Я поеду в Кекс, только в том случае, если от меня до туда есть прямой транспорт... И вообще - какой у него адрес? Или я ступила и просто не увидела, а его уже написали?
Про дату - мне все равно в какой день, если все хорошо будет - я буду на встрече.
Про дату - мне все равно в какой день, если все хорошо будет - я буду на встрече.
SisteR, вот адрес)))Я поеду в Кекс, только в том случае, если от меня до туда есть прямой транспорт... И вообще - какой у него адрес?
"Кекс" кафе
ул. Московская, 12 тел. (017)222 84 60, (029) 671 70 08 время работы: с 8. 00 до 23.00
http://afisha.open.by/1934.html
Интерьер слегка изменился в лучшую сторону, а на стенах экспозиция картин какой-то белорусской художницы, оч. даже неплохие картины!
Смотрите, читайте, решайте!
а от тебя - это с Фроликова или из откуда? Это ст. м. Ин-т Культуры.
О парковке. Сейчас ехала - посмотрела.
Если ехать с проспекта, то, проехав площадь Ленина и мост - сразу справа КЕКС... и парковка))))
Перечная мята
Реалист, но верю в чудо!
Да есть возле КЕКСа парковка, ну не под дверями, но 10-20м можно и пешком, даже полезно! Мы с мужем всегда на машине и все три раза там припарковались. Не официальная там обстановка, а оч уютная. И еще раз мое ИМХО лучшее тирамису в Минске (не приторно сладкое), и кормят там гораздо вкуснее чем в САнкафе!
Я за КЕКС либо 28.11 либо 5.12 давайте уже решать!
Я за КЕКС либо 28.11 либо 5.12 давайте уже решать!
Карамелька
New member
Я могу и 28го, и 5го, независимо от места.:drinks::russian::alcoholic:
Мне кажется, надо начать писать список - ситуация будет яснее, а то по сообщениям непонятно кто куда и когда может.
Мне кажется, надо начать писать список - ситуация будет яснее, а то по сообщениям непонятно кто куда и когда может.
+ 1 !Я могу и 28го, и 5го, независимо от места.:drinks::russian::alcoholic:
Мышка-Норушка
Well-known member
Девочки, приятно познакомиться, я тоже хочу на встречу
в Кекс, могу и 5 и 28.
я с Никитой) Лекси, возможно, тоже.. после 30-го скажет)))А кто планирует быть с детьми?
Crazy Cherry
New member
:wink:Всем приветик!
Что касается встречи - есто проведения, КЕКС, подходит. И дата любая - 28 и 5.
Так что кто тут ответственный - публикуйте меня в списке
Что касается встречи - есто проведения, КЕКС, подходит. И дата любая - 28 и 5.
Так что кто тут ответственный - публикуйте меня в списке
Ириш, с Менделеева прямого нет, тока до проспекта Независимости, а там сотка/метро до Института к-ры. Смотри сам, горыныч, но до проспекта три остановки и любым транспортом, почти прямой маршрут...SisteR написал(а):Я поеду в Кекс, только в том случае, если от меня до туда есть прямой транспорт...
Перечная мята
Реалист, но верю в чудо!
Ну давайте создадим список, не на завтра а на 5.12.2008! Я за Кекс! часам к 18-00 точно буду!
TeNa ты или Ангел у нас обычно списочки составляете?
TeNa ты или Ангел у нас обычно списочки составляете?
Поделиться: