Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Агент наша сказала, ну и остается только верить, что вопрос с пляжной Турцией может решиться в достаточно быстрое время
А што не так з пляжнай Турцыяй? Чаму вам пакуль прапаноўваюць толькі экскурсіёнку?

Marina1969

Well-known member
@katia-ka, это все вопросы, на которые нет ответа. Конечно, я сразу же соглашусь на пляжную Турцию, если будет предложение. Можно пытаться ждать Черногории после 18, но что-то мне сомнительно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@katia-ka, это все вопросы, на которые нет ответа. Конечно, я сразу же соглашусь на пляжную Турцию, если будет предложение. Можно пытаться ждать Черногории после 18, но что-то мне сомнительно.
Дзякуй. Пішыце тут навіны вашы.
Нешта не магу зразумець, у чым можа быць затык (ну апроч рознай сумы за адпачынак у Чарнагорыі і Турцыі), што экскурсійны варыянт прапаноўваюць, а пляжны - не.

BabuschkinHaus

Well-known member
А ткните пальцем, где записываются на тест

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Нешта не магу зразумець, у чым можа быць затык (ну апроч рознай сумы за адпачынак у Чарнагорыі і Турцыі), што экскурсійны варыянт прапаноўваюць, а пляжны - не.
ну как в чем. заполнены чартэры уже на Анталию и Измир (почти)

Могут предложить только Стамбул
отелей полно, а билетов-то нет

BabuschkinHaus

Well-known member
А чего через рф не хотите в черногории летать? обратно через киев. вернее, через ту страну, что есть в списке погранкомитета рф. или путевками именно хотите?

BabuschkinHaus

Well-known member
На пцр легко записаться или задолго, или за пару-сутки до нужного дня. Относительно легко).

BabuschkinHaus

Well-known member
@ТиЛи, по телефону. Т.к. по интернету лучше сильно заранее и там могут не отображаться освободившиеся места. Но приходится долго дозваниваться.

Patricia

Well-known member
На пцр легко записаться или задолго, или за пару-сутки до нужного дня. Относительно легко).
Мне больше нравится вариант задолго. Что-то смотрела, вижу только, где нужно ловить на неделю вперёд

BabuschkinHaus

Well-known member
@ТиЛи, по телефону. Т.к. по интернету лучше сильно заранее и там могут не отображаться освободившиеся места.

Мне больше нравится вариант задолго.
Мне тоже. Я обычно все очень задолго планирую. Но иногда бывает, что внезапно узнал о поездке. Тогда стоит именно обзвонить все центры. Местечко должно найтись (инфа от тетенек с телефона на запись теста).

Marina1969

Well-known member
А чего через рф не хотите в черногории летать? обратно через киев. вернее, через ту страну, что есть в списке погранкомитета рф. или путевками именно хотите?
РФ не летает в Черногорию, они как раз через нас собирались летать. Не дружат же они.
Деньги нам в принципе могут вернуть - до конца 2022 года)))) А на пять путешествий я еще не накопила :)
И мы уже ничего не хотим, мы ж выкупили тур, вариантов нет.

Лапа

Well-known member
Я так понимаю, и деньги за путевку у туроператора не заберёшь пока. Раз формально вылеты закрыты только до 18.06. У нас на 2 сентября вылет. Забрали бы и обратно в евро перевели, курс-то растет, а надежды, что поездка состоится - тают
после прошлого года что-то бронировать очень стремно:((((( обидно за вас

Shokoladka

Well-known member
Дзякуй. Пішыце тут навіны вашы.
Затык может быть в том, что у кого забронировалась @Marina1969 пляжная Турция не является туроператорским направлением. Т.е, по Черногории они туроператор, а по пляжной Турции нет. Поэтому предлагают другие направления, по которым они операторы - Грузия, Стамбул и т.д.

Shokoladka

Well-known member
По поводу Грузии согласна. Поездить по горам, по долам, вкусно поесть, вина попить - да. А как пляжное направление - я его не понимаю. Очень спецефическое и на любителя.

Shokoladka

Well-known member
По поводу чартеров - добавили и на Турцию, и на Египет, выбрать есть из чего. По крайней мере, вчера точно был, сегодня не смотрела ещё.

BabuschkinHaus

Well-known member
РФ не летает в Черногорию, они как раз через нас собирались летать. Не дружат же они.
но из москвы же через стамбул (например) можно? я понимаю, что абсолютно не всем подходит. уточняю просто. а то иногда могу перепутать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху