vselennaya, ну и чай любой вкуснее,если там есть сахар, и мясо жареное вкуснее,чем отварное и т.д. Но так как я давно стала есть иначе, то теперь для меня все наоборот. Чай,кофе-только без сахара,так лучше вкус чувствуется и намного вкуснее, каши-без масла,без сахара,на воде-так тоже лучше вкус чувствуется, мясо либо отварное,либо запеченое в собственном соку без майонеза и прочего и т.д. Русская кухня сама по себе очень тяжелая и жирная, все д.б. с маслом или майонезом,и чем жирнее тем лучше. Моя бабушка вообще не понимает как можно есть кашу,если в ней нет много сахара, много масла, и она сварена не на молоке,картошку есть нужно только жареную с корочкой, салаты только с майонезом, бутерброд только с толстым слоем масла и колбаской пожирне и т.д.
)) Мне нравится пища легкая и вкусная, и дочку приучаю к тому же. Она спокойно ест кашу без сахара/масла, чай без сахара тоже пьет,ну а уж жареное вообще не ест(по крайней мере у нас дома).
Вы уж не подумайте, что мы изверги какие
То же сладкое у нас всегда на виду, пченье и прочую сдобу она не ест, конфеты ей нравятся, если хочет пусть ест, но больше 1-2 карамелек обычно не ест. И мне иногда бывает захочется картошечки жареной,но это бывает раз в 3-4 месяца.
В общем, для меня вопрос про слив.масло-это уже вопрос обо всем питании в целом.