слинг-шарф

Гадя

Бегемочая семья
Спасибо, девочки:))))
Вот и мы:
6425345792.jpg

малёк

Слинги для любящих сердец
*Murzik*, действительно потрясающе!Ещё волосы у мамы в разлёт-ваще супер,как в кино :biggrin:
Солнце,почему только мечтать?Это ж не диди по бешеной цене :blink:

Гадя

Бегемочая семья
Ой, захвалили :blush: Спасибо :air kiss: А я какая довольная :dance:
Солнце, действительно почему? Это ж по деньгам вполне подъемно :acute:

Солнце

Люблю лето!
малёк, *Murzik*, мне просто уже нет смысла его покупать, так как с сентября иду на учебу, гулять с Женькой будут бабушки, естественно с коляской. А шарф просто проваляется на полке, вот если б не выходила из академки, то точно б себе купила б.

mamasya

New member
Солнце, а может стоит дать бабушкам попробовать слинг? и вместо того, чтобы вытаскивать из дома коляску, они согласятся на слинг? :biggrin: я конечно, не сравниваю со своей (7 кило весу) - но моя маман только в слинге выгуливает, коляску за ненадобностью сплавили в гараж :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
mamasya, да нееет, это с ними не прокатит. Моя мама постоянно ругается, что я не гуляю с Женькой в коляске.

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, подскажите, можно ли 2 месячного ребенка носить в слинге вертикально? Моя наотрез отказывается лажать: и в слинге и без него, лежа мы только едим. В инструкции к слингу написано, что можно с 3 недель верликально располагать ребенка (крест над карманом). Ваше ИМХО по этому поводу?

малёк

Слинги для любящих сердец
shannelka, это нормально.Ребёнок лёжа только ест и спит.Просто так она там лежать не будет :biggrin: Вертикально можно,если ребёнок плотно притянут к маме,но только в бодрствующем состоянии и не больше 20 минут.

shannelka

Знаю чего хочу.
малёк, а в каком возрасте можно уже начинать носить ребенка вертикально хотя бы минут по 40? Просто получается, что нам слинг пока без надобности: лежать ребенок не хочет, а сидеть нельзя.

Vfif

New member
*Murzik*, расскажи какой у тебя конкретно шарф?? Как он тебе нравится?? Пользовалась ли ты Дидимосом?? отличается??

слинг-шарф на зиму из флиса

девчонки, собираюсь делать себе на зиму слинг-шарф из флиса. Так как ширина при покупке 150 см, а на слинг надо 50, предлагаю скооперироваться втроем!! брать флис буду у мамы на работе, там метр где-то 10 000 (в магазинах 13-16 тыс.). Расцветку пока не знаю.

есть желающие?

Lepka

Active member
Мгм.. у Маша и медведи можно за 64 готовый заказать :blink: А тут повозиться (съездить выбрать расцветку, раскроить и сшить) придется ради такой мелкой разницы.. Хотя для любителей рукоделия идея хороша:)

Rovba

Active member
Lepka, а почему разница мелкая. помоему очень даж выгодно, ведь цена на троих делится

Lepka

Active member
Galla, все, торможу :biggrin: Странно, а раньше с математикой было все в порядке :blink: :crazy: Тогда и правда замечательное предложение!

Стася

Active member
крокозябра, меня запиши !! :biggrin:
Тока чувствую с рацветкой бум мучатся........... :blink:

Сверху