Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне очень нравятся книги на их основе. " Читарик-Смешарик" у моей сейчас хит. Очень доступно написано, особенно как составлять слоги (для меня с моими "педагогическими" способностями") Заказала еще Считарик и Большую книгу. Ждю.
Сообщение отмодерировано модератором раздела. Для тех, кто не читал правила и хочет бесплатно порекламировать интернет магазин, сообщаю, что за размещение еще одного сообщения подобного характера дам карту. Красную.
девочки, а есть среди ваших деток такие, которые не особо впечатляются смешариками?
вот, мой такой, мульты с ними смотрит с интересом тогда, если до этого несколько недель их не видел, книги со смешариками - ему "по барабану".
Охотно меняет магниты со смешариками на любую ерунду (
Знаю где купить Смешарики (все на свете: и книжки, и магниты, и мягкие игрушки, и рюкзаки, и паззлы, и кошельки, и брелки) с доставкой на дом. Пишите в личку, а то администратор за рекламу воспринимает мои ссылки.
Нам из Москвы знакомые привезли Нюшу-настоящая фабричная как в мультике,стоит 22тыс на наши деньги(диаметр 20см),там есть магазин полностью посвящен смешарикам,подруга как с ребенком зашла-пропали деньги
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.