Слинг

Natas

Well-known member
малёк написал(а):
Natas написал(а):
Ванесса,
так дидимос и стоит
скока?
120 европейских уёв
нифига себе! :crazy: весч канешна нужная, но за что столько денег?.... я правдва на сайте только видела....
Ванесса,красота! Молодцы! Ты меня опередила! Я тоже за ним собиралась, но вот свё и не собралась.... :cray:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я вот про дидимос хочу спросить-Это слинг-шарф?? так ведь??чем он отличается от всех остальныхслинг-шарфов??названием?? :blush: :black eye:

Kvetka

New member
Yulenka, можем встретиться, постараюсь помочь :)
У нас кольцевой с рождения, были на мастер-классе, вроде бы все позы получаются. Можем вас сфотографировать, потом фотки здесь выложим, ещё девочки подкоректируют, если что не так.
Я живу на Горецкого. Телефон у вас в личке.

Солнце

Люблю лето!
Ванесса, клево! Особенно позиция "на бедре". Надо мне тож попробовать :acute:

Ванесса

New member
Natas, ну ты не серчай что я первая, мнеж до серебрянки ближе, и вобче в "большей семье не зевают"
Солнце, спасибо, муж как пристал давай я понесу да еще и на бедре, я думала его уговаривать придется, а он, еле отобрала :biggrin:
Идем с мужем а бабулька говорит " ой как вы хоршо устроились, дете с боку и не мешает, наверное буржуи придумали?" :biggrin:

Mozaika

New member
Ванесса, я от фоток в восторге! Вроде все у вас правильно, главное, чтобы вам всем было удобно.
evka, зайдите в темку "Слинг-шарф", там все подробно расписано.

Ванесса

New member
Mozaika, Наташа спасибо большое, этож как я раньше мучалась малую на руках таскала, :bb:
вот тоолько думаю тазовые кости тоже с непривычки болят ? или нужно повыше завязывать? и еще шлейки на попое у малой которые крест на крест , приходиться поправлять а то спадают, или это у всех спадают ?

Mozaika

New member
Ванесса написал(а):
Mozaika, Наташа спасибо большое, этож как я раньше мучалась малую на руках таскала, :bb:
вот тоолько думаю тазовые кости тоже с непривычки болят ? или нужно повыше завязывать? и еще шлейки на попое у малой которые крест на крест , приходиться поправлять а то спадают, или это у всех спадают ?
Мышцы могут, конечно, болеть :cray: :bb: :biggrin: Чем выше ребенок, тем легче нести, учтите это. Шлейки у нас тоже спадали в последнее время.

Муся

заморская свинка
Yulenka, я бы не экспериментировала(это про столбиком держать киндера)
подождите 3.5мес и будете на бедре носить :biggrin:
как Ванесса:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Солнце написал(а):
Вчера вечером видела на Лебяжем слингомаму. Признавайтесь кто это был :acute:
Приятно, что нас стоновиться много. Мы вот как-то в центре с Liubasha встретились

Natas

Well-known member
Ванесса, да ладно! сама ж виновата! Всё, пошла звонить, может и мне ещё чего перепадёт!

А мы боимся магазинов :cray: ходим туда только если спим, а спим мы минут по 15, так что всё время бегом.
Леска, надо как-то встретиться :derisive:

Koza, будем надеется, что и у нас пройдёт, а то у нас папа на неделю уезжает, надо же как-то за продуктами ходить... Не тянуться же с коляской, хотя я смотрю, что все мамы в магазин так и ходят, но ведь жутко неудобно одной рукой коляску толкать, а другой тележку с продуктами :blink:

Катюша

и две *ашеньки:)
Здравствуйте всем! Пробую в слинге с масенькой управляться (ей 5,5 мес.). Вроде получается, но не все. Есть конкретные проблемы, т.к. для многих операций нужны две руки. Ношу пока только на бедре спереди, назад ее страшно запихивать - она у меня шустрая!
Опытные слингомамы, посоветуйте:
1. Как мыть полы?
А то я пока мою, мася лежит и ноет.
2. Во что класть вещи (ключи, кошельки и др.), когда иду в магазин?
Пробовала сумку на плечо вешать - соскальзывает, зараза, постоянно, и неудобно в нее лазить.

Веснушка

От слова весна...
Катюша, ключи и кошелек можно положить в карман , ктр. на слинге пришит. А что касается мытья полов, попробуйте посадить ребенка в слинге на бедро.

Mozaika

New member
Катюша написал(а):
Здравствуйте всем! Пробую в слинге с масенькой управляться (ей 5,5 мес.). Вроде получается, но не все. Есть конкретные проблемы, т.к. для многих операций нужны две руки. Ношу пока только на бедре спереди, назад ее страшно запихивать - она у меня шустрая!
Опытные слингомамы, посоветуйте:
1. Как мыть полы?
А то я пока мою, мася лежит и ноет.
2. Во что класть вещи (ключи, кошельки и др.), когда иду в магазин?
Пробовала сумку на плечо вешать - соскальзывает, зараза, постоянно, и неудобно в нее лазить.
Расскажу про себя. Может пригодится. :acute:
1. Пол мою шваброй, ребенок в слинге затянут по уши (чтоб не вывалился). Таз стоит на табурете, чтобы снять тряпку, швабру поднимаю. Если предварительно попылесосить, то с мытьем пола проблем нет (т.е. нет мусора, который бы не захватила тряпка).
2. Вещи можно ложить в карманы (лучше на молнии) на одежде, можно пользоваться маленькой сумочкой, которая одевается на пояс. Но я обычно пользуюсь маленькой дамской сумочкой с короткими ручками, так удобнее.

Катюша

и две *ашеньки:)
Спасибо, Zlatik, Mozaika (Наталья, это мы 2 недели Ваш диди пробовали:))

ключи и кошелек можно положить в карман , ктр. на слинге пришит
Не хватает мне этого кармана! Может еще пару штук пришить?:)
ребенок в слинге затянут по уши
Вы имеете ввиду в дидимосе или слинге?
И вот еще, в слинге без поддержки хотя бы одной рукой нельзя (деть пытается поворачиваться во все стороны). Как шваброй водить и тряпку отжимать? Да и ребенок на бедре в наших узких коридорах и проемах - травмоопасно, один раз с ней не вписалась, теперь боюсь.
Короче, не представляю я себе мытье полов с детем на руках.

Гадя

Бегемочая семья
Катюша, есть такие швабры - вместо тряпки мелкопористый валик, отжим можно одной рукой сделать - красота да и только :acute: мы такой пользуемся и оч.рады все :dance:

Mozaika

New member
Катюша написал(а):
Наталья, это мы 2 недели Ваш диди пробовали:))
Привет! Я даже и не догадалась. Тогда :air kiss: !
ребенок в слинге затянут по уши
Вы имеете ввиду в дидимосе или слинге?
И тот и тот, конечно в шарфе тройная поддержка, но и обычный можно плотно затянуть. Не всегда ж у нас диди был.
И вот еще, в слинге без поддержки хотя бы одной рукой нельзя (деть пытается поворачиваться во все стороны). Как шваброй водить и тряпку отжимать? Да и ребенок на бедре в наших узких коридорах и проемах - травмоопасно, один раз с ней не вписалась, теперь боюсь.
Короче, не представляю я себе мытье полов с детем на руках.
Мы тоже это проходили. :acute: Я теперь могу пол мыть и одной рукой, а второй дите держать даже без слинга, в-общем, акробатом стала. :bb:

Сверху