Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Девочки, у кого живот опускался, когда он опустился? У меня пупок только выше становится..я по отметкам вижу..
у меня опустился дня 4-5 назад,так легко дышать стало,очень чувствуется.

девочки, а в свой пакет вы пару пампов кладете??

нет.
я так понимаю с тем пакетом с которым ты на роды идешь все только для тебя:обменка,паспорт,расческа,средства гигиены,тапки,бутылочка питьевой воды.
а муж привезет тебе и малышику 2 пакета(я их сразу в машину заброшу),там пампы уже должны быть.

Я сегодня думала все, рожаю! девочки, как понять, что это треники, а не настоящие схватки? они отличаются только тем, что настоящие будут усиливаться и промежуток между ними сокращаться? всю ночь я просыпалась, дышала и снова засыпала:) При этом думала, ну если рожаю - то я это почувствую:))) Просто тааак спать хотелось:))):))):)))

Схватки-это как треники,только еще может спину тянуть и чувство как при менстрах,схватки первые пару часов переодичные-не обязательно болезненные.
Вот и меня постоянно как то прихватывает,чувствую происходит в моем пузе что то,потом отпускает,пакеты стоят на всякие,но хочется хотя бы до 38 со спокойной душой доходить,6-го к врачу как раз будет меня смотреть что там с моим открытием.

Kariota

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!

Поздравляю Настю с таким долгожданным событием! Наконец-то оно свершилось! Теперь наслаждайтесь друг дружкой!Крепкого здоровья сыночку! тебе скорейшего восстановления!!!

Мне уже как-то страшновато стало, по УЗИ у меня уже 39 недель и 3 дня! Так что даже выйти куда стремно! сижу-жду! Пробка выходит, треников никаких нет, и не было в первую беременность тоже!

Всех мамочек вторника с новыми недельками!

Olga E.

New member
я на разгрузку так и не решилась, не смогу наверное рис в себя впихнуть...вчера кушала по-меньше, покушала гречки с курочкой варенной, еще б кто забрал конфеты все и шоколад от меня по-дальше ))))
вроде сегодня т-т-т по-лучше, но вес особо не ушел..а отеков стало заметно меньше, т.е. просто в норму даже и пришло вроде все, кроме веса :)

и не мучай себя,просто исключи вредное,сладкое,питайся дробно и только пей чистую воду 1-1,5л почувствуешь станет легче,я рис жевала,потому что оттеки очень сильные были,сейчас повторно на рис ни ни,просто стараюсь ограничевать по происходящему,если нормуль чувствую могу и конфеток слопать или жареного,если оттекаю -вывожу оттек ограничением.

sanirka

1+1+1
а муж привезет тебе и малышику 2 пакета
так а муж с нами на родах если будет, то как? памперсы ж сразу наверное одевают?

ой, что-то я опять с этими пакетами запуталась..
девочки, кто уже родил или кто уже собрал пакеты, напишите по пунктам, что вы клали в первый пакет для себя?

Glowworm

New member
sanirka, я все для первых дней малыша брала сразу.... муж после родов уехал себе спокойно и все

surprise

New member
мы с мужем вчера пакеты собрали
Оленька! А твой пакет в 7-ку чем-то отличается от списка на 1 странице? Нужны там еще доп-но бумага туалетная, пеленок пару, ночнушка там или еще что? Я где-то в отзывах о 7-ке читала, что не выдают много что?

_LLLilu_

New member
surprise, у меня подружка 2 дня назад родила в 7- ке, так она говорит вообще ничиво почти не дали взять, сказали все у них есть (так и было), ток документы, тапочки, полотенце и средства гигиены.
Я вот тоже незнаю что с этими пакетами( наверное нужно взять минимум самый необходимый на первые пару часов (одну пеленку, один памперс, ночнушку, одно полотенце и тыды) и чтобы потом муж привез все остальное.

IrishN

Active member
нет.
я так понимаю с тем пакетом с которым ты на роды идешь все только для тебя:обменка,паспорт,расческа,средства гигиены,тапки,бутылочка питьевой воды.
а муж привезет тебе и малышику 2 пакета(я их сразу в машину заброшу),там пампы уже должны быть.
Если малыша и укутают в больничные пеленки, то памперсов же они не выдают. Я брала пампы и в первый раз, и сейчас буду. В первый раз брала минимум, родила ночью, сына забрали в ПИТ, так пока муж на след. день довез оставшиеся пакеты, сын уже в чьих-то чужих памперсах был, свои вссе ушли.
Ирина, ты же с мужем собираешься рожать, проблем с подъемом пакетов ведь не будет. Зачем его потом лишний раз гонять?

Lorena

Well-known member
Ребенка как только родиться запеленают в РД пеленки, думаю только если у них будет спокойно в родзале и на подходе не будет других рожениц то может и оденут в памперс и ваши одежды. А так потом вы его как только вам принесут можете переодет в памперс и свои одежды. Т.к. я знала что в день моих родов муж может и не приехать сразу ко мне, т.к. у него внедрение нового проекта было, то я переодеть и 4 памперса положила в свой пакет.

sanirka

1+1+1
Ирина, ты же с мужем собираешься рожать, проблем с подъемом пакетов ведь не будет. Зачем его потом лишний раз гонять?
вот и я думаю, если все же будет, т.к. мы планируем, то возьмем сразу и для малыша пакет, а то как-то глупо потом ему после родов бросать нас и ехать домой за пакетами..

Lorena

Well-known member
Если с мужем рожать, то пакет для ребенка может в машине ждать своего часа.

sanirka

1+1+1
а для себя - 2 пакета надо?? один именно на роды, а второй уже который после родов? или как?

Glowworm

New member
(одну пеленку, один памперс, ночнушку, одно полотенце и тыды) и чтобы потом муж привез все остальное.
а зачем такие сложности себе и мужу создавать????

Если с мужем рожать, то пакет для ребенка может в машине ждать своего часа.
что-то вы так мутите с этими пакетами)))) аж смешно))))
зачем в машине оставлять?))))) Почему все с собой не взять?)))

sanirka

1+1+1
Почему все с собой не взять?)))
у меня в принципе вроде и небольшие они будут, не знаю, что вы там складываете?? или я чего-то недобираю....поэтому и думаю с собой все брать, а то пока в машине зимой постоит, так там все заледенеет, потом на масю натягивать холодное...бббббррррр, бедненький ))))

IrishN

Active member
sanirka, у меня было 4 пакета прошлый раз, 2 для себя и 2 для сына, по одному для каждого взяла сразу, т. к. все не подняла бы, а остальные муж потом довез. Тебе так делать смысла не вижу, т. к. муж будет вместе с тобой, поставит их в предродовой, а потом вместе с тобой перевезет в послеродовое. Не создавайте себе лишних проблем. Я хоть и собрала все пакеты прошлый раз заранее, но порой мужу приходилось по 2 раз приезжать, т. к. постоянно всплывали какие-то необходимые вещи ввиду моей ситуации.

Glowworm

New member
Не создавайте себе лишних проблем.
вово))))

напридумывали себе проблем)))) пакеты))))

Берите с собой все необходимое сразу! И будет вам счастье и спокойствие и ни от кого зависеть не придется :)

Ляленька

New member
ой, дружочек! Может уже почти-почти?
вряд ли... по-крайней мере у меня такое ощущение) Но в пятницу у Г. посмотрим щейку и ситуация более-менее проясниться:)

Девочки, у кого живот опускался, когда он опустился?
Ирик, у меня он до сих пор не опустился. Я тоже отметины делала. По-прежнему все подпирается и мучает изжога. Но ведь он может и не опустится:) Держись там и не хандри! надо потерпеть ради детки! Зато потом тебе по сравнению с такой невралгией, роды покажутся сказкой:))):))):)))

Я малышу сразу пакет буду брать,а вдруг роды ночные.
я положила в первый пакет два слипа, носочки и 5 памперсов. Это на случай "войны". Этого на ночь в любом случае хватит.

а я вообще не представляю ни треники, ни схватки пока ))))
дык и я ж сам впервой)))))) Чисто интуитивно пытаюсь:))):))):)))

Реальные схватки не проспишь - это на уровне подсознания - сама осознаешь пора в рд или нет!!!
надеюсь, мое подсознание не проспит:dirol:

а в свой пакет вы пару пампов кладете??
да, я 5 штучек положила. В детский - 20 шт. Остальные по мере необходимости муж будет подвозить, т.к. у нас пачка большая -78 штук, ее всю сразу не попрешь с собой. Это я так решила:)

_LLLilu_,крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@, пусть малышик сам решит до четверга родиться
присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

чувствую происходит в моем пузе что то,потом отпускает,пакеты стоят на всякие,но хочется хотя бы до 38 со спокойной душой доходить
все будет хорошо! обязательно доходишь и до 40 неделек! Это малышка мамку пугает, тренируется просто! Чтоб потом быстренько и легко родиться на свет:give_rose:

Оленька! А твой пакет в 7-ку чем-то отличается от списка на 1 странице?
да, отличается. Но это не потому что 7-ку, я просто взяла все списки, что у меня были и сделала свой вариант:) Туалетная бумага и пеленки я думаю нужны для любого РД. У меня одноразовые и для осмотра, и все всего остального. А еще - накладки на унитаз одноразовые! купи в медтехнике, они копейки стоят.

ночнушка там или еще что?
ночнушку я на всякий пожарный положила одну. Но там свои выдают, только на 3 сутки, когда выделений меньше становится, девчонки переодевали свои. Халат в 7-ку не надо, т.к. там по цвету они должны отличать, ты обсервация или физиология. Мне по-крайней мере так сказали. Я вообще к этому проще как-то отнеслась... ну не на другой конец света уезжаю, все привезут и подвезут если что. Видимо поэтому мои пакеты по размеру отличаются от остальных:)))

у меня подружка 2 дня назад родила в 7- ке, так она говорит вообще ничиво почти не дали взять, сказали все у них есть (так и было), ток документы, тапочки, полотенце и средства гигиены.
вот про это я тоже слышала, что лишнего они взять не дадут. Кому-то проверяют пакеты, если огромные и лишнее сразу мужу отдаешь. Я в первом пакете сделала 2 пакета на случай такого. В первом - документы, тапки, вода, носки (то что надо непосредственно в родах). Во втором - прокладки, трусы, гигиена всякая, пару памперсов, слипы, полотенце и т.д. Если будут говорить, что много, просто первый пакет достану и пойду.

Pat

Miracle ;)
за Алевтину. Как сократить...Аля?

И я! Так нашу бабушку звали. Маму мужа. Сокращенно Аля. Аля- мне очень нравится! Только муж на Альбину запал...ТОже Аля будет.

Pat, Алевтина- просто отпад!!!! Мария, за которую большинство очень сильно массовое имя сейчас.

Glowworm, спасибо!
2 человека, которым я тут особенно симпатизирую по духу :))), выбрали мое имя ). Эх.... Муж в Альбину уперся, не сдвинуть :(

Если малыша и укутают в больничные пеленки, то памперсов же они не выдают. Я брала пампы и в первый раз, и сейчас буду. В первый раз брала минимум, родила ночью, сына забрали в ПИТ, так пока муж на след. день довез оставшиеся пакеты, сын уже в чьих-то чужих памперсах был, свои вссе ушли.

Я в 7-ке была. Малыху памперсом обеспечили, пока я 6 часов в предродовой отлеживалась. Потом просто сказала медсестра, что вернуть нужно :)

Девочки, наша Настя сегодня ночью родила своего сыночка!
Уррааааа!!!! Поздравляю маму и сыночка!!!Здоровьица обоим!!!! Многие уже специально заходили втему, чтобы узнать, как там наша Настя )))

Халат в 7-ку не надо,
хм... мне было ТАК жарко в их фланелевом халате! Я брала свой хбшный "родовый" халат (с ним все 3 раза лежала в рд) и никто слова не говорил. Соседка по палате просто тупо ходила в ночнушке. короче, можно взять легенький халатик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху