Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
привет!!!
nati1809, удачно тебе съездить, и вернутся уже с ребеночком;)

insa, добро пожаловать!!! А срок у нас на недельку отличается, так что останемся вместе куковать)))
Настя ANGEVA, поздравляю с рождением малыша!!!
SisteR, пусть все сложится как нельзя лучше!!!
Девочки, тут как не зайдешь а не родивших все меньше и меньше.
Как там alenenok?

sanirka

1+1+1
поэтому отправлю вас всех рожать, а самой потом придётся закрывать темку.
ну ничего, зато какая наслушаная пойдешь ))) мы тут как родим, да как порассказываем тебе )))))) а ты где кстати собираешься рожать???

Olga E.

New member
Всем приветик) на очереди я наверное) сегодня ровно 41 неделька)
Я лежу в 3-ке, может ктонить присоединится?)
Ночью так сильно прихватывал животик что мы с мужем поехали сюда чтобы меня посмотрели. Сказали что еще не рожаю, но раскрытие есть и уже вот-вот. А сейчас совсем все отпустило почти) вобщем ждууууу своего малыша)

легких тебе родов!!!!

Девчата, всем привет! Принимайте в свою компанию. Правда, рожать мне в конце февраля.

Добро пожаловать!!!!

Девочки,я завтра на осмотр к Г ,эххх мазки буду сдавать и на кресле смотреть будет,вы тут некоторые клизмы боитесь,а я осмотров даже самых самых щадящих,вроде ж уже и рожала,а под кабинетом каждый раз руки мокреют...

Привет, девочки! я к вам с новостями. Настя ANGEVA хоть и редкий гость, но зимние) родила сегодня своего малыша! 3470, 53 см

Поздравляем!!!

Последнее редактирование:

insa

New member
какая у вас разница в возрасте со старшими?
Софийке 6.2
Алиске 2.2 это им сейчас, а ваще, разница получится 6.3 и 2.3

где кстати собираешься рожать???
отношусь ко 2 РД, но безумно хочу попасть в 6-ку. Я там 2 раза рожала, мне очень понравилось, никаких нареканий.

А срок у нас на недельку отличается, так что останемся вместе куковать
здорово, вместе веселее )) А ты где собираешься рожать?

sanirka

1+1+1
ааа, у тебя есть Алиска?? мы так дочу свою назовем, расскажи как она по характеру???

вы тут некоторые клизмы боитесь,а я осмотров даже самых самых щадящих,вроде ж уже и рожала,а под кабинетом каждый раз руки мокреют...
ой, Оль, если я сейчас тебе расскажу, чего я боюсь...мне кажется, что в мире вообще нет бОльших боюсек, чем я :))))))

Inna

Well-known member
я бы 2-ку на 6-ку не стала менять. тоже замечательный роддом

insa

New member
есть Алиска?? мы так дочу свою назовем, расскажи как она по характеру???
Во первых, как мы решили её так назвать. Ещё задолго до зачатия, когда Софи было примерно, годика 2, я всё смотрела на неё и понимала, что ей бы оочень подошло имя Алиса. Сказала об этом мужу, он согласился и поэтому задооолго до рождения мы уже знали, что если у нас появится вторая девочка, то будет тока Алиса.. Тут родилась наша Алиска, первое время это имя ей не шло (визуально), она была таким пухликом и кругликом, что её хотелось называть Марфушенька, Грушенька, но никак не Алиска. Но сейчас оно ей очень к лицу, правда, щёчки у нас до сих пор круглики :)
По характеру она спокойная (это я заметила, когда она была ещё пузожителем), наверное поэтому она всё досканально впитывает. В свои 2.2 она такооое болтает, такоое нам выдаёт, что мы часто пожимаем плечами, т.к. не знаем что ответить. Например, спрашиваю у неё "Доча, скока тебе годиков?" Она мне:"тли", я грю, нет, она: "пять", я грю "нет, тебе два"..а она: "Дваа????( с таким удивлением)...мамацька, ты сё, сюма сясля?"...Стихи рассказывает, песни поёт. Одним словом по её речи и развитию она тянет намного больше, чем 2.2...а с виду - миниатюрная. И очень любит всем делать замечания и учить, ещё оочень ласковая...

я бы 2-ку на 6-ку не стала менять. тоже замечательный роддом
знаю, что он из лучших в городе, на ряду с 6-кой, 7-кой и областным. Но, я в 6-ке 2 раза была (раньше жили на Малиновке и относились к 6-ке автоматически), осталась очень довольна, я там знаю эти стены, эти палаты, в одной и той же предродовой рожала девчат своих с разницей в 4 года и 4 дня, этот родзал, персонал... Сама понимаешь, как важно духовное, психологическое спокойствие в родах.. А именно там я его и ощущаю. В 2-ке я была тока на УЗИ, для меня там всё чужое.

IrishN

Active member
Ир, а куда тебя рожать отправляют? 1РД закрыт ведь до 20.01.
Это точно :(?

отношусь ко 2 РД, но безумно хочу попасть в 6-ку.
Есть варианты, как туда попасть?

Девочки, может, кто видел белую уличную шапочку для девочки?

Olga E.

New member
Девочки, может, кто видел белую уличную шапочку для девочки?

в смысле на младенческую головушку?Я видела и купила специально чисто беленькую,тепленькую,на Жданиках на палатках за Миром моды,правда может месяц назад,цены очень там лояльные по сравнению с магазом.

Banzaj, T_Svetlana, polar, Tanz, Slivka -поздравляю с новыми недельками и себя конечно тоже ,УРЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ 38 НЕДЕЛЕК)))))Можно уже не беспокоиться за доношенность доченьки))))

sanirka

1+1+1
Banzaj, T_Svetlana, polar, Tanz, Slivka, Olga E.,- с недельками вас!!!

Всем доброго утра и хорошего дня :)

задооолго до рождения мы уже знали, что если у нас появится вторая девочка, то будет тока Алиса..
мы тож уже заранее знали, что нашей доче только это имя подойдет ))))

УРЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ 38 НЕДЕЛЕК)))))
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Можно уже не беспокоиться за доношенность доченьки))))
судя по тенденции нашей темки тут уже за переношенность стоит беспокоится :)))))

surprise

New member
Banzaj, T_Svetlana, polar, Tanz, Slivka, Olga E. - с недельками!
Olga E. –УРА-УРА! 38! Дождалась!

ANGEVA – поздравляю с мальчиком! Отличный вес-рост!
Slivka, ты и Пашка отлично смотритесь на фото! Даже и не скажешь, что у тебя какой-то там депресняк бывает! И стрижка (покраска) вроде новая?
insa, привет! Вот это выдержка, без форума всю Б почти..! Отправь Оyshi (Настя, первое сообщение в этой теме) свои данные по ПДР, РД и проч. для таблички, и когда у тебя недельки! Будем поздравлять! Может Таня (Tanz) и не самая последняя будет в ветке..!
SisteR, _LLLilu_ какие новости?
alenenok, как ты там? В ГАИ или роддоме?
nati1809, @@@@ на удачную поездку.

sanirka, привет, близнец :) Как спалось?

Olga E.

New member
судя по тенденции нашей темки тут уже за переношенность стоит беспокоится :)))))

ага)))):rolleyes:
Но этого от того,что срок ставят по стандартам,а у каждого О по разному,если знать свой организм ,то думаю не будешь думать что перенашиваешь,вот как Света или Настя не нервничали и без стимуляций ждали)))
Я думаю рожу с 39 по 40 неделю.

surprise

New member
А мы сегодня проспали мало, вот хочу сейчас наверстать. Были в ЖК на УЗИ и Г быстренько. В ЖК 4 на УЗИ врач была Когалёнок (кажется так), принимала в роддоме, на 1 этаже, вход через улицу служебный. Какая прекрасная женщина, внимательная, спокойная, мужа пустили сразу! У нас все хорошо, вес почти 3 кг (2700-2900), лежим головкой вниз, обвития нет, доплер сделали - все отлично, так что мое последнее КТГ с типо 170-180 ударами - фигня, но я даже не беспокоилась, просто малыш тогда был очень активный, по сроку на 36 и 6 как есть, плацента 2 ст, воды в норме..Кажется, про всё написала. Головушка наша крупная такая, 340 мм, сказала врач, что придется очень постараться. Волосики опять были видны..Шейку уже не меряют, потому что если роды и начнутся - то все уже хорошо, и значит так и надо :) сказала пакетики можно уже собрать :)

Ксинди

VIP Мама
Slivka, какая ты цветущая, а сын просто кавалер в галстуке!

но безумно хочу попасть в 6-ку. Я там 2 раза рожала, мне очень понравилось, никаких нареканий.
Если там 2 раза рожала, рекомендую и третий туда! Я когда третью там рожала, то многих медсестер узнала! :))) Ну и спокойнее было, все привычно ;)

Slivka

Active member
surprise, ну и супер! Сиди и жди спокойно, как говорится...)))
На фотке я действительно слегка подстриглась..Волосы свои - на ближайшие 2-3 года придется забыть о краске - не берется при ГВ

Slivka

Active member
sanirka, ну прям многие отмечают, что он такой серьезный...Может и правда))))

Olga E., низ фотки слегка обрезала)))))) -вот и не видно)

Можно уже не беспокоиться за доношенность доченьки))))
Была б моя воля - я бы тоже недельку себе добавила...чтоб быстрее...

Lorena

Well-known member
Slivka, не спеши, еще все успеете.

Olga E., поздравляю с 38 неделями, ну и пусть ваша миниатюрная дама еще 2 недельки потерпит и подрастет еще немножко.
surprise, с УЗИ вас, тебе тоже уже совсем чуть-чуть до встречи осталась. У меня сын тоже головастик, но окружности головы даже акушерка во время родов говорила что большая вероятность и более 4 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху