классно! мы вторую девочку ждем! какая у вас разница в возрасте со старшими?ждём 3-ю девочку
классно! мы вторую девочку ждем! какая у вас разница в возрасте со старшими?ждём 3-ю девочку
ну ничего, зато какая наслушаная пойдешь ))) мы тут как родим, да как порассказываем тебе )))))) а ты где кстати собираешься рожать???поэтому отправлю вас всех рожать, а самой потом придётся закрывать темку.
Всем приветик) на очереди я наверное) сегодня ровно 41 неделька)
Я лежу в 3-ке, может ктонить присоединится?)
Ночью так сильно прихватывал животик что мы с мужем поехали сюда чтобы меня посмотрели. Сказали что еще не рожаю, но раскрытие есть и уже вот-вот. А сейчас совсем все отпустило почти) вобщем ждууууу своего малыша)
Девчата, всем привет! Принимайте в свою компанию. Правда, рожать мне в конце февраля.
Привет, девочки! я к вам с новостями. Настя ANGEVA хоть и редкий гость, но зимние) родила сегодня своего малыша! 3470, 53 см
Софийке 6.2какая у вас разница в возрасте со старшими?
отношусь ко 2 РД, но безумно хочу попасть в 6-ку. Я там 2 раза рожала, мне очень понравилось, никаких нареканий.где кстати собираешься рожать???
здорово, вместе веселее )) А ты где собираешься рожать?А срок у нас на недельку отличается, так что останемся вместе куковать
ааа, у тебя есть Алиска?? мы так дочу свою назовем, расскажи как она по характеру???Алиске 2.2
ой, Оль, если я сейчас тебе расскажу, чего я боюсь...мне кажется, что в мире вообще нет бОльших боюсек, чем явы тут некоторые клизмы боитесь,а я осмотров даже самых самых щадящих,вроде ж уже и рожала,а под кабинетом каждый раз руки мокреют...
Во первых, как мы решили её так назвать. Ещё задолго до зачатия, когда Софи было примерно, годика 2, я всё смотрела на неё и понимала, что ей бы оочень подошло имя Алиса. Сказала об этом мужу, он согласился и поэтому задооолго до рождения мы уже знали, что если у нас появится вторая девочка, то будет тока Алиса.. Тут родилась наша Алиска, первое время это имя ей не шло (визуально), она была таким пухликом и кругликом, что её хотелось называть Марфушенька, Грушенька, но никак не Алиска. Но сейчас оно ей очень к лицу, правда, щёчки у нас до сих пор кругликиесть Алиска?? мы так дочу свою назовем, расскажи как она по характеру???
знаю, что он из лучших в городе, на ряду с 6-кой, 7-кой и областным. Но, я в 6-ке 2 раза была (раньше жили на Малиновке и относились к 6-ке автоматически), осталась очень довольна, я там знаю эти стены, эти палаты, в одной и той же предродовой рожала девчат своих с разницей в 4 года и 4 дня, этот родзал, персонал... Сама понимаешь, как важно духовное, психологическое спокойствие в родах.. А именно там я его и ощущаю. В 2-ке я была тока на УЗИ, для меня там всё чужое.я бы 2-ку на 6-ку не стала менять. тоже замечательный роддом
Это точноИр, а куда тебя рожать отправляют? 1РД закрыт ведь до 20.01.
Есть варианты, как туда попасть?отношусь ко 2 РД, но безумно хочу попасть в 6-ку.
Девочки, может, кто видел белую уличную шапочку для девочки?
мы тож уже заранее знали, что нашей доче только это имя подойдет ))))задооолго до рождения мы уже знали, что если у нас появится вторая девочка, то будет тока Алиса..
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!УРЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ 38 НЕДЕЛЕК)))))
судя по тенденции нашей темки тут уже за переношенность стоит беспокоитсяМожно уже не беспокоиться за доношенность доченьки))))
судя по тенденции нашей темки тут уже за переношенность стоит беспокоится))))
Если там 2 раза рожала, рекомендую и третий туда! Я когда третью там рожала, то многих медсестер узнала!но безумно хочу попасть в 6-ку. Я там 2 раза рожала, мне очень понравилось, никаких нареканий.
Привет всем! Ходила сегодня с Пашей на Главную Ёлку!
Была б моя воля - я бы тоже недельку себе добавила...чтоб быстрее...Можно уже не беспокоиться за доношенность доченьки))))