SunНастена
все хорошо!!!
Если вы не против я тоже хочу в гости !!!!!!!!!!:drinks:.Ленус, и я если поеду , то на машине , то смогу тебя захватить.
думаю часам к 12- будет нормально.
итак пока собираются:
1.я
2. Sister
3.Ленус
4.Подснежник
5. nevlada
6. Джульен - бутеры
7.SunНастена
8. Тигрица
нам нужен сок, фрукты, к чаю и чего-нибудь поживать типа бутеров и салата.
итак пока собираются:
1.я
2. Sister
3.Ленус
4.Подснежник
5. nevlada
6. Джульен - бутеры
7.SunНастена
8. Тигрица
нам нужен сок, фрукты, к чаю и чего-нибудь поживать типа бутеров и салата.
Последнее редактирование:
Если вы не против я тоже хочу в гости !!!!!!!!!!:drinks:.Ленус, и я если поеду , то на машине , то смогу тебя захватить.
А можешь и меня захватить с Невладой? Мы живем на Пушкинской, но можем подьехать на Короля, это ведь совсем рядом.
Fari, давай я пока возьму на себя колбасу + батон + масло, а?
Я скорее всего буду с дочей и по ходу мы можем не поместитьсяДжульен написал(а):А можешь и меня захватить с Невладой?
Привезти хочу что-нитиь из магазина: зефирика в шоколоде, кексика с изюмом и подобное
ОК, тогда я испеку домашний хлебушек и посолю форельку на бутикиПривезти хочу что-нитиь из магазина: зефирика в шоколоде, кексика с изюмом и подобное![]()
С меня помело)))) ТОлько в этот раз один штук куплю, тк тяжеловато было нести) Просто одну побольше поищу)
Эх))) Завтракать не буду 19-го))) Чувствую, снова намечается вкусняшек много))))
Хозяйка, Fari, в прошлый раз был вкуснючий салат очень))) Повторишь?
Эх))) Завтракать не буду 19-го))) Чувствую, снова намечается вкусняшек много))))
Хозяйка, Fari, в прошлый раз был вкуснючий салат очень))) Повторишь?
SisteR, салат повторю запросто.
19.03 в 12.00
1.я - салат
2. Sister - памело
3.Ленус
4.Подснежник
5. nevlada - зефирки в шоколаде
6. Джульен - бутеры
7.SunНастена
8. Тигрица - фрукты
9. Старшая - хлебушек и форелька
10. Murmure - сок
11. Sally
12. Vichy
19.03 в 12.00
1.я - салат
2. Sister - памело
3.Ленус
4.Подснежник
5. nevlada - зефирки в шоколаде
6. Джульен - бутеры
7.SunНастена
8. Тигрица - фрукты
9. Старшая - хлебушек и форелька
10. Murmure - сок
11. Sally
12. Vichy
Последнее редактирование:
Я была бы очень рада если получиться!!!Если вы не против я тоже хочу в гости !!!!!!!!!!:drinks:.Ленус, и я если поеду , то на машине , то смогу тебя захватить.
А что мне принести? Какие будут пожелания? А то как-то все уже распределили. Я могу салатик еще какой-нибудь, или в лаваш завернуть ветчинку с огурчиком? Или может еще каких-нибудь фруктов?
Поделиться: