Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Не знаю пока.... Я сдавала этот анализ в августе прошлого года... Видимо, это уже не проканает... :) Но я к анализам (и своему здоровью в целом) вполне адекватно и щепетильно отношусь, так что ДА, пойду :)

а сколько таблов в упаковке утрика?
14 - это в дозировке 200. 100 пока не покупала, так что не скажу

Ксинди

VIP Мама
отдыхай больше, хотя с детками не знаю, как тебе удается иногда расслабляться..
как стала активно убирать и готовить, с малыми гулять так на тебе, получите тонус. Сегодня уже сама чувствую его. Все, пускаю порядок в доме на самотек...

недель на 15 точно
а у меня на 14 :))) Главное чувствовала себя отвратительно, а тонуса небыло, теперь легче стало и тонус появился))))

КатяРка

New member
я вот побаиваюсь, ощущения то не из приятных, но думаю, тож пойду
Ирина, ты боишься того, чего совсем не надо бояться :) Я сдавала не один раз этот анализ и поверь, ощущения нельзя назвать болезненными... Ну неприятно малость - то да. Может я говорю так, потому что сдавала всегда платно и врачи мне попадались нормальные.. Но в этот раз я тоже пойду платно.

Blond

New member
Добрый день Беременюшки !!!!! хочу присоединится в ваши ряды )))) у меня срок 7-8 недель. у ЖК еще не ходила - так не охота ((( Но настраиваю себя что на следующей недели надо посетить врача.

Ляленька

New member
заведующая 2-ым гинекологическим отделением в 1-ой больнице
это которая возле 4 ЖК? не пугай меня:huh:
а мне мой врач в ЖК тоже очень понравился, она очень аккуратенько посмотрела, ласково разговаривала со мной)) И вообще ЖК располагает, т.к. там все беременные и ласковые:angel:

Все, пускаю порядок в доме на самотек...
и это правильно! береги себя и малыша! Сейчас порядок в доме - не главное!:acute:

Blond, добро пожаловать! Легкой беременности и здоровенького малыша!:)

я вот побаиваюсь
Иришка, давай будем решать трудности по мере поступления:stop: Вот когда отправят, тогда и будем бояться:yes:

Русенька

New member
Glowworm, с хорошим походом!!! Пусть и дальше все будет только отлично!
И конечно же я с молочницей уже
вот бяка, чувствую и я что и в эту Б она меня достанет((((((
Blond, привет! присоединяйся!

voldo

New member
sanirka,30 таблеток 100,
KaterinaMegane,его в городе нет, остались остатки в аптеках, и ждут по новой цене, обещали на 60%. Трындец блин

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane, а ты ща какой дозировки пьешь и по какой схеме? когда тебе сказали уменьшать и как?

КатяРка

New member
KaterinaMegane, Катюш, а когда у тебя ПДР? ты уже считала? я что-то запамятовала
Вот с этим пока неясности.... Срок по М. не совпадает со сроком, который поставили на УЗИ в больнице. Разница почти в недельку :)
Ну получается, что в конце декабря - начале января :)

KaterinaMegane, а ты ща какой дозировки пьешь и по какой схеме? когда тебе сказали уменьшать и как?
Принимаю по 200 1 раз в день. Так буду продолжать до 12 недель. Потом прописали снижать постепенно, т.е. до 16 недель буду принимать по 100, наверное... А вообще, есть у меня желание в 12 недель сдать кровь на прогестерон... Хотя, что от этого измениться: резко с таких препаратов ведь не спрыгивают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху