Слинг

Екатерина, ооо, мои слинги - эксклюзив, собраны с особой тщательностью и некоторые сшиты под заказ :derisive: очень уж любила я слингами побаловаться...половину их, правда, уж другие мамы носят :angel:

Солнце

Люблю лето!
Лар, что-то мой Женик совсем не хочет цепляться ножками за меня, хоть и прыгаю, и бегаю :cray: Что посоветуешь?

эх..... надо прийти! Кольцова от нас близко..... но нам во вторник к хирургу..... если я сначала на встречу,а потом к врачу.... не, надо прийти!!

кстати, что-то стало плечо правое болеть, когда слинг ношу. А ведь раньше не болело. Разучилась я что ли правильно его затягивать?

Спускайте детей до самого, до пола. Надо, чтобы они поняли, что от них добиваются. И видели результат своего нецепляния - возможность оказаться на полу. Для детей постарше, как у Вас, Солнце, это отлично проходит.

Солнце, попытаюсь дополнить Маша и медведи:) Ребенок не держится за вас, следовательно сползает. Даете сползти почти до самого пола, таская дите, как придется, а не как ему удобно. Потом подтягиваете бувально одлной рукой, между делом. Тогда научится цепляться

Helga_

New member
вот и моя не цепляется, а одной рукой 9,5 кг тяжело носить.... В слинге нормально на бедре. но хочется чтобы цеплялась а не просто так разгильдяйствовала :biggrin:
Будем до пола опускать.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
предложение-просьба!!! Давайте каждый себе сделает что-то типа бейджа в ником на семействе и именем! Меня-то вы увидите, И Машу и медведи тоже. А мы вас?! :cray:

Екатерина

New member
Лар, я сегодня поносила Ваню в слинге, очень тяжело, спина заболела. Хотя сидит по-прежнему замечательно.

Солнце

Люблю лето!
Так хочу приехать!!!! Буду кого-нить уламывать.
Лар, отличная идея! :clapping:
Helga_, буду тоже пытаться, нечего баклуши бить! :crazy:

Гадя

Бегемочая семья
Вот и я голову ломаю...так не хоцца на маршрутке :cray: но надо :biggrin:

Солнце, вы девушки смелые, конечно, но памперс, наверное, все ж лучше взять - поездка длительная будет :derisive:

Так, девчата, а расскажите, кто что хотел бы увидеть и услышать на м-к?
На каких вещах стоит акцентировать внимание на ваш взгляд?
Т.е. какие проблемы каждый из вас хотел бы решить?
Коротко, для статистики.

Сверху