Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

• Автор темы Автор темы Mixalych
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, напомните, пожалуйста, название сайта, которого вместо букинга в России. Надо гостиницу в Москве забронировать

Девочки, будут ли у меня проблемы с перевозом сонекса?

Девочки, мне только что Вильнюс написал через Букинг, что у меня недействительная карта. Я вводила также приор, та же ерунда

Снова ввела Беларусбанк. Вроде подтвердили и выслали на почту подтверждение. Но в почте ничего. Блин, как бы так сделать, чтобы быть уверенной, что не придется бомжевать с ребенком .

Снова ввела Беларусбанк. Вроде подтвердили и выслали на почту подтверждение. Но в почте ничего. Блин, как бы так сделать, чтобы быть уверенной, что не придется бомжевать с ребенком .
Мы так и не смогли оплатить. Муж и в банк ездил. И в Лентяй звонили, Лентяй не работает с Палангой из-за невозможности проведения платежей. В итоге мы забронировали там, где не нужна предоплата. Муж потом еще звонил хозяину апартаментов, чтобы подтвердить бронь. Карта Приора прошла у нас оба раза. Первый, когда с предоплатой бронировали, и второй когда без. Но первый раз деньги не сняли. Не смогли

Нам тоже подтвердили сначала. А когда предоплата не прошла, то написали, что надо заплатить, чтобы была бронь

Напішыце ў гатэль, што 100% прыедзеце і аплаціце на месцы.

Не зусім зразумела, аплацілі вы? У інтэрнэт банкінге вы гэтую аперацыю бачыце?

у отеля нет возможности оплатить через букинг, если это литовский банк чудит? у меня вчера прошел платеж с бнб. букинг еще дал пару %% скидки, если через него платить

Я не оплатила, у них отмена бронирования вплоть до дня заезда и нет предоплаты. Они просто, как я понимаю, устроили проверку, как обычно, попробовали списать 0 копеек

Я им предложила даже заранее оплатить, чтобы понимать, что карта проходит. Они написали, что заранее не нужно и можно оплатить на месте. Но что они пока не располагают информацией о платежеспособности моей карты. Спросила, можно ли оплатить наличными. Пока нет ответа

В продолжении темы. Сказали, что можно платить наличными

Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?

Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?
а разве у установщиков частных нет возможности установить?

А ноут куплен где?

Покупали ноут в Дубае, тоже ничего не было, муж установил без проблем все нужные программы. Приедет, спрошу как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху