а что там с полнулунием? рожается лучше или что?ого, 9-го.
а что там с полнулунием? рожается лучше или что?ого, 9-го.
одна из версий. Но как-то в прошлое не сработало)))а что там с полнулунием? рожается лучше или что?
ой, бедный человек. Я вот тут проснулась, спала с 9 до 12 30...Попутала я день и ночь, в общем.эх,хорошо тебе,а мне уже не поспать,доча сегодня не в сад,в гости подружка приедит со своей девочкой,так что у нас все по ранниму расписанию))))
Ну вот, я же говорила, что встретимся скорее всего 6-го в ЖК. Во сколько у тебя Г? Я буду на УЗИ в 8 30, потом забегу к Г, узнаю рез-т ОАМ и скажу про УЗИ. Увидишь меня - зови!завтра к Г.,ситуация немножко проясниться.
Сделай дома и не бойся. Я дома делала.вот и для меня это капец! а еще... вы только не смейтесь... я клизмы боюсь...:swoon:
Сделай дома и не бойся. Я дома делала.
ты уверена, что это воды? может выделения? понаблюдай еще! мне постоянно казалось, что они у меня подтекают, Г говорила, что все в порядке, правда тестов никаких мне делали, так смотрела.Девочки! Вы тут писАли, что воды у кого-то подтекали. У меня сейчас похоже произошло нечто подобное. Прозрачное, треть трусиков намочилось, блин, боюсь, в п-ку нужно ехать? НА моем сроке у кого такое было?
Мне проще было купить эту кружку, чем даваться посторонним людям в руки для такого интимного делаЭто ж тогда надо кружку Эсмарха приобрести,спец по такому случаю...
alenenok, Бурдовицина говорила, что на последних сроках может быть и непроизвольное мочеиспускание. Советовала переодеть белые трусики, положить прокладку (не синтетическую, а из ткани/марли), если в теч. 30 мин. сухо, то это не воды, а так, неприятная случайность.Девочки! Вы тут писАли, что воды у кого-то подтекали. У меня сейчас похоже произошло нечто подобное. Прозрачное, треть трусиков намочилось, блин, боюсь, в п-ку нужно ехать? НА моем сроке у кого такое было?
много оченьты уверена, что это воды? может выделения? понаблюдай еще!
я после того, как встала, с унитаза, как сходила по маленькому, потекло... понаблюдаю, но все равно поеду наверное в п-ку...или эти тесты только в роддомах делают?Бурдовицина говорила, что на последних сроках может быть и непроизвольное мочеиспускание. Советовала переодеть белые трусики, положить прокладку (не синтетическую, а из ткани/марли), если в теч. 30 мин. сухо, то это не воды, а так, неприятная случайность.
ну может сходи лучше в поликлинику, перестра***ся. вроде как только в роддомах делают!я после того, как встала, с унитаза, как сходила по маленькому, потекло... понаблюдаю, но все равно поеду наверное в п-ку...или эти тесты только в роддомах делают?
да, только в роддоме.. А может может еще сама на йод проверить? Поменяет ли цвет в фиолетовый?я после того, как встала, с унитаза, как сходила по маленькому, потекло... понаблюдаю, но все равно поеду наверное в п-ку...или эти тесты только в роддомах делают?
окей, буду ждать от Инны ссылкуИринка, я могу потестировать на своем инете, если Инна ссылку пришлет.