я пью Элевит витамины, там есть и магний тоже.Магний тоже пьёшь?
мне сказали иметь направление из учреждения в котором стоишь на учете. Так что фиг его знает._LLLilu_,если в седьмую больницу, то направление не нужно.
мне тож сказали приходить с направлением от ЖКмне сказали иметь направление из учреждения в котором стоишь на учете.
и мне так сказали. И в прошлую Б мне Г давала направление.мне сказали иметь направление из учреждения в котором стоишь на учете. Так что фиг его знает.
мне сказали иметь направление из учреждения в котором стоишь на учете.
мне тож сказали приходить с направлением от ЖК
Не буду никого вводить в заблуждение, но я 12 апреля делала ген. узи и не брала направление. Впрочем и сегодня тоже в семерке была без направления.и мне так сказали. И в прошлую Б мне Г давала направление.
я поэтому и сказала, что фиг его знает. Я слышала, что все ходили без направления и думала, что только мне почему-то сказали его иметь. А оказалось, что нет)))Не буду никого вводить в заблуждение, но я 12 апреля делала ген. узи и не брала направление. Впрочем и сегодня тоже в семерке была без направления.
Я ездила в экомедсервис,узи делал врач Станкевич,правда сам врач мне не очень понравился,меня не предупредили-это мужчина,я конечно много раз была у мужчин врачей и роды у меня мужчина принемал,но лично мне комфортно с женщинами.Не переживай,все ж ок,самое главное положительный настрой,у меня по месячным срок я так поняла не много отличается с реальным,плодное яицо 4 недели,а срок акушерский 6,по месячным чутка на пару дней меньше.а вот я теперь буду загоняться. сегодня тоже были на узи, плодное яйцо размером 13,5 мм, врачиха у кого-то еще уточняла, сказала, что соответствует 5нед.5дням, но эмбрион не разглядела, сказала, что моооожет быть, это та маленькая белая полосочка сверху в яйце это и есть развивающийся эмбрион, а пока еще очень маленький и ничего не видно. я в шоке, я считала, что в 5 нед. уже должно быть слышно сердечко. она правда успокаивала, говорила, что яйцо ровное, красивое, просто надо подрасти, минимум недели полторы-две еще подождать. я умру, пока пройдут эти 2 недели! а вот у людей в 4 недели бьется сердце...
Olga Eа куда и к кому ты на узи ходила?
ооооо! у меня списочек уже побольше)))) им видимо надоело тратиться на бесплатных пациентов:crazy:Ляленька,мне говорили иметь и паспорт и презервативы. Не понадобилось ни то, ни другое.
ой как я этого ждутакие приятности
Девочки, про учет хочу вам донести еще вот что.
Вы знаете, что можете делать только те анализы, которые считаете нужными и не посещать никаких специалистов без надобности? Так вот знайтеЭто ваше право. Вас могут шантажировать премией за постановку на учет. Но на этом все
![]()
ооооо! у меня списочек уже побольше)))) и стерильные перчатки.
А почему так рано начала Элевит пить? Я его тоже пью(с 12нед.) и ещё 6таб. магнияВ6 в день, так как магния в комплексе не достаточно, если тонус и тянет, болит живот или поясница.я пью Элевит витамины, там есть и магний тоже.
Тебе хорошо, можно тонус по пузику определять, а у фиг поймешь, есть он там или нет:search: но я все равно очень осторожничаю![]()
а мне еще + пеленку и направлениемне говорили иметь и паспорт и презервативы.
ооо, точно и мне + еще перчатки,и стерильные перчатки.
Я тоже долго думала. видимо они ж узи делают в перчатках, наверное им на рукиинтересно,а перчатки зачем на узи,это ж не осмотр?
не знаю, врачиха сказала. Потом сказала после эндокринолога добавим йод, если будет можно. Про мои "витамины ведь после 12 недель", она сказала бред. В инструкции написано и во время планирования и на протяжении всего периода беременности. Спросила еще у знакомого врача, она сказала, что можно пить и при тонусе лишним это не будет.А почему так рано начала Элевит пить? Я его тоже пью(с 12нед.) и ещё 6таб. магнияВ6 в день, так как магния в комплексе не достаточно, если тонус и тянет, болит живот или поясница.
нихто:tease:мне перчатки сказали принести на амниоцентез. Но для чего они на УЗИ? Кто их поймет?
Анализ околоплодных вод.а че это таке??
ого, а как его делают и всем ли?Анализ околоплодных вод.
Ни капельки. Слегка неприятный укольчик и все.это больно?
Не всем. Только по показаниям.ого, а как его делают и всем ли?
а я думаю уже, как же тебе не сказали:derisive:я так и думала, что что-то все-таки от неожиданности не записала, спасибо, Олечка, ты спасла меня
может тогда, если что... чтоб с собой сразу были перчаткиНе всем. Только по показаниям.