Давайте поговорим на тему служебных романов. Расскажите о них. Вам легко или тяжело любить или флиртовать украдкой?
У меня было на гране фола (особенно с его стороны) в начале моей карьеры на фирме, в которой я работаю . Но ничего такого не произошло, просто остались хорошие взаимоотношения (на тот момент он был женат и у него был ребёнок,я была замужем, но детей у меня не было). Я дала понять, что ничего такого у нас быть не может.
Хотя было приятно слышать будучи уже беременной от своего мужа, что я всерьёз нравлюсь другому человеку.
Ну а после моего возвращения из декрета чувствуется, что человек относится ко мне хорошо, а на корпоративе (ох уж эти корпоративы...), ну было видно что он неравнодушен ко мне, ес-но всё такое я отметаю - только дружба

. но мне иногда кажется, что жена ему недодаёт ласки и любви.
Мне захотелось новых ощущений, и я их получила. Недавно прочитала интересное выражение: «Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть». Но это так, для раздумий…
Счаз вот тоже на кухне словила себя на мысли, что флиртую с мужчиной - неосознанно, но вот с новым коллегой я флиртовала - чесное пионерское не хотела, химия наверное

ничего такого... но блин он тоже - и это было заметно

краснел/бледнел и заикался

))))) и я блин как дурочка хихикала... фу
Думаю флирт - это не так уж плохо, ничего криминального я так считаю .