Shokoladka
Well-known member
Дамы, напомните, пожалуйста, название сайта, которого вместо букинга в России. Надо гостиницу в Москве забронировать
и узнайте, нужно ли декларировать препараты, которые можно ввозить по рецептуДевочки, будут ли у меня проблемы с перевозом сонекса?
Мы так и не смогли оплатить. Муж и в банк ездил. И в Лентяй звонили, Лентяй не работает с Палангой из-за невозможности проведения платежей. В итоге мы забронировали там, где не нужна предоплата. Муж потом еще звонил хозяину апартаментов, чтобы подтвердить бронь. Карта Приора прошла у нас оба раза. Первый, когда с предоплатой бронировали, и второй когда без. Но первый раз деньги не сняли. Не смоглиСнова ввела Беларусбанк. Вроде подтвердили и выслали на почту подтверждение. Но в почте ничего. Блин, как бы так сделать, чтобы быть уверенной, что не придется бомжевать с ребенком .
Напішыце ў гатэль, што 100% прыедзеце і аплаціце на месцы.Снова ввела Беларусбанк. Вроде подтвердили и выслали на почту подтверждение. Но в почте ничего. Блин, как бы так сделать, чтобы быть уверенной, что не придется бомжевать с ребенком .
Не зусім зразумела, аплацілі вы? У інтэрнэт банкінге вы гэтую аперацыю бачыце?Снова ввела Беларусбанк. Вроде подтвердили и выслали на почту подтверждение. Но в почте ничего. Блин, как бы так сделать, чтобы быть уверенной, что не придется бомжевать с ребенком .
у отеля нет возможности оплатить через букинг, если это литовский банк чудит? у меня вчера прошел платеж с бнб. букинг еще дал пару %% скидки, если через него платитьСнова ввела Беларусбанк. Вроде подтвердили и выслали на почту подтверждение. Но в почте ничего. Блин, как бы так сделать, чтобы быть уверенной, что не придется бомжевать с ребенком .
а разве у установщиков частных нет возможности установить?Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?
Наверное, есть. Просто мы немного притормозили... Наверное, мне судьба тупо отдохнуть, а не тащить с собой работу...а разве у установщиков частных нет возможности установить?
А ноут куплен где?Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?