А как по УЗИ проверили шейку в 2-ке? Спец. датчиком? Поздравляю, что на УЗИ все ок с ребеночком. А Г, что первый раз посмотрела шейку с 13 недель - ничего страшного нет, даже хорошо. Просто видно, когда она тебя спрашивала, как ты себя чувствуешь - говорила, что все ок; справки в бассейн не просила..вот и не тревожила она твою шейку осмотрами. Вообще если Г не очень, сходи к заведующей в ЖК и поменяй, почитай на ребенке бай про свою ЖК, там много отзывов, выбери хорошую. Про 2-ку не подскажу, знаю, что там нач. мед. Васильев, когда-то в 2001 году мне удалил кисту лапараскопом, просто попала туда по направлению из 33 студ. пол-ки. Золотые руки у мужика.. А какие у тебя показания к КС? Предлежание не то?Теперь другая напасть-гинеколог в ж.к. решила 1 раз с 13 недель (сейчас 35) посмотреть на кресле-результат шейка мягкая короткая опять направление. В тот день узи было
А как заранее нужно билеты покупать? Я вот посмотрела афишу. У них 26.11 Наша любимая "Касна шапка". Реально ли еще купить билеты за неделю?
Девочки, приветствую вас! Возьмите и меня в свою компаниюreg:
reg:
reg:. Хочу спросить у вас на счет узи в 30 недель куда сходить и сколько это удовольствие стоит? Папа очень хочет фото малыша на память, но я прочла, что в экомеде это выльется в 250 тыс, в еве около 150, а вы тут обсуждаете более демократичные варианты. Конечно кроме фотки хотелось бы получить консультацию грамотного специалиста. Дайте совет))
А у нас сегодня с мужем праздник - год назад была свабдя! Будем отмечать![]()
Ого! Муж пойдет с детьми на 2 ёлки, а я дома с маськой будуу нас и так 3-4 елки-программы-представления на декабрь,
а у тебя уже точно назначено КС? по каким причинам?,который к.с. делает?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья вам, любви крепнющей, малыша здоровенького и послушного, и семейного благополучия!!!!А у нас сегодня с мужем праздник - год назад была свабдя!
ооо, ничего себе вам какНу у нас есть еще фото с писюном крупным планом
А у нас сегодня с мужем праздник - год назад была свабдя! Будем отмечать
Присоединяюсь!Tanz
поздравляю с годовщиной!)
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Эксаны на Партизанском. Где-то посеяла записульку свою.По поводу узи, мы тут на Эксану подсели, врач Суховей,
я хотела на морозко и красную шапочку в кукольный театр,билетов нет уже до нач. января,их всегда сверх быстро выкупают и заранее.А в нач.января на большом сроке не хочу ни куда уже,ну и ладно у нас и так 3-4 елки-программы-представления на декабрь,так что думаю будет достаточно)))
Да, с билета ми в кукольный и мы пролетели. Ни в театре, ни на точках уже нет на детские спектакли. Уже пойдем в следующем году. Мужа буду уговаривать и подготавливать на их совместный поход с дочкой. А так хотелось и мне впервый раз с ней пойти. Но....Муж пойдет с детьми на 2 ёлки, а я дома с маськой буду
тел.: 299-71-61Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Эксаны на Партизанском.
Спасибо.тел.: 299-71-61
У меня вопрос( подскажите, пожалуйста): нужны билеты на взрослых и на деток (нашей 2.3г и племяннику 1.9г, сидеть будут все равно на руках). А то через инет заказала бы билеты (забронировала), но не знаю ск-ко нужно 4 или достаточно 2.