Слинг

Солнце

Люблю лето!
Маша и медведи, все-таки, пока я еще не научилась кормить в слинге, нам еще рановато на тралике :declare: .
Маша и медведи, мне интересно было бы услышать как заниматься домашними делами в слинге и высаживать. А в общем хочу знать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и побольше!!!!! :biggrin:

начну список вопросов, которые часто задают мне:
- в слинге с кольцами тянет плечо, болит спина, и вообще у ребенка попа выскакивает - т.е. КАК правильно подвязывать ребенка
- как из положения сидя положить в колыбельку в слинге с кольцами и в слинге-шарфе
- как одеваться самой и одевать ребенка, когда в слинге
- как кормить в слинге-шарфе и май-сл (в слинге с кольцами обычно легче, но сидящего ребенка кормить не все догадываются:) кормят в колыбельке)
- как высадить ребенка, не вынимая из слинга

Солнце

Люблю лето!
Лар, поеду сегодня на выходные на дачу, буду там практиковаться на улице :biggrin:

Маша и медведи, поверить в то, что слинго-мамы - это не фантастика :crazy: А то хожу у себя по району одна в слинге, как будто и нет таких больше, а вокруг колясок видимо-невидимо...

Представляете, мне муж на днях сказал, мол, хорошо что ты нашла эти слинги, а то не люблю я коляски, пережиток, мол, какой-то. Сидят девочки с ними в сквере и семки грызут, а тут тебе и в магазин, пожалуйста, и в квартите чисто, а то на колёса коляски вечно пока мешки для мусора оденешь, и шейпинг бесплатный :biggrin:

Алиса, ну продвинутый у тебя муж :dirol: ты ему скажи, что и слингопапы еще бывают, и это тоже не фантастика! :biggrin: только подрасти дочке надо еще

Солнце

Люблю лето!
Алиса, вот я тоже одна на районе, правда недавно налетела на меня одна беременная, увидев меня в слинге, столько счастья, бесплатная модель.Лар, про цепляние ножками: мне тоже опускаться или приседать, что Женька свисала на пол?

Солнце, я ж показывала тебе, как провоцировать ребенка уцепиться крепче:) и приседать, и наклоняться, и быстро двигаться. Не страховать особо при этом

Kvetka

New member
Алиса, я тоже пока ни у себя в Сухарево, ни у родителей на Юго-Западе ещё ни с одной слинго-мамой не пересеклась.
Муж гордо называет нас "продвинутыми родителями", и сам не дождался - уже носил Мишу на улице минут 20.

Маша и медведи, меня тоже интересует кормление в слинге с кольцами, и ещё хочу внимательно рассмотреть май-слинги - чтобы понять как шить на будущее.

Муся

заморская свинка
Лар, а мы в колыбельке крутимся и оч. жарко ему от маминого живота (кормимся так)

Koza

Active member
Лар написал(а):
- как из положения сидя положить в колыбельку в в слинге-шарфе
- как кормить в слинге-шарфе и май-сл (в слинге с кольцами обычно легче, но сидящего ребенка кормить не все догадываются:) кормят в колыбельке)
-

вот-вот, именно это и интересует.

Солнце

Люблю лето!
Лар, так я так и делаю, а ей все равно, знает, что не брошу. :biggrin: Алиса, :dance:

Не, Алиса, вы не одни. У вас через дорогу живет слингомама (слинг кольцевой, красно-зеленая полоска) с малышом примерно вашего возраста. Могу познакомить :derisive: .

Маша и медведи, кто такие, почему не знаем :acute: :biggrin:
Было бы здорово познакомиться!
Так хочется приехать на мастер-класс.. буду беременных подруг-автомобилисток подбивать :biggrin:

Сверху