малого от инетовских действительно пятна появились темные такие - не удивительно - аж 2 пачки купила. Я уже подумывать стала, может на трусики перейти. Но в других мы еще долго сможем ходить, потому что они ДРУГИЕ. И кто бы мне не говорил, что из Польши подгузники - г..., я убедилась, что именно здесь г... и продается. :bad:

Сверху