Слинг

Лар, ну ничего себе, в нашей стране ещё что-то бывает бесплатно :blink: :clapping:

А мы начали гулять на улице в слинге, благо погода позволяет. Сегодня даже в магазин ходили за продуктами. Красота!

ну ничего себе, в нашей стране ещё что-то бывает бесплатно
Дык, это ж обмен опытом между мамами. Возможность поделиться опытом - это тоже не хухры-мухры, надо ж мастерство кому-то передавать :acute: :biggrin: . Пусть мам побольше многоопытных приходит.
А медицина у нас бесплатная :p .
А мы начали гулять на улице в слинге, благо погода позволяет.
Под зонтом в летний дождь тоже класно в слинге гулять или, в крайнем случае, в магазин выбежать - детю впечатлений на пол дня :crazy: .

Дайнава

New member
Во вторник, 13 июня, состоится мастер-класс по обучению ношению ребенка в слинге
Как жаль, что не получится! :cray:
Моему сынуле так понравился слинг, я даже не ожидала! В "колыбельке" кушали, ходили "сердечко к сердечку". Только не очень у меня получается подтягивать лямку. Поэтому ,например,в "колыбельке" малыш чуть прогибается, не умею хорошо натягивать нижний бортик.

Стася

Active member
А сколько это все будет длиться? Хотелось бы приехать с уручья к вам..... так как машины нету то придеться на 13 авт....?

Маша и медведи написал(а):
Под зонтом в летний дождь тоже класно в слинге гулять или, в крайнем случае, в магазин выбежать - детю впечатлений на пол дня :crazy:
Так мы под зонтом и гуляли :biggrin: Главное чтобы деть не перевпечатлился :crazy:

Лар написал(а):
- практическое занятие по ношению в слинге (как носить, как кормить и высаживать в слинге
А про высаживание - это как :blink: Это если без подгузников, что ли...

Гадя

Бегемочая семья
Лар написал(а):
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Во вторник, 13 июня, состоится мастер-класс по обучению ношению ребенка в слинге (лоскутный держатель). Приглашаются все желающие, особенно мамы с детками. В программе встречи:

- знакомство со слингами разных модификаций (слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг)

- практическое занятие по ношению в слинге (как носить, как кормить и высаживать в слинге, как заниматься делами по дому с ребенком в слинге)

- консультация специалистов (консультант по ГВ, ортопед, педиатр) по ношению ребенка на руках

- просто приятное общение слингомам

Мастер-класс пройдет в 17 детской поликлинике по адресу: ул. Кольцова, 53 корп.1, ауд.115. Проезд ост. Кольцова, авт. 13,24, трол. 28,34.

Вход СВОБОДНЫЙ, т.е. БЕСПЛАТНО. Начало в 13.00. :declare: :biggrin:
как же ж нам ехать неудобно на Кольцова...ужасть :cray:
но очень уж хочется :biggrin:

Как жаль, что не получится! :cray:
Не расстраивайтесь, будем надеяться, что это хоть первый раз, но не последний. Скоро еще соберемся :).

А сколько это все будет длиться?
Думаю, теоретическая, "обязательная" часть минут около 15-ти, дальше - практика. В любом случае, все в курсе, что деткам не легко в большой компании :).
Главное чтобы деть не перевпечатлился
Да, вам надо дозировать, а нам только и подавай зрелищ. Маша еще и зонт держит :).

Liubasha

New member
Обязательно придем :dance:

Маша и медведи, А это не у Вас я заказала май-слинг на прошлой неделе:)?

Мы вовсю тренируемся сидеть на бедре, пока, естественно, без слинга.
А когда можно будет в слинге начинать, какие критерии готовности, кроме временных рамок?

Liubasha

New member
Солнце, бирюзовый :).
Я его выбрала потому, что он самый светлый, мне хотелось на лето чего-нибудь посветлее.
Оказался очень красивым:).

Liubasha :swoon: , получим обе :punish: :wacko: , а то и втроем с Солнцем :biggrin: .

Алиса написал(а):
А когда можно будет в слинге начинать, какие критерии готовности, кроме временных рамок?
1. Дитенок не заваливается ни вперед, ни назад.
2. "Задняя" нога не висит, а пытается цеплятся за маму.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар написал(а):
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Во вторник, 13 июня, состоится мастер-класс по обучению ношению ребенка в слинге (лоскутный держатель). Приглашаются все желающие, особенно мамы с детками. В программе встречи:

- знакомство со слингами разных модификаций (слинг с кольцами, слинг-шарф, май-слинг)

- практическое занятие по ношению в слинге (как носить, как кормить и высаживать в слинге, как заниматься делами по дому с ребенком в слинге)

- консультация специалистов (консультант по ГВ, ортопед, педиатр) по ношению ребенка на руках

- просто приятное общение слингомам

Мастер-класс пройдет в 17 детской поликлинике по адресу: ул. Кольцова, 53 корп.1, ауд.115. Проезд ост. Кольцова, авт. 13,24, трол. 28,34.

Вход СВОБОДНЫЙ, т.е. БЕСПЛАТНО. Начало в 13.00. :declare: :biggrin:
обязательно придем!!! :dance: нам как раз 13го 7 мес будет :)

Буду рада видеть всех мам семейства! думаю, весело и с ользой проведем время :derisive: кто не сможет - не отчаивайтесь - не в последний раз!
Kate, все приходит с практикой:) не поняла, что конкретно не получается. Фотку можете вставить в сообщение? Чтобы опсмотреть. Сердечко к сердечку - не самая лучшая поза, особенно для начинающих. Честно говоря, даже я не могу нормально позвязать - все равно идет нагрузка не туда, куда надо. Поэтоум лучше колыбелькой ограничиться. А скоро и на бедро сядете;)

Алиса,
про высаживание это тут http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5726&postdays=0&postorder=asc&start=0
на бедре без слинга обычно недели 2 уходит на обучение:)

Екатерина

New member
Лар, а мам, которые уже почти не слингомамы, приглашают? Мы мало ездим в нем, ребенок стал тяжелый, я его так ношу на ручках. Но нам интересно пообщаться, послушать специалистов. Берете нас?

Екатерина, конечно приезжайте! :clapping: :clapping:
просто вам надо другую модель :derisive: уверяю, легче, чем просто на руках :derisive: у вас вроде шарф был? или ткань поменять на шарф. Только в шарфе летом жарко будет - это точно. Померяете мои слинги - я принесу все - и шарф, и льняной с кольцами, и май.., подберем что-нибудь. Я все прошлое лето отходила в льныном с кольцами - Ане было год и больше.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Лар, приносите, приносите, померяем :derisive: я тоже хочу на лето льняной с кольцами на смену своей простыне. Но с таким летом, жду когда шарф приедет.

Екатерина

New member
Лар, у нас шарф, но из легкой ткани (он не теплый). А слинг, который мне из твоих подойдет, где можно заказать?

Сверху