Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Olga E., не паникуй раньше времени, мне кажется, что отеки практически у всех беременных есть, у тебя только ножки??
на завтрашние анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня покалывания тож иногда бывают, когда набегаюсь за день, это думаю, ничего!! просто отдыхай по-больше, закинь ножки на пару минут куда-нибудь, порелаксируйи как покалывают
не пока дома и все глухо, вот сижу финики с инжиром наворачиваюLorena, а я то уж смотрю, что тебя нет и нет, думаю, может ты уже точно в 6-ку сразу зарулила ))))))
вкусняшка:nyam: Я обожаю карпов, тем более ты так вкусненько про него сегодня рассказывала:victory: Но блин мне все время жалко их убивать, если живых покупать:swoon:а еще у меня уже готовится карпик...мммм, нямка )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хорошие анализы и улучшение состояния!завтра анализы сдаю,состояние отвратительное...
а в роддом не подумываешь поехать?даже на диете подумываю посидеть.
может она выписала его числом,когда было 30 неделек, а неделя - это образно, чтобы его подписать у заведующего?А то мне Г. сказал приходить через неделю за больничным.
передавай ей от нам приветы и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!!!!@@@говорила с Катей Подружкой..
Glowworm,я чета не поняла, а где ты рожала?
и где лерунчие пропала?
у меня это муж делает, при этом я вообще в радиусе обзора не присутствую никогда ))))Но блин мне все время жалко их убивать, если живых покупать
мне тож это безумно интересно ))))surprise, Ира, ну как эксперименты с куриными ножками?
бедняжка...((((Ей делали чистку, сегодня на узи опять сгусток нашли.... как они ее чистили?
почему-то нчиего хорошего в голову не лезет...А что с Лерой произошло я тоже не поняла... Она даже профайл удалила...
может хоть у кого телефон есть ее?почему-то нчиего хорошего в голову не лезет...