Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka, с недельками вас!!!

А у нас сегодня с мужем праздник - год назад была свабдя! Будем отмечать :)

surprise

New member
Теперь другая напасть-гинеколог в ж.к. решила 1 раз с 13 недель (сейчас 35) посмотреть на кресле-результат шейка мягкая короткая опять направление. В тот день узи было
А как по УЗИ проверили шейку в 2-ке? Спец. датчиком? Поздравляю, что на УЗИ все ок с ребеночком. А Г, что первый раз посмотрела шейку с 13 недель - ничего страшного нет, даже хорошо. Просто видно, когда она тебя спрашивала, как ты себя чувствуешь - говорила, что все ок; справки в бассейн не просила..вот и не тревожила она твою шейку осмотрами. Вообще если Г не очень, сходи к заведующей в ЖК и поменяй, почитай на ребенке бай про свою ЖК, там много отзывов, выбери хорошую. Про 2-ку не подскажу, знаю, что там нач. мед. Васильев, когда-то в 2001 году мне удалил кисту лапараскопом, просто попала туда по направлению из 33 студ. пол-ки. Золотые руки у мужика.. А какие у тебя показания к КС? Предлежание не то?

Masha4ever, мы тут от Иринки-Санирки получили контакт - врач Суховей, мед. центр Эксана, принимает на Пушкинской и Партизанском. Будет и видео и фото. Ну, отличие, что у Шредера видео с голосом, и фото вроде на плотной бумаге печатают. В Эксане видео без голоса, фото на бумаге, 6 штук на А4, цветные Так как на 30 неделях влазит только голова под датчик, то на фото будут лица твоего ребенка. Ну у нас есть еще фото с писюном крупным планом

Tanz, поздравляю с первой годовщиной! Пусть пройдет весело и хорошо!

Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka
- с недельками! Solaris и Angel_i - вы уже вот-вот? 38 неделек?

surprise

New member
Tanz, а я своих годовщин просто боюсь :) вот честно..как пошло с первой..:) Не буду тебя пугать. Пусть денек сегодня будет замечательный..!

Ксинди, ну по ПДР стоит 4.12.2011 - значит сегодня 38? :)

Lorena

Well-known member
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka, с недельками вас!!!

Tanz, C годовщиной!

Masha4ever +1 про Суховей, мы тоже были с мужем нам понравился прием и Г сказала что специалист она хороший и не дорогой, что редко встречается (вернее цены в клинике где она принимает пока божеские).

Olga E.

New member
А как заранее нужно билеты покупать? Я вот посмотрела афишу. У них 26.11 Наша любимая "Касна шапка". Реально ли еще купить билеты за неделю?

я хотела на морозко и красную шапочку в кукольный театр,билетов нет уже до нач. января,их всегда сверх быстро выкупают и заранее.А в нач.января на большом сроке не хочу ни куда уже,ну и ладно у нас и так 3-4 елки-программы-представления на декабрь,так что думаю будет достаточно)))

Девочки, приветствую вас! Возьмите и меня в свою компанию :preg::preg::preg:. Хочу спросить у вас на счет узи в 30 недель куда сходить и сколько это удовольствие стоит? Папа очень хочет фото малыша на память, но я прочла, что в экомеде это выльется в 250 тыс, в еве около 150, а вы тут обсуждаете более демократичные варианты. Конечно кроме фотки хотелось бы получить консультацию грамотного специалиста. Дайте совет))

Добро пожаловать)))

В экомедсервисе узи 270 тыс,девочки писали про центр эскана,там 60тыс узи с фоткой и диском,вот думаю тоже туда в 36 недель податься.

А у нас сегодня с мужем праздник - год назад была свабдя! Будем отмечать :)

Поздравляю вас!!!!

nastyan

New member
Tanz - с годовщиной свадьбы!!! И отметить вместе их как минимум штук 50!!!

Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka - с недельками! Их остается все меньше и меньше. С одной стороны грустно, но с другой - все ближе и ближе встреча с детками!

OlgaE - ого, за один день у вас столько культмассовых мероприятий, молодцы:so_happy:

А мы вчера целый день налазились по городу, как в 11 с утра уехали, так только к 8-ми вечера приехали, я таааак устала! Легла и не вставала, мне даже показалось, что схватки начинаются, лежала тихонечко и сама себя успокаивала, что это все еще не то. Мужа решила не пугать, он и так распереживался. Часам к 11-ти все прошло, даже аппетит проснулся, я наелась на ночь всего подряд и пошла довольная спать:preg:
Еще вчера заезжала к врачу в роддом, она меня посмотрела, сказала, что все в порядке, ткани мягкие и эластичные, ребеночек лежит хорошо и еще сказала, что в этот раз я перехаживать не должна. Теперь у меня задача на этой неделе разобраться с мебелью в комнате, собрать кроватку, сделать перестановку и окончательно собрать пакеты, а то вчера как-то реально стало страшно))

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka, - с недельками!!

,который к.с. делает?
а у тебя уже точно назначено КС? по каким причинам?

Masha4ever,добро пожаловать!! присоединяйся :)
По поводу узи, мы тут на Эксану подсели, врач Суховей, там стоимость узи с видео на диске и распечатанными фотками 59 тыс, просто с фотками без видео 49 тыс. Врач вроде тож хорошая, все смотрит, рассказывает, дает 2 заключения - тебе и в ЖК. Нам с мужем во всяком случае на все 100% понравились оба похода к ней на узи :) Да и цена уж очень демократичная.

А у нас сегодня с мужем праздник - год назад была свабдя!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья вам, любви крепнющей, малыша здоровенького и послушного, и семейного благополучия!!!!

Ну у нас есть еще фото с писюном крупным планом
ооо, ничего себе вам как :)))))

_LLLilu_

New member
Всем приветик)
Пузиков воскресных с недельками)

Tanz
поздравляю с годовщиной!):clapping:

Сыроежка

New member
Tanz
поздравляю с годовщиной!)
Присоединяюсь!
По поводу узи, мы тут на Эксану подсели, врач Суховей,
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Эксаны на Партизанском. Где-то посеяла записульку свою.
я хотела на морозко и красную шапочку в кукольный театр,билетов нет уже до нач. января,их всегда сверх быстро выкупают и заранее.А в нач.января на большом сроке не хочу ни куда уже,ну и ладно у нас и так 3-4 елки-программы-представления на декабрь,так что думаю будет достаточно)))

Муж пойдет с детьми на 2 ёлки, а я дома с маськой буду
Да, с билета ми в кукольный и мы пролетели. Ни в театре, ни на точках уже нет на детские спектакли. Уже пойдем в следующем году. Мужа буду уговаривать и подготавливать на их совместный поход с дочкой. А так хотелось и мне впервый раз с ней пойти. Но....
Вроде уговорила его на поход на новогоднее представление отвести дочку. Но с условием, что отправлю с ним сестру его с племянником в качестве помощи и поддержки.
Слышала хорошие отзывы про филармонию. И туда еще можно купить билеты на хорошие места.
У меня вопрос( подскажите, пожалуйста): нужны билеты на взрослых и на деток (нашей 2.3г и племяннику 1.9г, сидеть будут все равно на руках). А то через инет заказала бы билеты (забронировала), но не знаю ск-ко нужно 4 или достаточно 2.

ollalla

Active member
Всем привет!Девочки дело в том ,что у меня с шейкой особое отношение- была онкология её 2008г...поэтому на узи врач и возмутилась ,что так спущенно на тормоза..я сама своими силами проверялась..а сейчас меня просто возмутило..и кстати прописала она мне по анализам крови на семашко- кардиомагнил..я ворона не посмотрела -а там дозировка даже не указана,но ещё в противопоказаниях- 3триместр беременности -вызывает кровоизлияние у детей и преждевременное закрытиеартериального потока у плода -мне это надо?Ничего пить не буду.А ШЕЙКУ проверяли ваганально датчиком закрыта и длина шейки соответствует сроку .
К,С,- точно 100% я очень хочу рожать сама ,но первое кесарево(ягод.предлежание) и шву больше13 лет -никто не берется ВРАЧА менять у нас и так в ж.к. один толковый врач..и все к нему..хотят
Меня сейчас смотрит врач с первой.Вот к нему в пятницу и поеду-к.с.тоже он может..но первоначально хочется поближе к дому..но если никого не найду пойду к нему

Masha4ever

New member
surprise, Lorena, Olga E., sanirka, спасибо, что откликнулись. В самое ближайшее время постараюсь оценить сама этот центр и его персонал.

Сыроежка

New member
Спасибо.

И девочки, уже узнала, что на представления в филармонии дети до 3-х лет бесплатно. И в кассе можно по телефону билеты забронировать.
Так что отложила билеты на 31.12. Уже просчитала, что при любом раскладе мою дочуру получится на елку сводить (у меня на вооружении 3 варианта сопровождения).

Olga E.

New member
У меня вопрос( подскажите, пожалуйста): нужны билеты на взрослых и на деток (нашей 2.3г и племяннику 1.9г, сидеть будут все равно на руках). А то через инет заказала бы билеты (забронировала), но не знаю ск-ко нужно 4 или достаточно 2.

я думаю для малышей отличный вариант будет сидеть на руках-так что бери 2-а.(просто надо уточнять можно ли,в муз.комедии у ребенка вне зависимости от возраста должен быть билет),на руках конечно лучше видно,что то можно объяснить на ушко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху