Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Pat,классная линеечка на Альбусинку ))

Сообщение от insa
Pat,классная линеечка на Альбусинку ))
ой, точно, они обе такие прикольные )))

Pat,как Полинусик Альбусинку приняла??

Спасибо! :blush1:

Чудо как приняла ). Смотрит заворожено, улыбается. Качает колыбельку. Несет ей пледик, когда я ее кормлю "надо накыть". Летит сообщает, если что "Аля пачет, надо жалеть, ну учки зять (ручки взять)". Или "Аля молочка хочет пить ". Смотрит на Алю и говорит: "Я Алю библю (люблю)"
И это все в первые же сутки дома :)
А первый раз показали на выписке, спрашиваем: Поля, кто это?
А Поля : Это я! Это Полина ))). Мы покатились все )

Подружка

New member
sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever, с недельками вас!!!

sanirka, 40недель! Урааа!!! Уже давно чемоданное настроение! Давайте уже рождайтесь! @@@@@@@@@@@@@

неа, но щечки очень похожи на наши:give_heart:
Оль, такой классный бутузик у тебя! Маленький колобочек:)))

mamusik, с рождением сыночка Мишеньки!!! Растите здоровенькими!

surprise

New member
Доброе утро!
sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever
- с недельками!
Иринка! С 40-кой! Ура! Ну по-любому встреча уже не за горами! Тебе моральных сил и пусть последние дни пролетают по-быстрее!

Мы на перекличке первые..не спится..ногу-руку крутит. Признаков - никаких вообще. Вес полез вверх...ну и куда полез зараза..за 2 дня где-то 1 кг плюс...И отеков вроде нет, и кушали не много.. Мне уже не сидится и не лежится.

sanirka

1+1+1
ну вот и мы на перекличке :))))
Всем приветик и доброго утра ;)

У нас с Алисиком сегодня юбилечик, ура!! Мы ровно 40 неделек вместе!!!:yahoo::yahoo: Пузик к пузику, бок о бок!! класс!!!
Надо отметить ведь как-то :)))))

tiggrenok, nut@, Masha4ever, сонедельнички наши - с недельками!

.не спится..ногу-руку крутит.
а нам сегодня так здорово спалось...правда только с 2.30 ночи до 7 утра...но это мелочи :))))
вчера что-то засиделись чуток допоздна, а сегодня утром папа уезжал в 7 утра, ну и доча безусловно его из моего пузика провожала горячими объятиями и толкушками, там уже и не до сна было :man_in_love:
вот сейчас позавтракали и думаем, то ли начинать дела делать, то ли поспать еще...склоняюсь ко второму...вот только не знаю, что пузожитель по этому повод думает :give_heart:

sanirka

1+1+1
Вес полез вверх...ну и куда полез зараза..за 2 дня где-то 1 кг плюс...
ой, а я уже недели 2 не взвешивалась...как-то весы за диван поставила и все! забываю)) встаю каждое утро уже неделю где-то и думаю "ой, надо взвеситься!..." потом пока сбегаю в душ, пока чай попью, потом сырочек глазированный, потом яблоко, 2 бутика-тоста с медом и плавленным сырком...ну в общем...а смысл то потом взвешиваться?? это ж уже не утро и не натощак :prankster:
хихихи, вот так мы и забили на вес:whistle: )))))
потом разберемся :flirt:

отмечайте родами
не-не...мне до пятницы низзя )) у нас тут еще важное дело есть, незавершенное, надеюсь завтра или в четверг доделаем и тогда уже можно и родить :pardon:

Потом все оба и в один день!
да-да, мы просто команду по-веселей да по-больше собираем :friends::friends::friends:

Slivka

Active member
Alesinia,
я в панике!!! В 8:05 приехать и в 8:25 родить... И приехать с полным открытием и особо, его не почуствовать!.. Стоит отдать должное скорой за оперативность, мигалки, каталку (хоть она тебе и не понадобилась), поддержку в виде мольбы не тужиться... Роды идеальные! Но я в панике: тоже хочу быстро, без стимуляции, но не впритык по времени... Боюсь не успеть..
ты не паникуй - ты лучше мечтай о таком!)))

ой, мне сегодня так хорошо) выспалась) срочной работы уже нет) жизнь малина- ешь фрутолино))))

surprise

New member
sanirka, и мы полуношники, мало спали....:) вот захотелось еще поспать, наконец, уложила руку ногу, уснула, и позвонила мама...рррррррррр.....я понимаю,что волнуется, но елки-палки...каждый день...контр звонок...не могу..

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
уснула, и позвонила мама...рррррррррр.....я понимаю,что волнуется, но елки-палки...каждый день...контр звонок...не могу..
я на вибро ставлю в таких случаях :))) с детьми когда сплю, не считаю нужным на телефонные звонки отвечать :) потом всем перезваниваю...

sanirka, c сороковушкой!!!
присоединяюсь!!!

tiggrenok

New member
sanirka, nut@, Masha4ever - С недельками нас!:yahoo::yahoo::yahoo:
как нас мало осталось...sanirka, с 40 тебя!!! не верится даже...:man_in_love: совсем скоро уже...

Ляленька

New member
Pat, линеечка Аленьке очень нежная! Растите здоровенькими! ТТТ на вас!:)

Смотрит на Алю и говорит: "Я Алю библю (люблю)"
ааа... как же это здорово!:man_in_love:

tiggrenok, nut@, Masha4ever - с недельками, пузатики!

sanirka, Ирусяяяя! вот и твои 40 неделек настали!!!!!!!! наши поздравления с этой даткой! пусть роды не заставят себя ждать и будут легкими и быстрыми, как у Alesenia :yahoo:

Признаков - никаких вообще.
ничего-ничего:acute: до 40 неделек еще есть время)))

Надо отметить ведь как-то ))
согласна с Ксинди - надо уже встречкой отмечать! пора в роддом:yes:

у нас тут еще важное дело есть, незавершенное, надеюсь завтра или в четверг доделаем
муж доделает:dirol:

позвонила мама...рррррррррр.....я понимаю,что волнуется
моя мама тоже так волновалась, так волновалась! все говорила, что пока я рожать буду, она себе места не найдет:) А мы ночью в РД поехали и не звонили ей, чтоб не тревожить. И с утра радостная смсочка мамочке была отправлена:) И она чуть со стула не грохнулась на работе:))):))):))) Зато всю ночь спала)) Правда говорит, что в час ночи ее что-то подорвало, она пошла по кухне походила, водички попила, подумала, когда ж внук родится и дальше спать потопала:))) Связь между дочкой и мамой существует;)

surprise

New member
я на вибро ставлю в таких случаях :))) с детьми когда сплю, не считаю нужным на телефонные звонки отвечать :) потом всем перезваниваю...
после того, как мама позвонила на "вибро" и никто не поднял, она позвонила на домашний...:diablo:
нет, я все понимаю..волнуется. Но я же 100 раз просила не звонить до 12-ти и сказала, что как только - так сразу отзвонюсь...Просто мне так тяжело было уснуть, крутило эти ноги-руки..
ай, сорри, что бурчу..нервы..вот есть кому побурчать, счастье..:)

Glowworm

New member
вспоминается как Ляленька и surprise, канили из-за своего "страшно опасного" тонуса))))))

Glowworm

New member
это я просто к тому, что тонус не лечат :) Это прсото осеобенность беременности вашей такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху