Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota c недельками!
Думаю, что Муреночек и ama4ka уже родили, ПДР был 22.12, а самих их не было уже пару месяцев.
эх,хорошо тебе,а мне уже не поспать,доча сегодня не в сад,в гости подружка приедит со своей девочкой,так что у нас все по ранниму расписанию))))
ой, бедный человек. Я вот тут проснулась, спала с 9 до 12 30...Попутала я день и ночь, в общем.
завтра к Г.,ситуация немножко проясниться.
Ну вот, я же говорила, что встретимся скорее всего 6-го в ЖК. Во сколько у тебя Г? Я буду на УЗИ в 8 30, потом забегу к Г, узнаю рез-т ОАМ и скажу про УЗИ. Увидишь меня - зови!
IrishN, у меня на шапочках написано EUR 50 и 56, и возраст 0-1 мес

я клизмы не боюсь, а вот неизвестного места, больницы оказывается боюсь....Я поняла это, когда скорая сказала собираться в 6-ку на сохранение..У меня был такой ступор жуткий, не захотела вообще..тут же дома родной диванчик, туалет, фильмы можно посмотреть отвлечься..как же мне от роддома не сбежать :))))

Девочки, пока нет Насти, получается никто еще не родил? Может ее ждем, кто же нам первую страничку обновит :)))))

у нас byfly 4 Гбита, анлим, вроде около 100 тыс. Телек online не смотрю, а так - скорость держит чаще всего заявленную.

_LLLilu_

New member
Всем приветик) на очереди я наверное) сегодня ровно 41 неделька)
Я лежу в 3-ке, может ктонить присоединится?)
Ночью так сильно прихватывал животик что мы с мужем поехали сюда чтобы меня посмотрели. Сказали что еще не рожаю, но раскрытие есть и уже вот-вот. А сейчас совсем все отпустило почти) вобщем ждууууу своего малыша)

Inna

Well-known member
sanirka онлайн смотрю тнт. дом 2 каждую ночь :) ничего не тормозит. бывало пару раз, но очень редко. Ещё битву экстрасенсов смотрю.

mamusik

New member
LLLilu_,@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сорую встречу с малышом и лёгкие роды!!!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки! Вы тут писАли, что воды у кого-то подтекали. У меня сейчас похоже произошло нечто подобное. Прозрачное, треть трусиков намочилось, блин, боюсь, в п-ку нужно ехать? НА моем сроке у кого такое было?

Kariota

New member
Девочки! Вы тут писАли, что воды у кого-то подтекали. У меня сейчас похоже произошло нечто подобное. Прозрачное, треть трусиков намочилось, блин, боюсь, в п-ку нужно ехать? НА моем сроке у кого такое было?
ты уверена, что это воды? может выделения? понаблюдай еще! мне постоянно казалось, что они у меня подтекают, Г говорила, что все в порядке, правда тестов никаких мне делали, так смотрела.

IrishN

Active member
Это ж тогда надо кружку Эсмарха приобрести,спец по такому случаю...
Мне проще было купить эту кружку, чем даваться посторонним людям в руки для такого интимного дела :)))
alenenok, Бурдовицина говорила, что на последних сроках может быть и непроизвольное мочеиспускание. Советовала переодеть белые трусики, положить прокладку (не синтетическую, а из ткани/марли), если в теч. 30 мин. сухо, то это не воды, а так, неприятная случайность.

sanirka

1+1+1
Inna,а кинь ссылку в личку, где именно смотришь )))

_LLLilu_,легеньких тебе родов!!! будем ждать вестей от тебя!!!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Бурдовицина говорила, что на последних сроках может быть и непроизвольное мочеиспускание. Советовала переодеть белые трусики, положить прокладку (не синтетическую, а из ткани/марли), если в теч. 30 мин. сухо, то это не воды, а так, неприятная случайность.
я после того, как встала, с унитаза, как сходила по маленькому, потекло... понаблюдаю, но все равно поеду наверное в п-ку...или эти тесты только в роддомах делают?

Kariota

New member
я после того, как встала, с унитаза, как сходила по маленькому, потекло... понаблюдаю, но все равно поеду наверное в п-ку...или эти тесты только в роддомах делают?
ну может сходи лучше в поликлинику, перестра***ся. вроде как только в роддомах делают!

sanirka

1+1+1
alenenok,я вчера тож так металась утром, но потом все прошло, понаблюдай еще.

surprise

New member
да, только в роддоме.. А может может еще сама на йод проверить? Поменяет ли цвет в фиолетовый?

_LLLilu_, УДАЧИ! Уже в роддоме, обалдеть :) Ты же звони-пиши как только :telephone: Будем ждать и держать @@@@@@@@@@@

Иринка, я могу потестировать на своем инете, если Инна ссылку пришлет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху