Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
девочки, у кого есть телефон Насти, может хоть смс какую ей послать?? Как они там с Платошей?? что-то она долго на связь не выходит...уже столько времени прошло..хоть бы предложеньице нам чирканула...мы б спокойны были..
+1..Я каждый день думаю, как там она.

Сыроежка

New member
ну вот не скажу за всех, но у меня первые 2 раза проблем не было. а тут и окситацин кололи и АБ... матка действительно очень плохо сокращалась. каждый день узи делали.
У меня первый раз никаких проблем, выписали на 4сутки. Выделения быстро прошли. Матка сократилась отлично. Моя Г. отмечала, что как у нерожавшей.
В этот раз и окситоцин, и АБ, и контрольУЗИ, и держали 7 сут., и отпускали с обязательным долечиванием дома. И выделения до сих пор.
Сказали, что с каждыми родами сокращаемость матки ухудшается.

Танюшечка

New member
Меня в первую Б тоже из Лошицы в областной везли,но ехали по городу!!!
Ужас...

Девочки, такой вопрос, ребенок может во время схваток активно двигаться?? Что-то мне живот стало хватать каждые минут 20, но и ребенок при этом буянит сильно... Не знаю что делать, собираться, или это тонус от активности малыша такой...

Последнее редактирование:

_LLLilu_

New member
Девочки) лежим мы еще в РД, восстанавливаюсь потиху) малыш прееелесть)))) я прям немогу, эмоции переполняют :derisive:Такое счастье)

mamusik

New member
Всез пузиков понедельника с недельками!!!
Девочки- Водолей_Ка, Olga E.,SisteR с долгожданными малышами вас!!!
Какие же вы уже счастливые!!!
Пусто ничто не омрачает эту радость.Побольше молочка и спокойных ночек!!!

Pat

Miracle ;)
Танюшечка, у меня тоже хватает и тоже шевелькается )
А србраться еще успеешь). Включай счетчик и наблюдай ;) А пробки нету?

Интересно,повлииет на нас полнолуние или нет??? Сколько оно длиться по времени,если сегодня в 10.30 началось?

mamusik

New member
Девочки,чего вы так на этой пробке зациклились?
У меня в первый раз вообще ничего не отходило,уже по приезде в РД расковыряли,хотя схватки были каждые 5 минут...

МаМалыш

Summer in the City
Девочки,чего вы так на этой пробке зациклились?
+1
почитываю вашу темку и тоже заметила это :) Я и после двух родов не особо представляю, как она выглядит, хотя приезжала в РД с полным раскрытием оба раза :)

surprise

New member
Девочки) лежим мы еще в РД, восстанавливаюсь потиху) малыш прееелесть)))) я прям немогу, эмоции переполняют :derisive:Такое счастье)
класс :) спасибо за позитив..:) как хорошо,что у вас все хорошо! @@@@@@@@на восстановление :)

Glowworm

New member

surprise

New member
я завтра попытаюсь что-нибудь разузнать...
спасибо. просто мы же тут все переживаем друг за дружку, с недельками поздравляем, ждем чужих родов, как своих, радуемся новым малышам! Поэтому волнительно как-то, когда кто-то пропадает надолго..Может лишнее внимание, конечно, и напрягает..но пусть хоть скажет - все ок :) и будем спать спокойно.

IrishN

Active member
как это не прискорбно, но большинство женщин такие вот роды считают нормальными((((( ужас....
Ага, слышала недавно возмущенный рассказ недавно родившей женщины. Врач хотела, чтобы она сама родила, а та настаивала, чтобы ее порезали (уж не знаю, эпизио или кесарево). В итоге роженице пришлось поднимать мужа, срочно искать знакомства, чтобы все же порезали...

я ехала после отхода вод с раскрытие в 8см
Сама меряла? Девочки, самой это можно сделать или не стоит?

кто покупал чулки для беременных, делали это по направлению врача или сами? Какой компрессии?

surprise

New member
mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever – с недельками!
mamusik, sanirka – с долгожданными 38 недельками! УРА-УРА!
Иринка, прямо не верится..Мне кажется так быстро последние недельки пролетели...

Ксинди

VIP Мама
не секрет на 4 этаже в палате 430
Я там была 2 раза! Телевизор плохо показывает? :)))

Девочки с третьими!!! У кого как было???
Я как всегда раскрытие почти не чувствую до 6-8 см. и схватки при этом не регулярные.

nati1809

New member
Всем Доброго утречка!
А мы уже родились!!!!!
6.01 , 56см 3860г, вчера приехали домой. Все у нас хорошо, счастливы безмерно! Папка поехал нас регистрировать!

Tanz

teach English
А мы уже родились!!!!!
6.01 , 56см 3860г, вчера приехали домой. Все у нас хорошо, счастливы безмерно! Папка поехал нас регистрировать!
Поздравляю!!!:yahoo:Здоровья вам крепкого и вкусного молочка!!!:)

Девочки) лежим мы еще в РД, восстанавливаюсь потиху) малыш прееелесть)))) я прям немогу, эмоции переполняют Такое счастье)
Как приятно читать такие сообщения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху