К основному содержимому

Слёт весенних аистят-2009

И я хочу на встречу! пока еще не придумала, что брать. может бананчики-яблочки?
с удовольствием подсела бы на хвоста))) вот только в 12 мы еще можем спать:scratch:
девочки, а своим деткам вы что-нибудь берете покушать? совсем нет опыта)))

не вопрос захвачу..)) ну если спать будете, может во сне оденешь, а в машине доспите...))
мы значит будем само рано как получится...))) после работы, за Сакурой, потом за малой и к вам..))
только решите что мне привезти? могу сока березового привезти..)) и еще может чего?

могу сока березового привезти..)) и еще может чего?

У меня есть 3-литровая банка сока березового, я думала ее открывать. Не знаю, хватит или нет, но наверное надо еще, т.к. будут и детки постарше пить наверное. Я по правде говоря и не знаю, что еще можно привезти, основное поделено, вези что душе угодно!!!

Тоже хотим на встречу! Принесем фрукты (или что другое, без разницы впринципе).
PolliAnna, мы тоже хотим с вами на хвост :)))

6-го пока свободны! Будем планировать.

Татьяна С, приезжай, бум общаться, тока фруктики уже везут Сакура и Бабочка-1. Может что-то из семейства мармеладо-зефиро-конфетных?

А мы тоже хотим на встречу, только 6-го будем праздновать День Варенья))) Если вдруг будете переносить - свистните :)

Ой, а нам не очень 12, но думаю подстроимся. А во сколько конец, а то мне еще второго со школы надо забирать.
А может кто будет мимо Лынькова ехать, нас бы захватили. А то вдруг у мужа не получиться нас завести.

Ленус, ок, свиснем, чуть что

BABOCHKA-1, не баись, можешь опоздать. А конец - когда муж вернется с работы домой и начнет веником всех разгонять :))) Конец будет как кто захочет.

Ленусикина Викуся пригласила нас на ДР 6. Так что мы отпадаем. В следующий раз.

Привет! Мы сможем на 1,5 часика около часа заехать! Можем что-нибудь сладенькое привести!:biggrin:

а через бангалор никто ехать не будет? :-)

От Бангалора идет 33 трал, это не всякий случай, если никто не подхватит.

Джульен,Ой! Мы не смогём ни 5-го, ни 6-го, ни 7-го ))))У нас же ДР, гости то одни, то другие ))))) Мы смогём со след. недели только, а это с 10-го числа начиная...

ОЙ девченки, мы походу пролетаем... у малой сопли, думала зубы.. но как-то все равно стремно, да и сегодня утром я проснулась с больным горлом... продуло где-то...((, в итоге не хочу никого заразить..((
обидно, так хотелось на встречу....

PolliAnna, как жалко ... Ничего страшного, еще будет бооольшущеееее количество встреч, так что не переживай сильно, лучше лечитесь и отогревайтесь дома. Еще увидимся :)

Ну что ж, наверное уже надо конкретно договариваться.
Адрес. Ул. Бирюзова, д.25, 3 подьезд, 3 этаж, кв. 50.
Давайте может в 13 часов?

Supita (пирог)
Radmila (тортик)
Джульен (соки-воды, бутики с колбаской)
BABOCHKA-1 (фрукты)
Сакура (фрукты)
Лекси
Татьяна_С (сладости)
СанНастёна (сладости)

Список потенциально присутствующих, может дополняться.

Извиняюсь и мы не сможем прийти, а так готовились...я уже и фруктов купила, короче расстроилась. Заболел мой старший, позвонила учительница, сказала у него голос пропал и темпа поднялась.

BABOCHKA-1, бедняжечка... Голос это серьезно, особенно если с темпой. Вот фруктики и пойдут на восстановление иммунитета. Выздоравливайте!!!

Назад
Сверху