MamaPoliny
Well-known member
Она говорила про прививку вроде....я еще пытала как чего грузить...но не утверждаю, может и пцр.туда вносится пцр же?
Короче улететь можно))) и это самое главное!
Она говорила про прививку вроде....я еще пытала как чего грузить...но не утверждаю, может и пцр.туда вносится пцр же?
Мы пра рознае.По поводу россии все приняли
сейчас же нельзя попасть туристам даже вакцинированным? Я не нахожу у них нигде такой инфыМы пра рознае.
Іспанія дазволіла прыезд вакцыніраваным турыстам. Расійскі турыст, калі ён не мае доступа да іншай вакцыны, апроч Спутніка, пакуль у пралёце.
Ох, ничего себе! А я только хотела спросить, как ваш отдых прошёл. Как ваше самочувствие?Напишу, может быть кому будет полезно. Мы воспользовались страховкой от невылета. Мой ПЦР показал ковид (добаливала) и поездку снова пришлось переносить. Прошел месяц, я получила деньги. Бумаг многовато, но все терпимо.
Выше я ссылку скидывала, что пускают вакцинированных, главное, чтоб вакцина была одобренная. Там и ссылка на испанский документ есть.сейчас же нельзя попасть туристам даже вакцинированным? Я не нахожу у них нигде такой инфы
Я не болела сильно и не кашляла. В принципе, в жизни б не подумала на ковид, если бы не запахи. На момент сдачи я уже отболела две недели и в принципе, надеялась, что уже и все, но нет. Все эти передвижения принесли много седых волос моему агенту, но она справилась, умница. Даже когда открыли Турцию россиянам и цены подскочили. Что касается Турции, то она оказалась прекрасной. Где еще так порадуются гостю))) Смело могу рекомендовать отель - Квинс Парк Текирова, вот уж райское место. Ну и весь Кемер ну очень красивый, зеленый и очень приятный глазу. Из экскурсий - Зеленый Каньон, просто потрясение (обязательно узнать время, сколько вас будут катать на кораблике, нас 4 часа возили). Из минусов, ну кто-то может и не заметит - просто доканывают продавцы кож и шуб. Стали умными, на ответ гринпис у них тоже приготовлено сто ответов)))) Если вас это не интересует - ответ один НЕ НАДО и даже что может порезче. Ну и их магазинчики - это просто таки привет из десяти лет назад)))) Если где-то есть постоянство, то в них - стразы, дорага-багата и сумки пьеркардены.Ох, ничего себе! А я только хотела спросить, как ваш отдых прошёл. Как ваше самочувствие?
Самой скоро ПЦР сдавать и как-то волнительно, кашляю, надеюсь, не оно.
а мне нормально так поводили. я вышла в слезахНу и как они берут мазки, это смешно: чуть у входа носа поводила палочкой и слегка по горлу.
Раз уж пошла такая беседа, расскажу)))) Первый раз брали очень нежно - за щекой и чуток в носу. Я поела, почистила зубы, закапала нос и пососала таблетку от горла))) Положительный. Второй раз - в нос до мозгов, в горло тоже очень глубоко, ничего не капала - отрицательный. Так что если есть, то есть.Я не знаю, насколько работает это, но слышала, что очень желающие улететь перед ПЦР промывают нос и прополаскивают горло.
Ну и как они берут мазки, это смешно: чуть у входа носа поводила палочкой и слегка по горлу.
сейчас все кусается, говорят, и очень сильно. Но и так было сильно недешево - 3200 евро на троих взрослых 8 дней. Но с такими хождениями по мукам я была уже просто счастлива, что улетели.@Marina1969, а во сколько обошелся тур. если не секрет? я смотрю на сентябрь-кусается цена в этот отель
Не трэба. Беларусаў у Беларусь пушчаюць на любым транспарце без тэстаў. Прынамсі так было ў мяне ў 20 і у сакавіку 21. Вось сёння едзем аўтобусам у Беларусь. Без тэстаў. Без каранціну і самаізаляцыі.Падкажыце, падарожнікі. Для ўезда ў РФ трэба ПЦР. А для выезда-вяртання ў РБ? Спадзяюся, не трэба? І ў цэлым далей нічога не трэба? Каранцін, самаізаляцыя, яшчэ што.
совершенно точно ничего не надо - муж же у меня мотаетсяПадкажыце, падарожнікі. Для ўезда ў РФ трэба ПЦР. А для выезда-вяртання ў РБ? Спадзяюся, не трэба? І ў цэлым далей нічога не трэба? Каранцін, самаізаляцыя, яшчэ што.
у нас было три ковида, в нашем случае сомневаться не приходится.@Marina1969, качество самих тестов всегда у меня вызывало вопросы. Иногда мне кажется, что шанс получить плюс при полном здравии не так уж и низок.
О, так у вас такі адбылася вандроўка, супер! А то мне з першага паведамленьня падалося, што проста перанос.Я не болела сильно и не кашляла. В принципе, в жизни б не подумала на ковид, если бы не запахи. На момент сдачи я уже отболела две недели и в принципе, надеялась, что уже и все, но нет. Все эти передвижения принесли много седых волос моему агенту, но она справилась, умница. Даже когда открыли Турцию россиянам и цены подскочили. Что касается Турции, то она оказалась прекрасной. Где еще так порадуются гостю))) Смело могу рекомендовать отель - Квинс Парк Текирова, вот уж райское место. Ну и весь Кемер ну очень красивый, зеленый и очень приятный глазу. Из экскурсий - Зеленый Каньон, просто потрясение (обязательно узнать время, сколько вас будут катать на кораблике, нас 4 часа возили). Из минусов, ну кто-то может и не заметит - просто доканывают продавцы кож и шуб. Стали умными, на ответ гринпис у них тоже приготовлено сто ответов)))) Если вас это не интересует - ответ один НЕ НАДО и даже что может порезче. Ну и их магазинчики - это просто таки привет из десяти лет назад)))) Если где-то есть постоянство, то в них - стразы, дорага-багата и сумки пьеркардены.