сложный ремонт обуви

wolka

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно в г. Минске сделать сложный и качественный ремонт обуви, и главное делают ли вообще такое как: Замена каблуков, подошвы, верха. Можно ли изменить форму носиков, цвет, или подобрать цвет кожи. Может быть даже реставрация обуви.:scratch:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Это все делают или в Сутории или в главных офисах Ялины.
Хорошая мастерская в Доме быта на Московской, а Сутория где-то в районе Одоевского...

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
уже может неактуально, но подскажу, мало ли кому пригодится: на ул.Пономаренко, возле заправки, в здании где находится беларусбанк, вход с торца есть обувная мастерская, цены нормальные, шьют обувь, все виды ремонта. Даже погрызаную собакой обувь реставрируют, меняют каблуки, пряжки... я думаю можно туда обратиться.

wolka

New member
Спасибо большое за ответы. Про Пономаренко слышала или видела только рекламу. В Ялину (Могилевская, 12) занесла сапоги на расширение голенища, еще не знаю как, пока не забирала. А вот кросовочную подошву (когда стирается каблук), или в полу спортивной обуви почти везде отказывались делать, даже в хваленой "Три мастера". Сделали и очень хорошо в "золотой линии" на Брилевской 14.

Сверху