@BabuschkinHaus, напряму нечем
Ну смотри, из Минска летают Турецкие авиалинии (в Подгорицу) со стыковкой в Стамбуле. Вопрос, понравится ли тебе цена?@Shokoladka, так все-таки из минска можно в черногорию???
ааааааа, не вспоминай((((...Эх, а были времена, когда на акции эти Turkish Airlines продавали из Минска в Подгорицу билеты за 174 евро RT, со стыковкой в Стамбуле, зато кормили на борту и винцом поили, а если стыковка длинная, то и экскурсию дарили.
виза д)У всех основание?
Достаточно было просто визы в паспорте или были доп. документы нужны?виза д)
если д, то еще вроде договор о трудоустройстве. или что-то подобное.Достаточно было просто визы в паспорте или были доп. документы нужны?
споткнулась. потом вспомнила, что я последний человек в рб у которого нет телеграма))))).на туте прочитала
Согласно распоряжения №1342-р от 24.05.21, к перечню стран добавили Исландию, Португалию, Мальту, Саудовскую Аравию и Мексику.По сути, тоже самое, что мы обсуждали раньше - из любой страны, с которой у РФ действует регулярное воздушное сообщение. И дальше идёт перечисление конкретных стран: Великобритания, Турция, Танзания, Швейцария, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Республика Корея, Сербия, Куба, Япония, Вьетнам, Индия, Финляндия, Азербайджан, Армения, Греция, Германия, Узбекистан, Шри-Ланка, Сейшельские острова, Эфиопия, Катар, Сингапур, Венесуэла, Сирия, Таджикистан".
Просто Аэрофлот официально разместил это на своём сайте.
И у меня такие же подозренияБачылі, да? Да 18.06 адмена чартараў у Албанію і Чарнагорыю
Вангую, што і з 18га нічога ня зьменіцца, толькі цягнуць ката за хвост
Поездом можно только с тестом ПЦР (и то его не проверяют особо, но все же лучше не рисковать ИМХО), основания нужны для автобуса/личного авто. Самолет оч дорогой, поэтому не интересуюсь пристально, но знаю, что тоже без оснований, вот с тестом вопрос, не подскажу.Девочки, а чтобы в Москву съездить, нужны какие-то основания? Или можно туристом?
И как на обратном пути: нужно снова там ПЦР делать где-то?
Хотела на недельку летом хоть в Киев слетать, развеяться. А теперь фиг. Либо тут, либо Россия.