следы от подгузников на ножках

какими подгузниками вы пользуетесь?

• Либеро

Голосов: 0 0.0%
  • Белла

• Фиксис

• Хэппи (разновидность Белла)

• Лав (вроде так, муж сказал, какие-то наши)

• Хэлен Харпер

• Всего проголосовало
    1

Irisha_N

New member
С рождения пользуемся Хаггисами - все ОК.
Между делом пробовали Либеро и Памперсы - ОЧЕНЬ не понравилось.
Фиксисы пробовали - тоже хорошие, но дороговато, однако.

alechik_21

Well-known member
Стала мне понятна причина и раздражений и натираний от хагисов. Не было возможности из Польши привезти, заказала 2 пачки в интернет-магазине. Конечно хагисы - это полное г... (ирония). Потом привезли польские, так размеры 12-22 из магазина здесь и 12-22 ОТТУДА настолько отличаются, что видно невооруженным глазом. А когда я приложила один к другому, то выяснилась очень интересная вестч - по ширине разница в 2 см, по длине тоже 2.
Мне тоже все говорят что дело в этом.ПОДДЕЛКА!!!!!!!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
За год использования памперсов перепробовали все кроме фиксис
С рождение носили Либеро 3-6 Бэби На наши габариты 2-5 были маловаты
Затем попробовали Хагисы - обычные у нас подтекали, Суперфлекс классные - но маломерки приходилось брать на размер больше С пол года пользовались памперсами - выгодная цена джамбовской упаковки А теперь опять вернулись к Либеро Дискавери тоже в большой упаковке Хэпи не сильно впечатлили- на наш тот размер были слишком объемные

Enchantress

New member
Мы пользовались разными, и хагисами и памперсами ификсесами и немного даже либеро... но больше нравились памперсы если касаться памперса, а когда перешли на трусики то либеро. Отметины на ногах были всегда... и размер меняла и производителя..все равно следы были всегда

Enchantress

New member
alechik_21, кстати я всегда старалась только от туда памперсы заказывать (из Польши), качество отличается от наших.. но не всегда. Если хагисы ИП везут из Мщсквы то да не очень, а из Польши они же такие же...

natasha G.

Заблокирован
А у нас Памперс ( в опросе почему-то их нет), следы тоже бывают, но у Ильюшки ножки пухлые :biggrin:

Родиончик

New member
Раньше я всегда покупала Памперсы, чем-то они мне понравились, наверное веселенькими картинками. Но вот моему детю - не очень. На пухлых ножках оставались маленькие порезики от липучек. Поэтому быстренько перешли на Хаггисы и Love - там липучки не такие широкие и следов почти не оставляют.

Инна&i

New member
мы любим Либеро Дискавери. Совсем не понравились Белла Хеппи и Хагис Суперфлекс. Неплохие- памперс, но запах у них какой-то неприятный, мне все время казалось, что ребенок покакал. Следов на ножках не было ни от каких подгузников, по крайней мере сильных. Хеппи и хагис, на мой взгляд, твердые слишком. Особенно когда малыш уже ходит- это неудобно.

Сверху