да все к месту, просто я многих вещей оказывается не зналачто может и вправду вопрос мой не к месту и его нужно было в личку задавать...
а чего ты сегодня такая обидчивая?? я ж шутила )))) все у вас окей, надеюсь??
да все к месту, просто я многих вещей оказывается не зналачто может и вправду вопрос мой не к месту и его нужно было в личку задавать...
у нас все стабильновсе у вас окей, надеюсь??
нервишки беременные ни к чертуа чего ты сегодня такая обидчивая??
гы-гы, а я на муже отрываюсь )))) шучунервишки беременные ни к черту
Терпение и только терпение. Все будет хорошо и вовремя!как же хочется увидеть нашего ребеночка , психологически выматывает это ожидание, но мы - стойкие ребята, держимся
Вот и я подумала, что покупать ночнушку спецом в роддом смысла нет. Хотя соблазн присутствует)) В Кирмаше на распродаже есть пару сержевских симпатичных.я в РД пользовалась только больничными ночнухами (дома я категорически их не ношу). Во-первых, сразу после родов, пардон за интимные подробности, выделения обильные, во-вторых, меня как-то обкакала малыха, в-третьих, в больнице очень жарко, а от физиологии никуда не денешься... Ночнухи я меняла почти каждый день.
Lady, поздравляю с рождением малышки!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!у Lady родилась доченька 3400 и 52 см )))),
klukva, Самые искренние поздравления! Здоровья вам и вкусного молочка!!!Мы родились!!!!!!!!
17.12.2011 в 14.00 3400гр 53 см. УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Это правда жизни. Особенно во Фрунзенском районе... впрочем, во всех таких косяков предостаточно.Мы как-то на встрече обсуждали, что след. шагом после получения свидетельства о рождении - постановка на очередь в садик.. Вот такие пародоксы..
Lady с рождением ДОЧУРЫ!!!!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и быстрейшего восстановления!!!!!!!Lady родилась доченька 3400 и 52 см )))),
А еще в этих казённых начнухах очень удобно кормить кроху))) А красивенькие, сЕржевские, мона и дома поносИть))) Но это моё ИМХО, мот кто-то совсем по-другому думает)))Вот и я подумала, что покупать ночнушку спецом в роддом смысла нет. Хотя соблазн присутствует)) В Кирмаше на распродаже есть пару сержевских симпатичных.
очень красиво!:give_heart:Нас зовут Варя!!!!!!!!!
Есть некоторые проблемки на данный момент, требующие ещё лечения. Но мы справимся.
Ну вот такой он Марьян Михайлович![]()
От всей души поздравляем!!!!Девочки, сегодня у Lady родилась доченька 3400 и 52 см )))), поздравляем здесь http://semeistvo.by/forum/showthread...12#post6414412
6-ка переполнена. Платную палату так и не дождалась, не дошла очередь. Рожениц тьма. оставляли после родов в предродовой, ПИТе, коридоре, т.к. дифицит даже обычных палат.
С акушеркой разговорились. Она сказала: чего к нам рвуться, подписывают сервисные, у нас столько народу, что о каком внимание со стороны персонала и условиях речь? тут как 15 родов примешь, то на последних уже смотреть не можешь, все на автомате, тошнит, про физическую усталость вообще молчу. в 5-ке не хуже, а может и лучше, т.к. там меньше народу, условия бытовые теже, а персонал свободнее.
не знаю зависит или нет, но мне настоятельно рекомендуют стать на очередь в сад с рождения малыша. А для того, чтобы стать на очередь, я соответственно должна изучить этот вопрос. Для этого сейчас времени явно больше, чем когда на руках новорожденный малыш. Не ожидала, что кого-то это может смутить и оказаться не к месту![]()
Самое главное не сказала... Нас зовут Варя!!!!!!!!!
все к месту. В серебрянке, если стать на учет позже полугода ре, то можно без сада и вовсе остаться.я просто подумала, что может и вправду вопрос мой не к месту и его нужно было в личку задавать
не знаю как у вас в исполкоме, но в ленинском, сразу при постановке говоришь номер садика, куда желаешь пойти, и примерный возраст когда собираешься отдавать.и по мимо постановки сделать пометку в исполкоме что вы хотите в конкретный сад.
Ого.....бедняжка,хорошо что все позади и ты дома-с выпиской тебя,пневмония это очень серьезно,да еще у беременной,как бы не было вредным лечение-оно было к месту,так что думай о хорошем,что твой организм справился с бякой,ну а плацента по возможности оберегла малышку.Теперь вкратце о бо мне - позавчера выписалась из больницы, 3 недели пролежала с пневмонией, кололи антибиотики, капельницы с антибиотиками, делали рентген(((( В итоге подсадили мне печень, но это то ладно, вылечим, только вот теперь переживаю чтобы с малышкой все было в порядке после такого жесткого лечения((( Для себя сделала вывод - если плохое самочуствие, лучше ехать сразу в больницу, а не полагаться на терапевта из поликлинники, т.к. из-за этого я целую неделю потеряла помирая дома, а когда поехала в больницу это была пятница вечер, и в итоге в больнице 4 дня просто промучалась - лечение и диагноз были только в понедельник к вечеру(((( Ну а потом началось ... Сейчас набираюсь сил, вчера ходила в поликлиннику к Г, еле пришла - и одышка, и ноги болели и спина ломала. Ну и сегодня ездила на работу, отвезла больничный, так что официально я теперь в декрете)