Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,капец,у меня 3 дня очень оттекают ноги-низ,соленое не ем,на ночь не ем,вредное не ем ,ногам от оттека даже слегка больно(((завтра анализы сдаю,состояние отвратительное...

Olga E., не паникуй раньше времени, мне кажется, что отеки практически у всех беременных есть, у тебя только ножки??

на завтрашние анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga E., не паникуй раньше времени, мне кажется, что отеки практически у всех беременных есть, у тебя только ножки??

на завтрашние анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,нее я не паникую,плоховато просто себя чую,оттекают только ноги-внизу,прям косточки голеностопа не видны становятся и как покалывают ,может просто сильно устала,надо тэмпы сбавлять..

Lorena, а я то уж смотрю, что тебя нет и нет, думаю, может ты уже точно в 6-ку сразу зарулила ))))))
не пока дома и все глухо, вот сижу финики с инжиром наворачиваю :)

Olga E., я тоже что-то стала отекать, даже на диете подумываю посидеть.

Девочки, больничный лист же с 30 недель дают??? ничего не поменялось??? А то мне Г. сказал приходить через неделю за больничным.

Ой, девочки, такие ужасы( Крепитесь все у кого проблемы(
ollalla поздравляю) Растите здоровенькие)
Inna держим кулачки на скорейшую поправку и выписку!!!

Olga E., поправляйся! Пусть отеки уйдут и будет хорошее самочувствие)

Да и как там Подружка если кто знает отпишитесь.

nut@, дада ровно в 30 неделек.

Glowworm,я чета не поняла, а где ты рожала?

и где лерунчие пропала?

ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!
Сейчас поясню почему в 38нед -по месячным срок стоял 21 декабря,а врачи больницы из-за разницы в узи -ставили срок по первому узи 15 декабря...так что честно даже не знаю 38 иди 39 недель было... даже на узи гоняли смотреть бер.доношенная или нет....

а еще у меня уже готовится карпик...мммм, нямка )))))
вкусняшка:nyam: Я обожаю карпов, тем более ты так вкусненько про него сегодня рассказывала:victory: Но блин мне все время жалко их убивать, если живых покупать:swoon:

завтра анализы сдаю,состояние отвратительное...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошие анализы и улучшение состояния!

даже на диете подумываю посидеть.
а в роддом не подумываешь поехать?;):)))

surprise, Ира, ну как эксперименты с куриными ножками? Хто кого победил?:whistle:

А то мне Г. сказал приходить через неделю за больничным.
может она выписала его числом,когда было 30 неделек, а неделя - это образно, чтобы его подписать у заведующего?

говорила с Катей Подружкой.. Они все еще в больнице.... Ей делали чистку, сегодня на узи опять сгусток нашли.... как они ее чистили? с грудью все ок. она сама расцедилась. С темпой тоже нормуль...

Девочки -не получается сказать спасибо каждому.вы простите уж если не домучаю комп....ещё раз огромное спасибо.

Glowworm,я чета не поняла, а где ты рожала?

и где лерунчие пропала?

я дома рожала :) мне очень понравилось.. даже сравнению не подлежит с роддомом..

А что с Лерой произошло я тоже не поняла... Она даже профайл удалила...

Но блин мне все время жалко их убивать, если живых покупать
у меня это муж делает, при этом я вообще в радиусе обзора не присутствую никогда ))))
surprise, Ира, ну как эксперименты с куриными ножками?
мне тож это безумно интересно ))))

Ей делали чистку, сегодня на узи опять сгусток нашли.... как они ее чистили?
бедняжка...((((
блин, так жаль их..пусть по-скорей все у них наладится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Glowworm,так а где подробный рассказ о родах?

Кате все от всех передала. Она просила про нее ужасы не рассказывать и вас , особенно первородящих, не пугать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху