К основному содержимому

Слёт аистят

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала

Так куда же мы идем?

• Сан-кафе

Голосов: 9 47.4%
  • Кекс

Голосов: 8 42.1%
  • другое

Голосов: 2 10.5%

• Всего проголосовало
    19
Leksy, Неа, больничные стены тут однозначно не при чем!!!!! Или они просто не на всех так влияют.... Мы тоже пока только "короткими перебежками"... О встрече, уроме как в парке с Ангел, еще не задумывалась....

А то! Мы уже и на выставку слетали, и дружить хотим! :first_move::victory:
А вы приезжайте к родителям и нам звоните:first_move:))) Можем на ручье/даче гулять - и вам нормально, и нам ок))))

У нас тут еще по Никиткиным следам компания большая))) Даже не думала, что можно с ТАКИМ кол-вом народа перезнакомиться)))) А сейчас с Кристинкой еще одно поколение знакомств наберется + мамы, которые, как и я, обращались-обратятся к аисту за вторыми детками))))) Вспоминаю свои одинокие прогулки:read: с коляской где-то даже месяцев до 4-х... и саму себя жалко становится:crazy:))))))

А со встречей глобальной - наверное, много желающих пока не наберется, остальных аистят бум еще поджидать))))) Хотя мы теоретически - ЗА:victory:... (но с трудом представляю :scratch::heat:сие мероприятие с двумя детьми)

TeNa, ух ты, какие вы мобильные! это на вас так стены больничные повлияли, что теперь дома не сидится? ;)
уж не знаю, что повлияло, но я это дитё тягаю за собой ВЕЗДЕ, ибо только на свежем воздухе он спит. (Эх, мне бы балкон..)
Недавно в наши 5 недель завалились на ДР к друзьям, на шашлыки, по магазам, я вообще беспечная мамаша, но сидеть дома в кресле уже :bad:

А вы приезжайте к родителям и нам звоните:first_move:))) Можем на ручье/даче гулять - и вам нормально, и нам ок))))

Вспоминаю свои одинокие прогулки:read: с коляской где-то даже месяцев до 4-х... и саму себя жалко становится:crazy:))))))

А со встречей глобальной - наверное, много желающих пока не наберется, остальных аистят бум еще поджидать))))) Хотя мы теоретически - ЗА:victory:... (но с трудом представляю :scratch::heat:сие мероприятие с двумя детьми)
мы приедем к родителям в конце апреля - мае, там пока стройка и надолго остаться (с ночевкой)не выйдет, но в мае на недельку - точно уже. С удовольствием на даче и возле Альпийского снега погуляем)))))
Нормально, найдем место))))) Было бы желание:beta:)))))))))

Sally,
шкаф 1 (черно-белое изображение) - без боковых стоек (в нише), высота потолка 230
ширина полок и шуфляд - 50, штанги - 100, 2 шуфляды

шкаф 2 (цветное изображение) - без боковых стоек (в нише), высота потолка 230
два ряда полок шириной 50см, один ряд - 80см
2 штанги (голубым) - по 100см, под ними - узкая полка, над ними - широкая
5 шуфляд

Вложения

• шкаф1.JPG
    шкаф1.JPG
    11.1 KB · Просмотры: 23
  • шкаф 2.JPG
    шкаф 2.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 25
Недавно в наши 5 недель завалились на ДР к друзьям, на шашлыки, по магазам, я вообще беспечная мамаша, но сидеть дома в кресле уже
я думала, это я такая тока "беспечная", мы тож и на шашлыки и на пикники, на дачу частенько ездим, к нам по тиху гости уже приходят ))))
у меня просто уже от монотонности и от сиденья дома психоз начинается, а так хоть немного развеятся. Мне сейчас безумно хочется погулять по магазинам, я так соскучалась по этому:man_in_love:
Вечером созванимся, скажу что получилось.

тут дискуссии полным ходом, а я и не в курсе)))

SisteR,
так давай присоединяйся! Скоро можно пикник на природе устроить))) Недалеко от тебя, кстати, напротив Ботаники. Это мое предложение. Высказывайтесь, товарищи!

А я предлагаю к нам в Боровляны :) добраться беды большой нет, у нас лес офигительный просто, все оборудовано для пикника, если что можно будет ко мне пойти )

Я - за, главное чтоб не холодно, а то мы чихаем немного...

Назад
Сверху