ой, дружочек! Может уже почти-почти?
вряд ли... по-крайней мере у меня такое ощущение) Но в пятницу у Г. посмотрим щейку и ситуация более-менее проясниться
Девочки, у кого живот опускался, когда он опустился?
Ирик, у меня он до сих пор не опустился. Я тоже отметины делала. По-прежнему все подпирается и мучает изжога. Но ведь он может и не опустится

Держись там и не хандри! надо потерпеть ради детки! Зато потом тебе по сравнению с такой невралгией, роды покажутся сказкой

))

))

))
Я малышу сразу пакет буду брать,а вдруг роды ночные.
я положила в первый пакет два слипа, носочки и 5 памперсов. Это на случай "войны". Этого на ночь в любом случае хватит.
а я вообще не представляю ни треники, ни схватки пока ))))
дык и я ж сам впервой)))))) Чисто интуитивно пытаюсь

))

))

))
Реальные схватки не проспишь - это на уровне подсознания - сама осознаешь пора в рд или нет!!!
надеюсь, мое подсознание не проспит:dirol:
а в свой пакет вы пару пампов кладете??
да, я 5 штучек положила. В детский - 20 шт. Остальные по мере необходимости муж будет подвозить, т.к. у нас пачка большая -78 штук, ее всю сразу не попрешь с собой. Это я так решила
_LLLilu_,крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@, пусть малышик сам решит до четверга родиться
присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
чувствую происходит в моем пузе что то,потом отпускает,пакеты стоят на всякие,но хочется хотя бы до 38 со спокойной душой доходить
все будет хорошо! обязательно доходишь и до 40 неделек! Это малышка мамку пугает, тренируется просто! Чтоб потом быстренько и легко родиться на свет:give_rose:
Оленька! А твой пакет в 7-ку чем-то отличается от списка на 1 странице?
да, отличается. Но это не потому что 7-ку, я просто взяла все списки, что у меня были и сделала свой вариант

Туалетная бумага и пеленки я думаю нужны для любого РД. У меня одноразовые и для осмотра, и все всего остального. А еще - накладки на унитаз одноразовые! купи в медтехнике, они копейки стоят.
ночнушка там или еще что?
ночнушку я на всякий пожарный положила одну. Но там свои выдают, только на 3 сутки, когда выделений меньше становится, девчонки переодевали свои. Халат в 7-ку не надо, т.к. там по цвету они должны отличать, ты обсервация или физиология. Мне по-крайней мере так сказали. Я вообще к этому проще как-то отнеслась... ну не на другой конец света уезжаю, все привезут и подвезут если что. Видимо поэтому мои пакеты по размеру отличаются от остальных

))
у меня подружка 2 дня назад родила в 7- ке, так она говорит вообще ничиво почти не дали взять, сказали все у них есть (так и было), ток документы, тапочки, полотенце и средства гигиены.
вот про это я тоже слышала, что лишнего они взять не дадут. Кому-то проверяют пакеты, если огромные и лишнее сразу мужу отдаешь. Я в первом пакете сделала 2 пакета на случай такого. В первом - документы, тапки, вода, носки (то что надо непосредственно в родах). Во втором - прокладки, трусы, гигиена всякая, пару памперсов, слипы, полотенце и т.д. Если будут говорить, что много, просто первый пакет достану и пойду.