а мне она как-то не нравится...тож не пью...Купила, кстати..но что-то не заваривала..
ага, я б с ралостью,....только ты думаешь они останутся после мужа:biggrin: тарелка растаяла...:heat:sanirka, передай плиз оладушек сюда
а мне она как-то не нравится...тож не пью...Купила, кстати..но что-то не заваривала..
ага, я б с ралостью,....только ты думаешь они останутся после мужа:biggrin: тарелка растаяла...:heat:sanirka, передай плиз оладушек сюда
Вставлять свечи или таблетки флуомизин неделю, чтобы родовые пути чистые были. Но по мазкам и анализам "грязи" у меня "там" и так не нашла, т-т-т. И половой жизнью не жить, но я от этого удовольствия отказаться не могу)). Не могу и не хочу! И не буду:tongue:ссори за тупой вопрос - а это как и с какой целью??:scratch:
Отеки периодически бывает вылазют на руки-ноги, но по-мойму не критично. А так все анализы в норме, вообще не понимаю чего она ко мне с этим весом цепляется...А что есть отеки или давление повышено? Или белок в моче? Причем вес же растет скачками...Странная она..
У нас осталось 19 беременных! Много еще, а мне казалось, что все 5))
Буду-будуи уговаривай сыночка родится до 2 февраля:declare:
да, 5, наверное, самых болтухПросто эти 19 не такие болтухи ))))))И бывают на форуме редко...
ну и бред....кушай, расслабляйся и не пичкай в себя всякую ерунду!Вставлять свечи или таблетки флуомизин неделю,
:friends::friends::friends:да, 5, наверное, самых болтух
ой, даже не пойду смотреть список, а то стыдно станет, что мы очередь застопорили4-ий по списку (это я) в строю
:secret:не время ей еще..Сливки пока не видно
ой, везет же тебе....а у меня только из ванной запах туалетной воды мужа, который уже ускакал утром по делам:shout:...и когда мне будут завтрак по утрам готовить?? может хоть с дочей повезет :laugh:а с кухни доносятся ароматы завтрака уже
а сегодня нельзя уже нигде это сделать?? или к другому педиатру попасть?? это ж до понедельника еще времени....Решила в понедельник пойти в Синево сдать кровь на наличие краснухи...
и даже в гос.больницах не делают такой анализ?? я в шоке...это ж ребенок...что ж ему теперь до понедельника терпеть??Я уже везде перезонила,нигде на выходных не сдашь(((
и даже в гос.больницах не делают такой анализ?? я в шоке...это ж ребенок...что ж ему теперь до понедельника терпеть??
двум лапочкам-девочкам обязательно будет готовитьи когда мне будут завтрак по утрам готовить?? может хоть с дочей повезет