Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Glowworm, Муреночек, Redangel, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota
- с недельками!
Glowworm, уже 38? Ура-ура:clapping:
lerunchik, с узишкой хорошей! Длинноногий, стройный - есть в кого :)
Blond, хорошего вам похода к врачу, пусть скорее ваша бяка проходит.
Igreina, крепитесь..новый дом...всегда сюрпризы..

nastyan

New member
Lerunchik я планирую Свете позвонить и к 13,00 думаю мы будем в Васильках, так что давай после курсов снами;) Девочки, может и еще кто надумает. Мой тел. 8 029 6523 877

Blond да, я в РНПЦ буду рожать, во первых я туда по прописке, во-вторых я там Влада рожала и теперь с этим же врачем договорилась.

Igreina - жесть у вас конечно с водой. Это в новом доме так? Пусть поскорее включат и уже навсегда!

Lorena

Well-known member
Igreina, ужас, без воды вообще это жесть, особенно учитывая что ты Б и покупную воду особо не наносить в таком положении, а и в туалет сходить тоже действительно проблема. Я вот вспомнила что как-то раз когда мы жили с мужем еще в студенческой общаге у нас была серьезная авария и воды не было 3 дня, сессия уехать оттуда особо не было возможности, нам воду подвозили водовозы, но мало, была зима и многие для туалета снег собирали в тазики и топили его, как вспомню так вздрогну еще те деньки были.

Persefona

мечтательница
Мне вчера в 37 недель Г намеряла 100см. А 2 недели тому было 98см.
сейчас измерила: лежа - 96, стоя - 103 см :preg:
Оксана, у тебя, значит, очень хорошая плацента для такого большого срока. Кстати, у тебя она так и не поднялась?

Ксинди

VIP Мама
Оксана, у тебя, значит, очень хорошая плацента для такого большого срока. Кстати, у тебя она так и не поднялась?
За все Б плацента была только 0 или 1 степени зрелости. Помню оба раза после родов когда плаценту врачи или акушерки рассматривали то хвалили ее :))) Вообще это странное зрелище и похвала плаценте :))) Плацента поднялась еще в 18 недель, а сейчас и вовсе на 17см. от зева ;)

Lorena

Well-known member
А у меня сегодня рыбный день: сварила суп рыбный с горбуше, отварила все на салат (селедку под шубой), вот теперь думаю что еще с филе горбуши сделать на второе.

КатяРка

New member
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :)
Glowworm,
Муреночек, Redangel, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota - с недельками! :)

lerunchik, с хорошими результатами вас с малышом!!! :)

Persefona

мечтательница
Вообще это странное зрелище и похвала плаценте

ну почему...важная составляющая между матерью и ребенком, не нужно ее недооценивать :preg:
а почему ты тогда себя так берегла в последние недельки? лекарств много принимала? че-то мой беременный мозг все забыл :scratch:

Igreina

New member
Lorena, нам воду не подвозят, да и снега нет.
посуды уже накопилось, надо полы помыть, стирка опять же... как подумаю, что как включат воду, так мне придется себе пропеллер включать. может лучше спрятаться под диваном и сказать: "ничего не знаю, я в домике"?

Lorena

Well-known member
Igreina, у меня дома и вода есть, а конь не валялся столько дел, но не могу себя заставить особо этим заниматься, тоже "Я в домике".
Хорошо хоть еще вчера дала себе поручение есть приготовить, так все себя на кухню загоняю, уже даже кое что есть, а еще сегодня записалась на СТО развал-схождения сделать, а то муж уже меня 2 недели по этому поводу пилит, а я и ему машину не отдаю и сама все никак не выберусь, хорошо хоть место сегодня в нужное время было, а то записываться мне заранее лень и боюсь что могу забыть.

Glowworm

New member
nastyan, тебя прочла, приеду к часу в васильки! договорились!!!!
уехала из дома с разряженным телефоном... временно его выключила, чтоб батарея не сдохла.

Но раз ты тут отписалась, то я приеду!!!!! запишу твой тел сейчас там созвонимся в 13-00

девочки, кто сможет подгребайте!!!! я почти до 16 могу быть там.

Lorena

Well-known member
Glowworm, спс тебе за сообщение про телефон. Я про то что его надо хоть иногда заряжать позабыла :), главное сижу и радуюсь что сегодня он у меня не разрывается, а оказывается от полностью разряжен и городской тоже, зашла сейчас в почту, так куча сообщений и на сотовом 14 пропущенных.

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:)

Glowworm, Муреночек, Redangel, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota, с недельками вас!!! Будьте здоровенькими!

Девы, напомните по чем кто-то из вас подгузнике на экспобеле в ларьках покупал.
Я покупала HUGGIES Premium(большая пачка) за 149тыс., а HUGGIES newborn2 (32шт.) за 60тыс.

Ксинди

VIP Мама
а почему ты тогда себя так берегла в последние недельки? лекарств много принимала? че-то мой беременный мозг все забыл
так у меня с 33 недели шейка короткая и мягкая, головка низко, живот ныл как при месячных, на КТГ регестрировался тонус.

Я уже 4-й день вялая и сонная, сплю и днем и ночью и все сонная...Пасмурная погода меня усыпляет! Благо у меня в гостях моя мама и тётя, так они с детьми возятся и готовкой, уборкой занимаются, а я валяюсь :)))

Подружка, как самочувствие? Тебе до 12 ночи продержаться нужно и все :)))

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
а у нас беда случилась ((( у малыхи всю писюню обсыпала, даже трещинка маленькая появилась. думала может аллергия от лекарств ( антибиотик + сироп от кашля с малиной) но что-то не проходит, несколько раз на день купаю в ромашке, присыпаю крахмалом или присыпкой - ничего не помогает. эту ночь плохо спала, говорила что писюня болит.Записалась на сегодня в Лодэ к детскому гинекологу - очень переживаю

ой-ой,а против аллергии даешь что нить?Пусть все побыстрее проходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху