Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
что может и вправду вопрос мой не к месту и его нужно было в личку задавать...
да все к месту, просто я многих вещей оказывается не знала :))))
а чего ты сегодня такая обидчивая?? я ж шутила )))) все у вас окей, надеюсь??

surprise

New member
Инна! С выпиской! Наконец-то!

Мы как-то на встрече обсуждали, что след. шагом после получения свидетельства о рождении - постановка на очередь в садик..:) Вот такие пародоксы..

Lady! Поздравляю!

Ляленька

New member
все у вас окей, надеюсь??
у нас все стабильно;) не знаю хорошо это или плохо... будем надеяться, что все же первое:)))

а чего ты сегодня такая обидчивая??
нервишки беременные ни к черту:))) Все хорошо, Иришка, не переживай!:friends:

Persefona

мечтательница
Lady, с новорожденной доченькой!
526684041.gif

Tanz

teach English
Inna, поздравляю с выпиской домой!! малышастик - просто прелесть! Пусть растет здоровеньким!!! @@@@@@@@@@@@@

как же хочется увидеть нашего ребеночка , психологически выматывает это ожидание, но мы - стойкие ребята, держимся
Терпение и только терпение. Все будет хорошо и вовремя! :)

я в РД пользовалась только больничными ночнухами (дома я категорически их не ношу). Во-первых, сразу после родов, пардон за интимные подробности, выделения обильные, во-вторых, меня как-то обкакала малыха, в-третьих, в больнице очень жарко, а от физиологии никуда не денешься... Ночнухи я меняла почти каждый день.
Вот и я подумала, что покупать ночнушку спецом в роддом смысла нет. Хотя соблазн присутствует)) В Кирмаше на распродаже есть пару сержевских симпатичных.

Подружка, поздравляю с маленькой датой малышастика!!! :)

у Lady родилась доченька 3400 и 52 см )))),
Lady, поздравляю с рождением малышки!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!

Мы родились!!!!!!!!
17.12.2011 в 14.00 3400гр 53 см. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
klukva, Самые искренние поздравления! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Мы как-то на встрече обсуждали, что след. шагом после получения свидетельства о рождении - постановка на очередь в садик.. Вот такие пародоксы..
Это правда жизни. Особенно во Фрунзенском районе... впрочем, во всех таких косяков предостаточно.

klukva

Замечтательная)))
Lady родилась доченька 3400 и 52 см )))),
Lady с рождением ДОЧУРЫ!!!!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и быстрейшего восстановления!!!!!!!

Вот и я подумала, что покупать ночнушку спецом в роддом смысла нет. Хотя соблазн присутствует)) В Кирмаше на распродаже есть пару сержевских симпатичных.
А еще в этих казённых начнухах очень удобно кормить кроху))) А красивенькие, сЕржевские, мона и дома поносИть))) Но это моё ИМХО, мот кто-то совсем по-другому думает)))
Инна с выпиской вас!!!!!!

Самое главное не сказала... Нас зовут Варя!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
klukva, Lady c доченьками вас! пусть малышки ростут умницами и красавицами!

Olga E.

New member
Всем приветик!!!

Есть некоторые проблемки на данный момент, требующие ещё лечения. Но мы справимся. :)

Ну вот такой он Марьян Михайлович :)

Какой хорошенький Марьян,щечки такие уже накушал)))С выпиской вас!Вы обязательно справитесь с лечением,пусть у вас все будет хорошо!(по другому и не должно быть)

Девочки, сегодня у Lady родилась доченька 3400 и 52 см )))), поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread...12#post6414412
От всей души поздравляем!!!!

6-ка переполнена. Платную палату так и не дождалась, не дошла очередь. Рожениц тьма. оставляли после родов в предродовой, ПИТе, коридоре, т.к. дифицит даже обычных палат.
С акушеркой разговорились. Она сказала: чего к нам рвуться, подписывают сервисные, у нас столько народу, что о каком внимание со стороны персонала и условиях речь? тут как 15 родов примешь, то на последних уже смотреть не можешь, все на автомате, тошнит, про физическую усталость вообще молчу. в 5-ке не хуже, а может и лучше, т.к. там меньше народу, условия бытовые теже, а персонал свободнее.

переполнена,я вчера с акушеркой своей разговаривала,она сказала,что из за первого РД у них сейчас просто ужасс какой поток людей,у меня сегодня долгожданные 36 неделек-еду обменку подписывать))))

Кста,переполненность и в 3-ке,все битком.(Хотела еще о 3-ке написать свое мнение,кто там собирается рожать,скажу сразу ужасные отзывы о этом роддоме не соответствуют действительности!!!Персонал в целом хороший(ну про исключения не будем,они везде есть),отдельное диет паровое меню-причем на удивление очень хорошее,полная диагностика-досконально!!!Из минусов-нет платных палат,есть палаты не густо населенные 3-4 чел,а есть 7-10,вот как попадешь,с новорожденными тяжело на мой взгляд с таким кол-вом тусить 4 суток+туалет,душ на коридоре общий.)

не знаю зависит или нет, но мне настоятельно рекомендуют стать на очередь в сад с рождения малыша. А для того, чтобы стать на очередь, я соответственно должна изучить этот вопрос. Для этого сейчас времени явно больше, чем когда на руках новорожденный малыш. Не ожидала, что кого-то это может смутить и оказаться не к месту:)

Все правильно,ты молодец,что об этом думаешь,в 90% р-нов Минска проблема с местами в садах(и эта проблема далеко не в новостройках),а своего ребенка захочется в хороший сад,поближе к дому,с лучшими условиями,и чтобы проблем не вышло,надо становится с рождения,а лучше плюс к этому проштудировать отзывы о ближайших садах и по мимо постановки сделать пометку в исполкоме что вы хотите в конкретный сад.

Самое главное не сказала... Нас зовут Варя!!!!!!!!!

Красивое имя!

katyk

New member
девочки всем привет!!! вот наконец-таки я и появилась. Столько наших беременюшек родило, я просто в приятном шоке, как открыла первую страничку темки, как я рада за родивших наших девочек!!!
Теперь вкратце о бо мне - позавчера выписалась из больницы, 3 недели пролежала с пневмонией, кололи антибиотики, капельницы с антибиотиками, делали рентген(((( В итоге подсадили мне печень, но это то ладно, вылечим, только вот теперь переживаю чтобы с малышкой все было в порядке после такого жесткого лечения((( Для себя сделала вывод - если плохое самочуствие, лучше ехать сразу в больницу, а не полагаться на терапевта из поликлинники, т.к. из-за этого я целую неделю потеряла помирая дома, а когда поехала в больницу это была пятница вечер, и в итоге в больнице 4 дня просто промучалась - лечение и диагноз были только в понедельник к вечеру(((( Ну а потом началось ... Сейчас набираюсь сил, вчера ходила в поликлиннику к Г, еле пришла - и одышка, и ноги болели и спина ломала. Ну и сегодня ездила на работу, отвезла больничный, так что официально я теперь в декрете)

Alesinia

New member
Inna,с выпиской вас!!!! Пусть все плохое скорее от вас отстанет!!!! @@@@@@@@@
я просто подумала, что может и вправду вопрос мой не к месту и его нужно было в личку задавать
все к месту. В серебрянке, если стать на учет позже полугода ре, то можно без сада и вовсе остаться.
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka с нелечками !!!!

и по мимо постановки сделать пометку в исполкоме что вы хотите в конкретный сад.
не знаю как у вас в исполкоме, но в ленинском, сразу при постановке говоришь номер садика, куда желаешь пойти, и примерный возраст когда собираешься отдавать.

katyk,с выпиской! Пусть силы скорее восполняться и с выходом на больничный!!!!

Сыроежка, такая молодец.Отчет класс!!! Все убрала, наготовила и рожать уехала. Мне б терпения не хватило на все.

Olga E.

New member
Теперь вкратце о бо мне - позавчера выписалась из больницы, 3 недели пролежала с пневмонией, кололи антибиотики, капельницы с антибиотиками, делали рентген(((( В итоге подсадили мне печень, но это то ладно, вылечим, только вот теперь переживаю чтобы с малышкой все было в порядке после такого жесткого лечения((( Для себя сделала вывод - если плохое самочуствие, лучше ехать сразу в больницу, а не полагаться на терапевта из поликлинники, т.к. из-за этого я целую неделю потеряла помирая дома, а когда поехала в больницу это была пятница вечер, и в итоге в больнице 4 дня просто промучалась - лечение и диагноз были только в понедельник к вечеру(((( Ну а потом началось ... Сейчас набираюсь сил, вчера ходила в поликлиннику к Г, еле пришла - и одышка, и ноги болели и спина ломала. Ну и сегодня ездила на работу, отвезла больничный, так что официально я теперь в декрете)
Ого.....бедняжка,хорошо что все позади и ты дома-с выпиской тебя,пневмония это очень серьезно,да еще у беременной,как бы не было вредным лечение-оно было к месту,так что думай о хорошем,что твой организм справился с бякой,ну а плацента по возможности оберегла малышку.

SisteR

Верю в чудеса!
katyk, ой как вы намучались... Хорошо что вы уже дома! Будте здоровы впредь!!!

surprise

New member
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka
- c недельками!

katyk, хочу пожелать тебе здоровья! Столько пришлось пережить - ужас! Но вы молодцы! С выпиской!

surprise

New member
Девочки! Мне к Г в понедельник. Но есть вопрос сейчас. У меня недели 2 назад был тонус очень часто, в туалет бегала без конца..Потом стала пить магний (2+2) - тут советовали и Г тоже. Тонуса почти не было. Сейчас я его закончила и, кажется, опять началось. Особенно в лежачем-сидячем образе жизни.. Стали бы вы продолжать пить? (таблы кончились + говорили про 2 недели курс) Ну или хотя бы до понедельника?
И еще как перестала пить магний как-то перестало ныть сердце и неметь рука..не знаю, может ли это быть связано с магнием..

p.s. Вчера выбрались из дома на Елки-2..Мне очень понравилось..Я ревела, как белуга. Не ожидала от себя... Я точно стала гипер чувствительной..:))))))))) Муж был приятно удивлен билетам и вообще доволен :)

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka с счастливыми недельками!!!
katyk быстрейшего восстановления вам с Малышом!!!

Мы с супругом давно нашу малышку назвали Варюшей, а тут еще и родились на св.Варвару, так вообще, никаких сомнений не осталось с именем. И всем спасибо за комплименты в наш адрес))) :give_heart::give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху