Смешарики - настольные игры, пазлы! Где?

Стася

Active member
А у меня вопрос про игрушки - видел ли кто-нить у нас Кроша, Ежика.

туточкина

New member
Я видела месяц назад некоторые настольные игры на Немиге
на Даумана очень много книжек с наклейками и дисков компьтерных, правда цены .... дорого.
У меня есть игра Смешарики.Круглая компания - компьтерная, от 2 лет.
и Развивайка (набор развивающих флеш-игр от Смешариков) от 3 до 6 лет.

Jein

New member
Я бы тоже прикупила смешариков в виде игрушек. Может кто где найдет - свистите, бум скупать оптом.
хи-хи ... у меня есть знакомый, у него производство мягких игрушек, надо подкинуть идейку!

baba Alena

New member
игры (ЛС)
мягкие игрушки на стадионе Динамо

Последнее редактирование модератором:

Lapka

Я знаю все!
на импульсе на первом этаже, где шапки продают слева от входа были игрушки и подушки.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Книжка с пазлом и наклейками
Вы ищете хороший подарок для ребёнка? Затрудняетесь, что выбрать: игрушку, книжку или пазл? Предлагаем вам взять всё сразу в одном наборе!

Книгу с весёлыми стихами с картинками
Большой напольный пазл
20 многоразовых наклеек со Смешариками.
Вот перед нами Лосяш. Он что-то рассматривает в телескоп. Приклеиваем слева наклейку «Крош» и — ап! — вот уже кролик утащил из кармана учёного лося самую настоящую звезду! И это только одна история! А наклеек-то целых 20 штук!
Картон, 8 стр., формат 295×205мм,
цветные иллюстрации, 20 наклеек,
большой напольный пазл 560×303 мм.

Вот такой видела на Даумана в эту пятницу. стоил 16 тысяч.

Стася

Active member
Ой девочки...сегодня поехала на поиски игрушки Кроша: Гум-динамо-столица-немига-европа-буслик-рига-карапуз-зеркало-паркинг-импульс-восток........причем не на машине..........устала как собака. На динамо были ооочень маленькие (брелки-5000), были чуть-чуть побольше12,000 (но кроша небыло) да и то слишком маленькие. На импульсе остались только подушки - ежик, нюша, бараш (25,000) Сказали что будет тока после НГ, мол разобрали сразу же.....вообщем с Крошем мы пролетели на НГ.... я растроилась.....

Петруша

Радуюсь каждому дню
Стася, я видела в среду на Экспобеле, но тааакие страшные, ужас!!! И Лунтик там был, размером сантиметров по 40 эти уроды, как будто детский кружок неумелых мастериц шил. Лунтика узнала только по 4 ушам:)

Стася

Active member
УРА!!!!!!!!!! Привезли с Москвы Кроша - обошлся в 29,000 - довольна страшно!!! Сравнительно не большой и не маленький "нужного" для ребенка размера, только уши ему коротковатые сделали. Гворит 3 фразы из мультика (очень качественный звук), качественно сшит. Представляю восторг ребенка!!!

lala-tan

New member
Фанатам Смешариков (ЛС)
Там еще много всего с ними связанного)

Последнее редактирование модератором:

Lapka

Я знаю все!
сегодня на раковском купила маленьких Нюшу и Лосяша по 4000

Сверху