Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетА что за ерунда, ryanair не перевозит собак? Даже в багажном отсеке?
я запуталась. Это через Гродно который?через Волковыск (Бобровники/Берестовица). Э
Через Гродно Брузги.я запуталась. Это через Гродно который?
они почти все время ездили, за исключением небольшого перерыва весной 20. 14-20 из Минскаи постоянно видела на Притыцкого, провожая растроенным взглядомИ неожиданно обнаружила, что автобусы Евролайнс ходят до сих пор их минска в вильнюс.
а я только раскошелилась на минсктрансовский билет )))) хорошо, что в Вильнюс нет маршрутов у нихУ Интеркарса сегодня акция на билеты
![]()
Купить автобусные билеты онлайн, заказать билет на автобус - расписание и цены | Intercars
Купить билеты на автобусы, расписание международных автобусов, автобусы из Беларуси в Варшаву, Москву, Киев, Питер, Модлин, Львов, Борисполь, города Европы, СНГwww.intercars-tickets.com
Деньги никто не проверяет, чемоданы проверяют на въезде в Литву только литовцы, беларусы не смотрят. Чисто гипотетически, шпроты и гречку можно в Литве купить. Шпроты даже лучше будут, рижские возьмёте. Я сама гречку не взяла для сестры, сомневалась, хоть мама очень просила отвезти. Купила в Вильнюсе. Это единственный продукт из списка, теоретически имеющий у нас запрет на вывозздравствуйте! Нужна помощь знающих людей. Мои свекры летят в начале декабря из Вильнюса в Турин к своей дочери и внукам в гости. До Вильнюса поедут на автобусе. Дочь попросила привезти гречки, шпроты, селедку и конфеты. Можно ли все это и в каком количестве везти из РБ в Литву? Или подскажите, пожалуйста, где это можно уточнить.
и еще вопрос по поводу наличных денег, есть ли какие— то ограничения для ввоза в Литву и из Литвы (я что-то слышала про 60 евро при выезде из Литвы, но возможно, я что-то путаю).
На шпроты был момент, когда ограничения вводили. Типа в них что-то нашли вредное@сметанка, селедку и шпроты лучше взять в Вильнюсе. качественней и дешевле. конфеты везти можно, но по мне литовские вкуснее
@Patricia, нихрена себе сказочники, я купила 12 банок шпрот и сардин, положила во внешний карман чемодана слоем в 1 банку. так чемодан и поехал на сканер, видела на экране ровные ряды кружочков. таможенник только спросил "шпроты?" я кивнула и все.