Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Муж смотрел, рисовали они там какие-то маршруты. Но я уже написала про деньги. И во времени мы очень ограничены. А вообще в любой другой год мы бы с довольствием рассмотрели вот эту вот туристическую Турцию. Мы вообще очень активные туристы. Но сейчас мне просто хотелось рухнуть у воды на неделю.

MamaPoliny

Well-known member
Неактуальное время в пути отображается, до стамбула от минска на Белавии уже никак не 2,40 лететь.
Вчера вернулась знакомая с Белека говорит россиян почти нет, до 21 июня вроде продлили запрет для них.

Shokoladka

Well-known member
TUI объявили, что приотанавливают чартерные полёты в Албанию и Черногорию гарантированно на весь сезон 2021.

Nadezhda_S

Well-known member
А куда сейчас вообще можно попасть безвизовому белорусу? Я уже почти два года не видела маму. Пока что от нас в Беларусь летают турки, но мало ли что. Пытаюсь придумать на всякий случай, где можно встретиться. Насколько я понимаю, сейчас остались только Турция, Египет и Грузия?

Shokoladka

Well-known member
А куда сейчас вообще можно попасть безвизовому белорусу? Я уже почти два года не видела маму. Пока что от нас в Беларусь летают турки, но мало ли что. Пытаюсь придумать на всякий случай, где можно встретиться. Насколько я понимаю, сейчас остались только Турция, Египет и Грузия?
И ОАЭ.
Ещё Армения.

Медвежка

Well-known member
после прошлого года что-то бронировать очень стремно:((((( обидно за вас
У нас путевка со страховкой от невылета, деньги в любом случае вернут по итогу. Просто хотелось бы забрать поскорее, потому что платили в рублях по курсу, а курс на месте не стоит. Заберём и переведем обратно в валюту.
Ещё такой нюанс. У нас оплата оставшейся части - до 02.08. И не факт, что до августа будет известно, состоятся ли вылеты в сентябре. То есть, сдай валюту, заплати оставшуюся часть и жди пока официально объявят, что на 02.09 вылеты отменены? И только тогда тебе вернут всю уплаченную сумму. Алгоритм таков, я так понимаю

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
@Медвежка, а вам обещали, что страховка работает в этом случае? Т.к. я слышала другую версию - запреты для Белавиа являются форс-мажором и страховка от невылета не работает.

Медвежка

Well-known member
@Медвежка, а вам обещали, что страховка работает в этом случае? Т.к. я слышала другую версию - запреты для Белавиа являются форс-мажором и страховка от невылета не работает.
Подняла переписку с турагентом, она пишет, что деньги в таком случае вернут даже и без страховки

Вложения

• IMG_20210602_183545.jpg
    IMG_20210602_183545.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 15

Marina1969

Well-known member
@Медвежка, интересно, почему вам предлагют вернуть деньги быстро, ну насколько я понимаю, а нам до конца 22 года?

Медвежка

Well-known member
@Медвежка, интересно, почему вам предлагют вернуть деньги быстро, ну насколько я понимаю, а нам до конца 22 года?
Пока никто не предлагает. В переписке шла речь о страховых случаях вообще, в принципе. Я пока не интересовалась у турагента по поводу возврата денег, надежда теплится ещё )

Медвежка

Well-known member
Смотрю, что в Албанию Белавиа летает, время полета, правда, существенно увеличилось, но тем не менее. А Черногория рядышком же

Вложения

• IMG_20210602_184632.jpg
    IMG_20210602_184632.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху