Слинг

letty

New member
постирайте слинг - после стинги может стать мягче.
заправляя хвосты в кольца, аккуратно расправляйте ткань по краям, чтобы не образовывались уплотнения при подтягивании
фото облегчило бы пояснения, пока только так:)
про сопение трудно что--то сказать, особенно с учетом насморка
http://www.babysling.ru/slingomap/slingomamy_belarus.php посмотрите вот здесь, может, найдете соседку :)
стирала. сопение пропадает, если рукой приподнимаю в районе шеи-грудного отдела. фото 2 варианта http://pics.livejournal.com/wolnasc/pic/00008pyb/g8
и http://pics.livejournal.com/wolnasc/pic/00009d8z/g9

letty, у Вас для первых раз очень даже неплохо получается, скоро Вас на помощь будут соседи звать :).
1.Сорри, но бортиков совсем у Вас не увидела, возможно, они есть, но достаточно тонкие (кстати, что у Вас за слинг?), а при таких больших кольцах бортики элементарно в них проходят, просто тяните по одному бортику и ослабьте натяжение в кольцах предварительно, перенеся вес ребенка на свободную руку или подставленное колено. Чтоб кольца вниз при одевании не съезжали - заранее (до затягивания) располагайте их выше предполагаемого уровня, и при затягивании можно отклонять плечо назад, не давая кольцам уползать вниз.

2.Чтоб не сопел, можно попробовать ровнее чуть уложить, подтянуть среднюю чать слинга. Но, вообще, это сопение практически у всех новорожденных встречается, сильно не стоит беспокоиться по этому поводу.

letty

New member
Маша и медведи,
спс, польщены. во ппервом случае муж помогал заязать - он верхний край подогнул. слинг сама сшила - самая простая выкройка с Солнышко-болнышко. без бортиков и т.п. насчет сопения утешили, а то я себя садисткой начала чувствовать :)
осталось еще с шарфом начать управляться

Kvetka

New member
Kvetka, скажите, а Вы локтевым сгибом не страхуете/придерживаете/фиксируете голову малыша?
В том то и дело, что приходится придерживать или просто сесть и не двигаться :) Так это я и без слинга могу, а мне ж "движухи" хочется: поутюжить там, убраться, посудку помыть :)
Но чувствую, что дело тут всё-таки в "фигуре" :) : хочешь-не хочешь, а если грудь больше определенного размера, то животик-к животику ребенка не покормишь...

Инна

Берегите нервы!
Kvetka, Оля, но вторая рука-то свободна, вот и мой посудку )))!

Честно признаюсь,не представляю, как кормить не фиксируя локтевым сгибом голову.
Ольга, у Вас с малышом по-моему все в порядке :)

Ленусик

New member
Всем привет,хочу к вам, у меня тоже проблема с ношением слинга, читаю инструкцию все понятно как сама засовываю и мне и детке неудобно.Может когда встречаться будете и я подъеду, научите.

Kraska

РаДуГа
Девченки помогите...у мой знакомой доченьке скоро бут 3 м...но она уже хочит постоянно всеть на руках столбиком,не давая маме ничего делать...возможно ли со слингом решить ету проблему?

Самое время Вашей подруге начинать носить вертикально, только сначала без слинга тренируемся и не столбиком, а на бедре. Почитайте, я здесь более подробно расписывала.

Ленусик

New member
детке всего 3 месяца,как не положу ее она все время плачет, аж заходиться, вроде все правильно, как написано,и мне на плече тяжело слинг съезжает вперед.Вообщем я знаю что неправильно делаю, а что именно не могу понять

Leksy

Ok... and here I am!
Ленусик, а кормить малыша в слинге вы не пробовали? мы именно после этого слинг и полюбили ))))

Инна

Берегите нервы!
Ленусик,к слингу стоит ребенка приучать, когда он в хорошем настроении, хочет спать, хочет грудь. Когда изначально ребенок плачет, в слинг сажать не стоит, чтобы не связывать его с негативом. Положив ребенка в слинг, сразу давайте грудь, а потом регулируйте. после начинайте ритмично двигаться. Если сьезжают кольца, вероятно, вы не убираете излишки ткани со спины: надев на себя слинг, расправьте на спине ткань и натяните, чтобы на спине нигде не болталось, еще помогает предварительное затягивание внутреннего края(слегка). И, главное, сами не волнуйтесь, это предается ребенку. Если истерика при сажании в слинг - лучше отложить на недельку-две, а пока потренироваться носить на бедре без слинга (возраст уже тот). научится сидеть на бедре и цепляться ножками - можно поробовать позицию "на бедре" в слинге, обычно детки этого возраста ее любят, а лежа наоборот не нравится.

Последнее редактирование модератором:

Anga

New member
Кажется в этой темке видела фразу, что в май-слинге можно носить на бедре. А есть ли фото, как правильно завязывать шлейки?

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Посоветуйте какой лучше брать слинг. Малышу три месяца, у него дисплазия. Спасибо.

Инна

Берегите нервы!
Ladydi, широкое разведение ножек обеспечивается в слинге с кольцами,слинге-кармане, слинге-шарфе. в таком возрасте подходят все перечисленные виды слингов после предварительного приучения ношению на бедре без слинга. Позже (когда научится устойчиво сидеть), подойдет и май-слинг. Мне кажется, больше бы подошел слинг-шарф с его возможностью вертикального ношения совсем маленьких детей лицом к маме, в нем и на прогулку можно выйти. правда, трудно на себя наматывать, но эти проблемы по мере приобретения навыка уходят. может, у кого-нить другое мнение.

Ольгуня

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить май-слиг, кроме как на сайте //CUT// С какого возраста его можно носить и какую ткань выбирать если хочеш на весну и лето?

Последнее редактирование модератором:
Сверху