весна заканчивается
Sally ))))))))))))))) Может, начинается?)))))
ну тогда я куплю цитрусовых - памело, например, уж очень я их люблю)
согласна, нафиг колбасы, будем есть витамины
Ой, Fari, повеселила ))))))) :laugh::laugh::laugh:
Я и так посмеялась, что я в списке к чаю )))))))))) Ну, игра слов, конечно, но прикольно
Sally, я буду из Уручья добираться, скорее всего так, как посоветовала Ира.
Ой, я тут придумала вкусненькую и нетяжелую еду для наших беременных животиков, но делать я ее буду у тебя Фари дома, т.к. оно когда подсохнет не очень вкусное))) Правда, кто тогда возьмет на себя сок, я его куплю и привезу, просто кто его проставит?
Последнее редактирование:
Подснежник
Active member
Я скорее всего буду, но еще больше недели ждать...после выходных этих, я думаю, все более определенно смогут сказать. Но пока я - плюсадын)) Ато ходила только к Ангелу на встречу - а из тех, кто там был, ВСЕ родили теперь, кроме меня))))
Я бы тоже с удовольствием встретилась, но мне дочу некуда пристроить. Если удастся уломать свекровь, то постараюсь быть![]()
привози. Моей не будет, но комната с игрушками и мультами имеется. Даже поспать можно. Главное чтоб собаки не боялась - собак очень ласковый, но очень приставучий и привык что дети с ним возятся
Собак не боится-она вообще вроде ничего не боится. Тогда мы постараемся бытьFari написал(а):привози. Моей не будет, но комната с игрушками и мультами имеется. Даже поспать можно. Главное чтоб собаки не боялась - собак очень ласковый, но очень приставучий и привык что дети с ним возятся
Поделиться: