Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Дамы, напомните, пожалуйста, название сайта, которого вместо букинга в России. Надо гостиницу в Москве забронировать

Patricia

Well-known member
Девочки, мне только что Вильнюс написал через Букинг, что у меня недействительная карта. Я вводила также приор, та же ерунда

Patricia

Well-known member
Снова ввела Беларусбанк. Вроде подтвердили и выслали на почту подтверждение. Но в почте ничего. Блин, как бы так сделать, чтобы быть уверенной, что не придется бомжевать с ребенком .

AVVE

Well-known member
Снова ввела Беларусбанк. Вроде подтвердили и выслали на почту подтверждение. Но в почте ничего. Блин, как бы так сделать, чтобы быть уверенной, что не придется бомжевать с ребенком .
Мы так и не смогли оплатить. Муж и в банк ездил. И в Лентяй звонили, Лентяй не работает с Палангой из-за невозможности проведения платежей. В итоге мы забронировали там, где не нужна предоплата. Муж потом еще звонил хозяину апартаментов, чтобы подтвердить бронь. Карта Приора прошла у нас оба раза. Первый, когда с предоплатой бронировали, и второй когда без. Но первый раз деньги не сняли. Не смогли

AVVE

Well-known member
Нам тоже подтвердили сначала. А когда предоплата не прошла, то написали, что надо заплатить, чтобы была бронь

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Напішыце ў гатэль, што 100% прыедзеце і аплаціце на месцы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не зусім зразумела, аплацілі вы? У інтэрнэт банкінге вы гэтую аперацыю бачыце?

viqa

Well-known member
у отеля нет возможности оплатить через букинг, если это литовский банк чудит? у меня вчера прошел платеж с бнб. букинг еще дал пару %% скидки, если через него платить

Patricia

Well-known member
Я не оплатила, у них отмена бронирования вплоть до дня заезда и нет предоплаты. Они просто, как я понимаю, устроили проверку, как обычно, попробовали списать 0 копеек

Patricia

Well-known member
Я им предложила даже заранее оплатить, чтобы понимать, что карта проходит. Они написали, что заранее не нужно и можно оплатить на месте. Но что они пока не располагают информацией о платежеспособности моей карты. Спросила, можно ли оплатить наличными. Пока нет ответа

Patricia

Well-known member
Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?

Mahima

переименовалась:)
Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?
а разве у установщиков частных нет возможности установить?

MamaPoliny

Well-known member
А ноут куплен где?

Shokoladka

Well-known member
Покупали ноут в Дубае, тоже ничего не было, муж установил без проблем все нужные программы. Приедет, спрошу как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху