Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Попала на узи. Эксана на Пушкинской. Как оказалась Суховей меня принимала )))
Головка не вставлена еще. т.е. не максимально низко, т.е. малышка прям ща еще не хочет вылазить.
Посмотрели кровоток в гол мозгу, пуповине. Послушали сердцебиение. Все в норме. признаков гипоксии и переношености нет. Плацента 2 степень зрелости, т.е. еще не старая, значит питания ребенку хватает. Срок вот тока тока 40 недель. 3900 кг намеряли в настоящий момент.
Так что все ок.

mamusik

New member
Pat,Слава Богу,что у вас всё хорошо.Просто ты сама перенервничала.А видишь,малышу пока у мамы в пузике нравится.Главное,не торопить события и всё будет ОК.
Рада за вас!!!

mamusik

New member
Pat,я вот тут вспомнила,что моя Г говорила,что при вторых и последующих родах головка в таз должна опускаться только при первых схватках,так что это показатель не такой уж точный,но главное,что с малышиком всё нормуль!!!

Lorena

Well-known member
Pat, ну вот теперь можно еще недельку так точно спокойно дома сидеть и не волноваться.

Pat

Miracle ;)
Pat,я вот тут вспомнила,что моя Г говорила,что при вторых и последующих родах головка в таз должна опускаться только при первых схватках,так что это показатель не такой уж точный,но главное,что с малышиком всё нормуль!!!
Тогда точно все мои схватки схватками не были еще )

Pat, ну вот теперь можно еще недельку так точно спокойно дома сидеть и не волноваться.
Вполне вероятно )))

монетка

New member
Pat, Что ж это было с тобой вчера? хм... Ну хорошо, что теперь все нормуль, что ты здорова и с малышкой все в порядке :) А в какой РД поедешь, когда начнется?

Девочки, а кто вообще слышал про мойку во 2 РД? будет-не будет? я волнуюсь! :) одни говорят с 13-14 февряля, другие с 21 февраля. Было, что с 21 января!, но я надеюсь, что это описка!..

surprise

New member
Pat, ну вот видишь..все хорошо! не волнуйся больше.
монетка, если они еще и 2-ку закроют, то точно дома будут рожать...7-ка на мойке со 2-го по 13-е, 1-ый на ремонте-мойке точно до 2-го, но, скорее всего, еще и дольше.

монетка

New member
монетка, если они еще и 2-ку закроют, то точно дома будут рожать...7-ка на мойке со 2-го по 13-е, 1-ый на ремонте-мойке точно до 2-го, но, скорее всего, еще и дольше.
Ага, значит не раньше 13... ох, не промазать бы :)))

Pat

Miracle ;)
А в какой РД поедешь, когда начнется?

В 7-м буду )

Pat, Что ж это было с тобой вчера? хм...

Кто знает.... Может жареной картошки, объелась, может ротовирус, может бури магнитные, сегодня многим знакомым голова болит... Может очередная чистка организма.

T_Svetlana

New member
Всем привет! пятничных пузатиков и меня с недельками!
а мы сегодня пытались подписать обменку в 6 роддоме, не вышло... роддом переполнен до ужаса (по словам замначмеда), так что, буду дальше думать куда пойти куда податься. кстати, там рядом магазин чадо находится, там наборы постельного белья 7 предметов - 490000, по-моему не дорого

Pat

Miracle ;)
T_Svetlana, в 7-ку ). Когда я подписывала, мне сказали, что не переполнен ). Не знаю, верить или нет...

sanirka, :give_rose:

T_Svetlana

New member
а что слышно по 7, они не поднимают тарифы? 2 млн за роды мне как-то не хочется платить

sanirka

1+1+1
Девочки, а кто вообще слышал про мойку во 2 РД? будет-не будет?
я слышала, что ее сдвинули с конца января на 13-14 февраля, мол после открытия 7-ки 2-ка на мойку пойдет...но согласна с Ирой-surprise,лучше непосредственно у них самих узнать.
7-ку вроде тож должны только после открытия 1-го закрыть..а так...я вообще не представляю, что же будет, если сразу 2 РД будет на мойке(((

T_Svetlana,а ты к какому РД относишься??

а что слышно по 7, они не поднимают тарифы?
тариф то может и не поднимают, но на мойке будут...

T_Svetlana

New member
отношусь к 1, а пока он не откроется - к 3; но и туда и туда страшновато как-то

IrishN

Active member
Пусть бы 1-й еще месяц не открывали :))), с нашей темки, думаю, все бы остались довольны :)

sanirka

1+1+1
Пусть бы 1-й еще месяц не открывали
если при этом другие закрывать не будут, то да, я вовсе и не против была бы ))))
а то и так везде читаю, что ужасы в РД-ах всех творятся из-за переполненности..а если еще в дополнении к 1-му еще что на мойку додумаются...это ж вообще, точно будем дома рожать)))

отношусь к 1, а пока он не откроется - к 3
ну да...выбор не ахти((
ну на твой ПДР вроде уже точно 7-ка закрыта будет...так что тебе или 2-ка, или РДМО..

katyk

New member
Pat, я рада что сказали, что все хорошо на узи)))
А вот по поводу роддомов совсем грустно(((( нсли бы конкретно знать, какого числа будут роды, можно было бы ехать договариваться. А так - если раньше времени, то либо успеть в 7-ку, но если раньше времени но чуть позже - 7-ка уже на мойке, а если в срок, то 2 на мойке((( Но в 3 роддом безумно не хочется( Да и еще что в 6 сейчас так трудно попасть(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху