Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
@Patricia, наяўнасьць бясплатнага жыльля - гэта вясомы плюс. У нас самая вялікія траты - на жытло, бо дзеці ўжо зусім дарослыя і кожнаму патрэбны свой ложак і хаця б адна ізаляваная спальня. Знайсьці такое часам складана. Плюс яшчэ ў гэтым годзе кошты на жыльлё вельмі павысіліся. Я добра памятаю, па якіх коштах мы браніравалі раней , дык вось у гэтым годзе за такія грошы і блізка нічога ня было.
Я ў гэтым годзе доўга выбірала рэгіён. Разглядалі ў тым ліку і Адрыятыку з марскім адпачынкам на востраве Лідо. Але вырашылі ўсё ж ў Лігурыю, на airbnb знайшлі падыходзячы варыянт па кошце. Спачатку думала, што гарадок мне падасца маленькім і сумным. Але не, наадварот, у выніку ўсё было як раз так, як я люблю.
Да, если бы мы сняли в Езоло номер с завтраками, то заплатили бы минимум полторы тысячи. И ещё искали бы, где пообедать и поужинать. А так готовили дома, на море съездить 16,50 + 5,60 на мороженое. Ну иногда бар или кафе вечером

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@katia-ka, я не совсем поняла: вы всю Лигурию на поезде так объехали? какой именно транспорт был?
Ну не ўсю) Але так, цягніком. У нашай сям'і кіроўцаў няма.
Там як раз вельмі зручна вандраваць менавіта гэтым транспартам.

viqa

Well-known member
Причем в этом году постоянно выплевывали 20-ки. Надо иметь деньги помельче. Сестра моя живёт в Сан-Дона-ди-Пьяве, это в 35 минутах езды на автобусе от Езоло. Проезд не дешёвый, на троих каждый день 16,50. Пейзажи красивые: горы, виноградники, живописные домишки. Даже мой ребенок проникся и после такого наотрез не хотел возвращаться в панельный Минск.
Из Сан-Дона ходят электрички. В Езоло их нет. До Венеции каждые полчаса днём, каждый час вечером. Расписание, кстати, у них очень прикольное. Например, электрички отправляются в 9 и 43 минуты каждого часа. Автобусы на Езоло в 5 и 35, назад в 15 и 45. Удобно.
таки проездных напр. на неделю там нет? правильно поняла?

по поводу ежечастного расписания раскажу прикол. у одного отеля автобус проходил 32 минуту каждого часа. чуть недоезжая остановки стоял забор и около него расло дерево, автобус каждый раз проезжая задевал ветку этого дерева, она сгоняла кота, всегда сидевшего на заборе. автобус, задев ветку, притормаживал пропуская кота. и так каждый час

Patricia

Well-known member
таки проездных напр. на неделю там нет? правильно поняла?

по поводу ежечастного расписания раскажу прикол. у одного отеля автобус проходил 32 минуту каждого часа. чуть недоезжая остановки стоял забор и около него расло дерево, автобус каждый раз проезжая задевал ветку этого дерева, она сгоняла кота, всегда сидевшего на заборе. автобус, задев ветку, притормаживал пропуская кота. и так каждый час
я когда-то спрашивала сестру, она объясняла, что это сложно оформляется. Я не помню деталей, то ли ждать пару дней, то ли ещё что. Мы тогда посчитали, что нам не нужно. А в этот раз мы за 10 дней самостоятельно ездили только 6 раз.
По городу билет 1,5 евро. Куда там особо ездить каждый день? Ну до аквапарка раз доехать

• Like
Реакции: viqa

Вирджиния

Active member
Кто-нибудь отдыхал на Майорке в первой половине октября? Можно ли будет купаться в море?

Tanyaa

Well-known member
На самом деле, планируя отдых, я скорее руководствуюсь интересами моего 11-летнего ребёнка, которому, к большому сожалению, не очень интересна история, архитектура, музеи и пейзажи.
моя была такая ж в вашем возрасте, помню ее вечное нытье, когда вместо пляжа ездили смотреть культурную культуру, когда были в Бенидорме очень хотела поехать в Валенсию, пришлось подкупить дочку, 20 евро дала, что б не ныла. Взгляд полный печали, местами злости и ненависти помню до сих пор, ей было 10 или 11 лет. Зато сейчас мне постоянно говорит,мама какая я была дура, что не понимала всю эту красоту, сейчас приходится ездить с экскурсией в школе, была в Витебске и Питере, а Европа только в мечтах

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите пожалуйста, а как можно вернуть билеты на сайте инфобас, чет туплю я. Хочу на один день сменить дату.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите пожалуйста, а как можно вернуть билеты на сайте инфобас, чет туплю я. Хочу на один день сменить дату.
Спачатку напішыце ім, можа яны памяняюць вам квіток без вяртаньня-пакупкі. Я так аднойчы хацела зрабіць, мне адказалі, што можна ( адзін і той жа маршрут і перавозчык), але мне так і не спатрэбілася гэта.
А вярнуць - заходзіце ў "заказы", выбіраеце патрэбны квіток і націскаюць "оформить возврат" ( ці нешта такое па сэнсе)

MamaPoliny

Well-known member
Спачатку напішыце ім, можа яны памяняюць вам квіток без вяртаньня-пакупкі. Я так аднойчы хацела зрабіць, мне адказалі, што можна ( адзін і той жа маршрут і перавозчык), але мне так і не спатрэбілася гэта.
А вярнуць - заходзіце ў "заказы", выбіраеце патрэбны квіток і націскаюць "оформить возврат" ( ці нешта такое па сэнсе)
А вы им писали на почту info@infobus.eu или через бот? С вайбера пытаюсь, чет никак.

Tanyaa

Well-known member
Девушки, подскажите кто ездил недавно в Вильнюс на автобусе, как очереди?если по билету написано выезд 8,30, прибытие в 13,00, это уже с границей они закладывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху