Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Да маски надо в общественный транспорт. В музеи и всякие аквариумы не надо.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дания вроде объявляла, что дает туризм по живой очереди в ВЦ

Patricia

Well-known member
Мне рассказывали, что и итальянцы дают отказ. Девушка знакомая говорила, что при ней троим дали

Patricia

Well-known member
Дамы, кто там недавно из Литвы ехал? Считают там 60 евро в кошельке на нос или нет? Что смотрят наши таможенники?

viqa

Well-known member
Что смотрят наши таможенники?
алкоголь -3 л, вес багажа 31 кг, не забудьте, что личные вещи не входят, но заявить об этом нужно до того как поставить на весы и стоимость товаров 1000 евро

про 60 евро громко прокукарекали и сразу заглохло

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дамы, кто там недавно из Литвы ехал? Считают там 60 евро в кошельке на нос или нет? Что смотрят наши таможенники?
Там увогуле ў літоўцаў няма таможанага кантролю для аўтобусаў)) толькі пашпартны.
Ніхто нічога ня лічыць.
Нашы праганяюць рэчы праз сканер.

Patricia

Well-known member
Там увогуле ў літоўцаў няма таможанага кантролю для аўтобусаў)) толькі пашпартны.
Ніхто нічога ня лічыць.
Нашы праганяюць рэчы праз сканер.
Ну хоть так) литовцы роются в белье

viqa

Well-known member
сигареты ищут
поляки тоже копаются.
меня прикололо, что народ само по себе копание не вызвало раздражения, но возмущались, что он роется без перчаток.

DSoul

Начинающая Ведунья
сигареты ищут
поляки тоже копаются.
меня прикололо, что народ само по себе копание не вызвало раздражения, но возмущались, что он роется без перчаток.
они всегда копались и будут копаться, как и наши когда-то выборочно в поезде

birch

Well-known member
Мы ехали с 5 чемоданами на машине. Никто не рылся, даже не открывали, максимум заглянул в карманы дверные и бардачок.

Джеймсон

Well-known member
Мы ехали с 5 чемоданами на машине. Никто не рылся, даже не открывали, максимум заглянул в карманы дверные и бардачок.
Через раз, у нас как-то даже детский чемоданчик открывал и прощупывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху