пойдешь?я имею ввиду на ИППП?Думаю, что после ген. УЗИ это будет.
а сколько таблов в упаковке утрика?Девочки, затарилась утриком
пойдешь?я имею ввиду на ИППП?Думаю, что после ген. УЗИ это будет.
а сколько таблов в упаковке утрика?Девочки, затарилась утриком
Не знаю пока.... Я сдавала этот анализ в августе прошлого года... Видимо, это уже не проканает...пойдешь?
14 - это в дозировке 200. 100 пока не покупала, так что не скажуа сколько таблов в упаковке утрика?
Счастливица!У меня шевелюшки уже есть прыятна))))
я вот побаиваюсь, ощущения то не из приятных, но думаю, тож пойдуНе знаю пока....
как стала активно убирать и готовить, с малыми гулять так на тебе, получите тонус. Сегодня уже сама чувствую его. Все, пускаю порядок в доме на самотек...отдыхай больше, хотя с детками не знаю, как тебе удается иногда расслабляться..
а у меня на 14недель на 15 точно
Ирина, ты боишься того, чего совсем не надо боятьсяя вот побаиваюсь, ощущения то не из приятных, но думаю, тож пойду
Присоеденяйся!!!хочу присоединится в ваши ряды )))) у меня срок 7-8 недель.
это которая возле 4 ЖК? не пугай меня:huh:заведующая 2-ым гинекологическим отделением в 1-ой больнице
и это правильно! береги себя и малыша! Сейчас порядок в доме - не главное!:acute:Все, пускаю порядок в доме на самотек...
Иришка, давай будем решать трудности по мере поступления:stop: Вот когда отправят, тогда и будем бояться:yes:я вот побаиваюсь
А чего ты пугаешься?? Ты ведь туда не собираешься??? Это ведь не роддом, а обычный стационар.это которая возле 4 ЖК? не пугай меня
вот это то и страшноПривыкай
фуу:angel: я именно про него и подумалаЭто ведь не роддом
вот бяка, чувствую и я что и в эту Б она меня достанет((((((И конечно же я с молочницей уже
чувствую и с дюфом также будет (((и ждут по новой цене, обещали на 60%. Трындец блин
А не знать все ли у тебя там в порядке не страшно??? Так что страшнее??вот это то и страшно
со всем так будет...:not_i:чувствую и с дюфом также будет (
ЯсненькоKaterinaMegane,его в городе нет, остались остатки в аптеках, и ждут по новой цене, обещали на 60%. Трындец блин
Вот с этим пока неясности.... Срок по М. не совпадает со сроком, который поставили на УЗИ в больнице. Разница почти в неделькуKaterinaMegane, Катюш, а когда у тебя ПДР? ты уже считала? я что-то запамятовала
Принимаю по 200 1 раз в день. Так буду продолжать до 12 недель. Потом прописали снижать постепенно, т.е. до 16 недель буду принимать по 100, наверное... А вообще, есть у меня желание в 12 недель сдать кровь на прогестерон... Хотя, что от этого измениться: резко с таких препаратов ведь не спрыгивают...KaterinaMegane, а ты ща какой дозировки пьешь и по какой схеме? когда тебе сказали уменьшать и как?